Болтушка беременных
|
|
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение # 76 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля,Quote Дома отошли воды, в 6 вечера она была в больнице, в 9 уже в полате с дочкой. а тебя смотрели, у тебя есть открытие?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:11 | Сообщение # 77 |
мудрец
| Quote (Vreda) после общего есть вариант не проснуться...+ наркоз и ребенку попадает, он раскумеранееый рождается (что тоже не есть хорошо) а рисковать я не хотела (намного меньше опасности от спинальной анастезии, чем от общего наркоза). На себе наркоз испытывала не раз и совсем не боюсь этого. А то что на ребёнке это отрожается то конечно страшно. Я дважды отказывалась от какого либа наркоза вообще ради ребёнка и если бы прешлось ещё раз - два - три проходить эту процедуру то конечно же отказалась бы опять. Даже не задумываясь! Ну а терпеть всё это всю беременность и в самом конце всё же подвергнуть ребёнка опастности я конечно не стала бы. Добавлено (14.09.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) тебя смотрели, у тебя есть открытие? podsolnuch, этот раз не смотрели. Но смотрели до этого в маккаби и было совсем маленькое открытий.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:17 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Аля, а ты решила сама будешь рожать или с эпидуралью?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:20 | Сообщение # 79 |
мудрец
| podsolnuch, если смогу сама то почему бы и нет. А ты?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:21 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Аля, примерно так же
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:32 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Позовчера к нам в полату девочку положили. Ей на 38-ой неделе решили делать зируз. Почему не знаю. Но знаю что она так же как и я всю беременность была на шмире, тоже часто лежала в больнице. Была угроза преждевременных. Она говорила так же как и я что раз угроза преждевременных, то родит быстро. Что эпидураль делать не будет. НО!!! Ей поставили свечку. Всю ночь были схватки, а открытия не было. Утром схватки прекратились. Поставили балон. Когда я уходила (в 16:30) открытия так и не было. Так что я конечно надеюсь что всё же родим быстро, но конечно загадывать не буду.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:27 | Сообщение # 82 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Она говорила так же как и я что раз угроза преждевременных, то родит быстро. по-моему связи здесь нет. а после зируза мало кто без эпедураля рожает да вообще мало кто без него рожат впринципи ( даже среди тех,кто собираля без него ;) )
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:43 | Сообщение # 83 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Quote Пару недель ещё потерплю, а потом начну квартиру драять. Убью сразу двух зайцев - и квартиру преведу в порядок и масика выманю ulibka ulibka ulibka из последних деток это никому не помогло girl_haha girl_haha girl_haha мне с моим открытием тоже ни фига не помогло, а вот муж сделал свое "грязное дело" Секс и только секс!!! Quote (Vreda) наркоз и ребенку попадает, он раскумеранееый рождается говорят,он спит во время доставания,а это не есть хорошо. Quote (podsolnuch) чем можно мордень помазать, каким кремом, чтоб не чесалось(аллергия) финистилом пробовала?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:44 | Сообщение # 84 |
мудрец
| solnce, не согласна - есть связь! Я нагледелась в больнице столько случаев.... А по поводу эпедураля я так же знаю не одну женщину которые без него рожают.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Quote (Аля) если смогу сама то почему бы и нет. главное с этим делом успеть. Я тоже с Машкой так говорила,но когда стало не в моготу уже поздно было и никто мне эпидураль делать не стал... поэтому в этот раз при раскрытии 3 сделала, врач сказала, что может быть поздно. Quote (solnce) а после зируза мало кто без эпедураля рожает это точно!!!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:53 | Сообщение # 86 |
Главный Админ
| Quote (Аля) я так же знаю не одну женщину которые без него рожают. я тоже,но как правило это кто не успевает ее ставить
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:04 | Сообщение # 87 |
мудрец
| на счет себя знаю точно, никогда не буду утверждать, что буду или не буду делать эпидураль. я не знаю какая это будет боль. кто то и целюм рехем не чует, меня рвало на части от боли. я у доктора спрашивала, он сказал , что при родах это другая боль. так что все решится на месте. будет сильно больно, что не смогу терпеть поставлю эпидураль(если еще можно будет), ну а если нет...ну чтож буду терпеть... Добавлено (14.09.2009, 15:04) --------------------------------------------- Натуля, а финистил это крем? или опять какая то жижка несмывающаяся? это можно просто в суперфарме купить?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:13 | Сообщение # 88 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) а финистил это крем? ето гель..или можно просто алое-вера намазать..гель алое-вера... финистил в суперфарме продается..рецепт не надо
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:15 | Сообщение # 89 |
мудрец
| solnce, а этот фенистил можно на любые участки нанести?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:36 | Сообщение # 90 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) solnce, а этот фенистил можно на любые участки нанести? а каки е у тебя участки чешуться?? ты про глаза все?или другие места уже
|
|
| |