Болтушка беременных
|
|
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:36 | Сообщение # 91 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, не, я все про глаза, но не сами глаза, а под ними, вокруг так сказать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:39 | Сообщение # 92 |
Главный Админ
| podsolnuch, это надо прочитать...т.к на глаза с кремами-то осторожно надо...надо посмтореть можно или нет...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:41 | Сообщение # 93 |
мудрец
| solnce, ну вот и я думаю можно ли...впринципе, я вчера чаем прикладывала, немного полегчало, но не прошло...видимо придется сегодня опять повторять...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Quote (Натуля) мне с моим открытием тоже ни фига не помогло, а вот муж сделал свое "грязное дело" ulibka Секс и только секс!!! Натуля, О! Это нам подходит! Будем работать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:04 | Сообщение # 95 |
мудрец
| Quote (Аля) Это нам подходит! Будем работать. podmigivaet Ха!!! А кому это не подходит?! Оль,тебе б с аллергией лучше к врачу сначала.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:33 | Сообщение # 96 |
мудрец
| Натуля, так а я ж была у дохтора по поводу почесаться...когда чесались руки и ноги, он сразу мне сказал, что никаких лекарств уже не может выписать, из за большого срока. остается потерпеть но тогда глаза еще не чесались...пойди я к нем сейчас, скажет, жрать меньше сладкого(я его и так сейчас не ем) и не расчесывать...короче, ждать своего срока, а потом будут другие проблемы и заботы, не до почесаться уже будет
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 97 |
эксперт
| Quote (solnce) как правило это кто не успевает ее ставить А вот и неправда! И я тому яркий пример. Оба раза рожала без эпидураля. И не потому, что мне его не успели поставить, а потому что сама так захотела. И у меня много знакомых, которые выбрали рожать самим.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:47 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Keren, Свет, как там Танюша и Эричка?
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:50 | Сообщение # 99 |
Главный Админ
| Quote (Keren) Оба раза рожала без эпидураля. И не потому, что мне его не успели поставить, а потому что сама так захотела. ну ты на сколько я знаю вообще быстренько справлялась.. Quote (Keren) И у меня много знакомых, которые выбрали рожать самим. молодцы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:47 | Сообщение # 100 |
мудрец
| podsolnuch, Оль, если я не ошибаюсь фенистил под глаза нельзя, меня както комар под глазом укусил и в аптеке сказали что под глаза не желательно
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:48 | Сообщение # 101 |
мудрец
| КУКЛА, ясно...ну я пока на чайке перебиваюсь...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:51 | Сообщение # 102 |
мудрец
| podsolnuch, у меня аллергия на котов, сразу чешутся глаза и под глазами, мне помогает супрастин (таблетки) и чай, так как супрастин гормональное (почти все от аллергии гормональное) остается только чай, мне тоже хорошо помогает
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:59 | Сообщение # 103 |
мудрец
| КУКЛА, да я б давно выпила супрастинчик или тавигильчик, но мне ужо ниче нельзя...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:01 | Сообщение # 104 |
мудрец
| podsolnuch, скоро все пройдет
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:08 | Сообщение # 105 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) Keren, Свет, как там Танюша и Эричка? Да нормально у них... с желтушкой налаживается... но когда я видела их последний раз, было, видно, что белки глазиков у Эрички желтенькие.. сейчас, наверное, уже лучше все. Хорошая сладкая девочка растет. Когда Таня меняет ей титуль, она сразу писать начинает- прикол у нее такой. Таня ее только успевает поймать. И кряхтит все время... сопит... шладкая... С интернетом пока проблемы- неизвестно, когда он у них будет. Поэтому не выходит она. Я звала ее к себе, чтоб хоть зашла сюда, отписалась сама, что да как у них... Но у нас с ней вечно все, как у аиста и цапли- иногда неделями друг к другу собираемся.... Quote (solnce) ну ты на сколько я знаю вообще быстренько справлялась.. ну да... мне бы, наверное, с моими быстрыми родами все равно бы не успели эпидураль поставить, даже если бы и просила...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 14.09.2009, 19:09 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|