Болтушка беременных.
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1426 |
мудрец
Статус: Offline
| podsolnuch, какты,красотища моя?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:41 | Сообщение # 1427 |
мудрец
| Натуля, сегодня такой фууу сон прснился...дохтор сказал, что у нас нет дофека и пипец. ятак истерила. что аж от этого проснулась... психоз набирает обороты а вы как? ты в колею то вошла? как Мишук? пузень проходит?
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1428 |
мудрец
| привет девочки!!! Алюсь,а мне все время говорили ,что мы чуть отстаем на недельку по весу ,и ниче ,я особо не тряслась ,сказали ,что после родов наберет со скоростью света. так и получилось ,даже больше Всё будет хорошо!!! Думай только о хорошем ,действительно мысли сильная веСчь! podsolnuch, мне сны снились тоже странные и страшные перед родами - волнение это,хоть ты и скрываешь его тут от нас
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1429 |
мудрец
| Привет девочки. Я ещё дома. Жду мужа с работы и поедим. Настрой вроде ничего, но страшновато как то.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1430 |
мудрец
| Osima, с одной стороны, радует, что мозг отдыхает от обычных снов...обычно я всех убиваю, мужиков бью, особенно по морде на самом деле я добрая и пушистая а вообще , я сейчас на диете, че т моя язва разигралась падлюка. сижу на пареном. да молочке с мюсли...а муж ругается, что дите его не кормлю мясом
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:52 | Сообщение # 1431 |
мудрец
| Аля, я не поняла, куда это вы поедите? шо уже рожать???? :shok:
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1432 |
мудрец
| podsolnuch, чего это твоя язва разшолилась? Ешь побольше жидкого - супчика свори себе. Olgay, ну да, скорей всего что рожать. Ложусь в больницу и врачи будут решать как и когда.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1433 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) психоз набирает обороты ulibka ага, меня еще не так плющило... Quote (podsolnuch) а вы как? ты в колею то вошла? как Мишук? пузень проходит? мы ничего. Осталось 8 кило скинуть... Мишук тоже очень ничего,мне кажется,что он потолстел прилично,надо фоткнуть вам показать. Quote (Аля) Настрой вроде ничего, но страшновато как то. Алюсик!!! Все будет хорошо! Мы с тобой!!! Ты главное,держи нас в курсе. Знаешь,как меня ваши смски подерживали!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1434 |
мудрец
| Натуля, спасибо большое! Я буду на связи с пелефона в одноклассниках. Вот кстати подумала.... если я сейчас вешу на 2-2.5 кг больше чем до Б. ТО после родов по идеи я должна буду весить на пару кг меньше чем до Б.?
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1435 |
мудрец
| Аля, а почеми раньше? плохо себя чувствуешь? ну в любом случае желаю тебе (вам) пройти этот путь успешно и без страха и радосной долгожданной встречи с малышом!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:11 | Сообщение # 1436 |
мудрец
| Аля, а во сколько у тебя Ленька приезжает домой? вы приедите в больницу, а там еще доктора то будут? Добавлено (08.09.2009, 12:11) --------------------------------------------- а язва почему разошлась, сам не поняли... единственное объяснение...тип осень пришла....у всех же хроников, весна-осень обострения... Натуля, то что мужик поправился это хорошо! вы уже в какой размер переползли? давай фотки!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:15 | Сообщение # 1437 |
мудрец
| Olgay, во первых из за моей постоянной боли в почках. А во вторых - вес малыша маленький и врачи считают что он плохо развивается опять же их ха плохой работы моих почек. Поэтому сегодня поедим, они приглосят уролога и будут решать что делать. podsolnuch, Лёнька уже где то через пол часа - час будет дома. Сегодня мне всё равно ничего делать не будут и не будут нифига решать. Так как я иду в миюн и оттуда меня переведут в отделение. А что такое миюн ёлдот я знаю - если это не срочный случай то тебя промурыжат там часа 3-4. Поэтому ехать с самого утра не было смысла, всё равно к обходу не попала бы в отделение. А так сегодня приедим, под вечер попаду в полату, а завтра на утреннем обходе уже пусть решают. Добавлено (08.09.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) а язва почему разошлась, сам не поняли... leidat единственное объяснение...тип осень пришла....у всех же хроников, весна-осень обострения... leidat podsolnuch, понятно. Ну ты береги себя!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:23 | Сообщение # 1438 |
мудрец
| Аля, да я то берегу себя, на диету села а ты не знаешь, завтра твой уролог будет? а решать кто будет, твой уролог а еще какой гинеколог? какой нить профессор или любой? ты нас вообще, держи в курсях. что по чем. а мы за тебя будем держать кулочки, фигушки и все имеющиеся причиндалы
Сообщение отредактировал podsolnuch - Вторник, 08.09.2009, 12:24 |
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1439 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) единственное объяснение...тип осень пришла.... очень разумное объяснение. я каждую осень-весну пила свои печеночные таблэтки... Quote (podsolnuch) вы уже в какой размер переползли? мы перелезли из нью борна в 0-3
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:36 | Сообщение # 1440 |
мудрец
| podsolnuch, завтра уролог должен быть там. Знаю что в шлили у него приём в маккаби после обеда и не увере что он утром в больнице бывает. Так что буду просить что бы вызывали только его. А кто из гинекологов будет решать не знаю. Если положат в ту же махлаку что и в прошлый раз, то там есть очень хорошая врачиха профессорша. Надеюсь что она будет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|