Воскресенье, 22.12.2024, 19:44

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка беременных.
podsolnuchДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:57 | Сообщение # 1411
мудрец
Статус: Offline
Аля,
всё остальное у малыша нормально
100%!!!!!!!!!!!!!! good даже не сомневайся!!!! наш пацанчик не подведет! он послушный!!! а если мы говорим не рождаться, он и сидит, и если говорим, что все хорошо у него, он тоже слушается! podmigivaet

СлонёнокДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1412
эксперт
Аля, если вес превышает 2 кг то в пагию не кладут smile Я думаю что всё у вас хорошо, так как если бы что тебя бы уже сегодня оставили leidat Думай так - скоро ты уже будешь сынулю на ручках качать а все это волнения забудутся good
На Штуфмахера, кстати, очень многие жалуются из за отношения - тот же Сигалов мне сказал что лучше к нему на скирот и пр. не ходить, хотя они из одной кассы wok

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

podsolnuchДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:10 | Сообщение # 1413
мудрец
мы когда с мужем пошли на арахат мишкаль, зашли в кабинет и муж спрашивает ну и хто тут доктор. и тут девочка говорит Я! я мужу сарзу сказала, что она хорошая, хоть и молоденькая(она мне делала узи, когда я еще ростила закики) он так улыбнулся, типо ага хорошая...но как только она начала делать все замеры, тут он понял, что возраст еще не помеха хорошим мозгам. все объяснила сначала на своем научном, чтоб сестра записала, а потом и нам простым и доступным языком. что даже я поняла ulibka хотя в иврите ни бум бум krasneet (когда я одна к ней ходила, общались мы на англ) и потом когда мы вышли, муж подтвердил, что не все профессоры имеют такую выдержку в объяснениях!

Сообщение отредактировал podsolnuch - Понедельник, 07.09.2009, 12:12

АляДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:05 | Сообщение # 1414
мудрец
podsolnuch, Слонёнок, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! pasib chmoki

Слонёнок, наверно всё же вес действительно не самое важное. Я посмотрела ещё раз все замеры и там почти все параметры подходяд на 32-33 недели. grust

Сейчас позвонила моя семейный врач (по поводу анализов которые не получились на прошлой неделе). Я сказала что уже нет смысла сдавать снова анализы. Она рассказала что у неё так же во время Б. намерили 2100, а когда перемерили то оказалось 2500. Типа успокаивала что это всё приблизительно и не точно.
Да я и сама это понимаю.
Наказала мне завтра покушать шоколадку что бы малой шевелился во время проверки.
Хорошая у меня врачиха!!! good

КУКЛАДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:12 | Сообщение # 1415
мудрец
Аля, моего мужа брат родился 2400,а мой муж 4600, ну и посмотри на них сейчас, брат кабан за 100 кг уже, а мой муж худенькая сосисочка, вот тебе и вес

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

АляДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1416
мудрец
КУКЛА, Натусь, понятно что когда они выростают они выростают большими и здоровыми. Но как подумаю что он сейчас такой мааааленький... хочется что бы ещё подрос во мне.
Но наверное вне меня он выростит быстрее. leidat

Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 07.09.2009, 13:15

СлонёнокДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1417
эксперт
Аля, мне Мейтальку 3 часа до рождения завесили 3,700 с копейками и говорили что скорей всего будет меньше так как пузо не большое и Шелька не особо крупной родилась, а родилась 4,130 - все врачи миюн Йолдот прибегали смотреть потому что поверить не могли что настолько просчитались girl_haha Я это к тому что с весом всё приблизительно и не особо точно. А остальные размеры - дело наживное, дорастёт у мамы на ручках как на дрожжах good А шоколадку можешь и так скушать - заслужила за все волнения podmigivaet

----------

АляДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1418
мудрец
Слонёнок, так я не особо шоколадки люблю draznit

КУКЛАДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1419
мудрец
Quote (Аля)
Но наверное вне меня он выростит быстрее.

вот лучше так и думай, потому что так и будет, не накручивай себя (я понимаю что звучит банально), но нервы малюсику уж я вно не помогут

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

АляДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1420
мудрец
КУКЛА, я стараюсь. Но мысли всё равно лезут в бошку. see_stars Ничего с этим не поднлаешь. krasneet

nataliДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1421
Постоялец
Quote (Аля)
Но мысли всё равно лезут в бошку

прочь плохие мысли из головы, все будет отлично smile

СлонёнокДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:39 | Сообщение # 1422
эксперт
Quote (Аля)
Слонёнок, так я не особо шоколадки люблю

Тады возьми с полки пирожок ulibka От мыслей надо отвлечься - пофотошопь, что ли leidat

----------

АляДата: Понедельник, 07.09.2009, 13:58 | Сообщение # 1423
мудрец
Слонёнок, ulibka нафотошопилась ужё. Надоело шо то.
Пойду что нибудь приготовлю себе. podmigivaet

НатуляДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1424
мудрец
Quote (Слонёнок)
Я это к тому что с весом всё приблизительно и не особо точно. А остальные размеры - дело наживное, дорастёт у мамы на ручках как на дрожжах

точно-точно!!!
Алюсик, все будет отлично. И врачи правы,что тянуть не хотят. Потом я еще на тебя посмотрю,когда ты жаловаться будешь,что сынок такой тяжеленный,что руки отваливаются и спину ломит!!! ulibka

podsolnuchДата: Вторник, 08.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1425
мудрец
Аля, Аля, ну как ты? как настрой? ты еще дома?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация