Болтушка беременных
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:31 | Сообщение # 61 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (podsolnuch) а если бы ты рожала сама, рожала бы без эпидураля? да. по крайней мере, постаралась бы. если мне вдруг выдастся рожать самой, то постараюсь без эпидураля.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:35 | Сообщение # 62 |
мудрец
| Zmeu4ka, Quote если мне вдруг выдастся рожать самой, то постараюсь без эпидураля
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:08 | Сообщение # 63 |
Главный Админ
| Quote (Аля) они оба улыбались как будто ничего не случилось. Аля, с неделькой вас уже 36
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:51 | Сообщение # 64 |
мудрец
| Quote (Натуля) Я такая радая!!! Натуля, я тоже. Пару недель ещё потерплю, а потом начну квартиру драять. Убью сразу двух зайцев - и квартиру преведу в порядок и масика выманю. А я не хотела общий наркоз. И если бы рожала КС то выбрала бы спинальный наркоз. Хочу видеть малыша сразу как он появится на свет и хочу что бы муж был в это время со мной. Светик, у меня завтра 36 недель. Но всё равно спасибо.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:42 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Аля, Quote Пару недель ещё потерплю, а потом начну квартиру драять. Убью сразу двух зайцев - и квартиру преведу в порядок и масика выманю из последних деток это никому не помогло ты как вообще? как мама? уже без коляски обходится?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:02 | Сообщение # 66 |
мудрец
| podsolnuch, ну унас то другое положение - и шейка стёрта и открытие совсем маленькое есть. Так что думаю что нам это поможет. А не поможет, так хоть квартира будет прибрана. Я нормально. Правда в больнице лежала возле мазгана и меня немного продуло там. Нос забит уже 3 дня и голова болит. Но это не страшно. Маме гипс снимают 22-ого числа так что пока она конечно в коляске ездиет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:13 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) если бы было КС, я бы тоже выбрала общий неее после общего есть вариант не проснуться...+ наркоз и ребенку попадает, он раскумеранееый рождается (что тоже не есть хорошо) а рисковать я не хотела (намного меньше опасности от спинальной анастезии, чем от общего наркоза).Добавлено (14.09.2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Аля) А я не хотела общий наркоз. И если бы рожала КС то выбрала бы спинальный наркоз. Хочу видеть малыша сразу как он появится на свет и хочу что бы муж был в это время со мной. и это тоже- согласная, ога)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:17 | Сообщение # 68 |
мудрец
| Quote (Vreda) неее после общего есть вариант не проснуться...+ наркоз и ребенку попадает, он раскумеранееый рождается (что тоже не есть хорошо) а рисковать я не хотела (намного меньше опасности от спинальной анастезии, чем от общего наркоза). мою невестку предупреждали что это не особо хорошо для ребенка
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:20 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) что это не особо хорошо для ребенка общий наркоз- естественно. это же прямо переходит к ребенку. поэтому, торопятся, как можно быстрее детку вытащить, чтобы ему меньше попало. уж вы меня знаете- какая я трусиха. но общий наркоз- у меня даже не рассматривался как вариант.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:20 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Vreda, Quote намного меньше опасности от спинальной анастезии, чем от общего наркоза ...кому что...каждый выбирает то, что ему хочется...
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:21 | Сообщение # 71 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) ...кому что...каждый выбирает то, что ему хочется... естественно. но, выбирая общий наркоз (так же, как и выбирая тиштуш) нужно хорошо знать о последствиях и о влиянии на ребенка.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:32 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Vreda, Quote но, выбирая общий наркоз (так же, как и выбирая тиштуш) нужно хорошо знать о последствиях и о влиянии на ребенка ну естественно!Добавлено (14.09.2009, 12:26) --------------------------------------------- чем можно мордень помазать, каким кремом, чтоб не чесалось(аллергия) Добавлено (14.09.2009, 12:32) --------------------------------------------- Аля, Quote Маме гипс снимают 22-ого числа она теперь вообще этого "доброго" дяденьку врача хирурга не видит? ее сейчас кто ведет? обычный ортопед?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:35 | Сообщение # 73 |
Главный Админ
| а кто тут у нас наркоз выберает??
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:42 | Сообщение # 74 |
мудрец
| solnce, никто, все сами рожают, причем быстренько часика за 2 максимум (аутотреннинг)
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:59 | Сообщение # 75 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) она теперь вообще этого "доброго" дяденьку врача хирурга не видит? ее сейчас кто ведет? обычный ортопед? podsolnuch, она к нему и ходит. В первый раз когда поменяли гипс. И сейчас к нему пойдёт в больницу. Там должны снять гипс, сделать снимок и он будет смотреть всё ли в порядек. Quote (podsolnuch) никто, все сами рожают, причем быстренько часика за 2 максимум кстати, в четверг у меня сестра двоюродная родила. Дома отошли воды, в 6 вечера она была в больнице, в 9 уже в полате с дочкой.
|
|
| |