Болтушка беременных
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:23 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Ой дефки, напугал нас сегодня наш малой. Часа в 4 вечера обратила внимания что с утра не чувствую его. Посидела, подождола и ничего. Потом решила пойти полежать и ничего. Потом уже пришёл муж. Поела шоколадку и ничего, мороженого и так же ничего. Лёнька уже говорит - поехали в бриют аиша. Я искупалась, собралась и в 6 вечера поехали. Малого я так и не чувствовала. Я перепугалась ужасно. Там положили под монитор и услышали сердечно этого маленького вреденки. Потом почувствовала слабенькие толчки. Успокоилась! Потом врач сделала узи. Такая приятная баба. Так мило разговаривала, успокаивала, расспросила что к чему и даже про свою беременность рассказала. Понравилась мне врачиха. За то мед сестра такая противная оказалось. Типо нечего сюда бегать постоянно, раз утром почувствовала то всё в порядке. Я говорю что в больнице сказали что из за того что малой может быть маленький надо следить хотя бы 3 раза в день. А она мол, нет, мы так не считаем. Я ей сказала что прислушиваюсь к мнению врача больше. Короче, неделя в больнице даром не прошли, теперь постоянно переживаю и думаю что что то не так.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:14 | Сообщение # 107 |
Главный Админ
| Quote (Keren) мне бы, наверное, с моими быстрыми родами все равно бы не успели эпидураль поставить, даже если бы и просила... нув от..ты у нас не показатель
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 108 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Понравилась мне врачиха. а врачиха ета работает кроме бриюта где-то?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:30 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Аля, у меня тоже с ариком так было,побежала к врачу-та узи-ничего,срочно на монитор в больницу,подключили-ничего,нет движений,все врачи сбежались-и тут он как давай лезгинку отплясывать так врачи смеялись,что родиться-актером будет,он типа только на публику работает,без зрителей не играет... ты не нервничай,тебя напугали,вот и дергаешься от каждой мелочи,хотя наверное первая б. у всех так...потерпи еще немножко,потом правда и поводов для нервов будет все больше и больше с каждым годом...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:07 | Сообщение # 110 |
мудрец
| solnce, да, она принимает не только в бриют аиша. Наверное к ней и перейду после родов. Она даже вспомнила что я была у неё на 14-ой неделе когда плохо себя чувствовала. Лёнька тоже сказал что очень приятная женщина. Ариэла, я думаю что это из за больнице. Я там наслушалась всякого и теперь боюсь. Но вообще он у меня подвижный малый и я чувствую его постоянно в течении дня, а сегодня только утром он со мной поздоровался и всё на этом. Как тут не начнёшь переживать... Но хорошо, что всё хорошо. Лучше лишний раз провериться и успокоиться чем потом логти кусать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:40 | Сообщение # 111 |
Зарплатный консультант
| на счет наркозу, вот именно, каждому своё. Я перелопатила инфу заранее и советовалась с разными врачами. ответ был одинаковый: ребенок не успевает получить этот наркоз - настолько всё быстро делается.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:45 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Аля, правильно сделала , что сходила к доктору. зато спокойна. у меня тоже так было. у моего врача есть ультрасаунд. старенький, но достаточно что бы кловить сердцебиение и движение. он всегда мне говорил. если что, если я в принимаю, сразу ко мне мили в мокед. лучше лишний раз проверить и быть спокойной.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:51 | Сообщение # 113 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, этот это какой? Quote (Аля) да, она принимает не только в бриют аиша. Наверное к ней и перейду после родов. Она даже вспомнила что я была у неё на 14-ой неделе когда плохо себя чувствовала. Лёнька тоже сказал что очень приятная женщина. ну вот к ней тогда и иди...щас перепробывав всех варчей у вас там..найдешь таким образам себе она русская??
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:05 | Сообщение # 114 |
мудрец
| Olgay, я и не жалею что пошла к врачу. Лучше перебдить чем недобдить! Как только услышала сердечко сразу успокоилась. solnce, да, наверное к ней и перейду. Уж очень она нам понравилась. Жалко что она не ведёт сикун гавоа. Не хочется в сл. беременность опять менять врача, а у меня наверняка и следущаяя будет так же не простая.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:31 | Сообщение # 115 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Жалко что она не ведёт сикун гавоа. Не хочется в сл. беременность опять менять врача, а у меня наверняка и следущаяя будет так же не простая. .ну ты вон сейчас ходиш и к своему и в сороку..так получается к двум врачам...так и тут можно к двум ходит а потом все равно..после родов надо будет идти,потом будеш посмотреть...когда второй раз заберемениете...если как и в этот,так тоже надо будет к врачу...короче..если вам понравилось..иди конечно к ней
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:41 | Сообщение # 116 |
мудрец
| solnce, я в Сороку больше не буду ходить к врачу. Низачто!!!!! Так что в следущий раз буду просить врача у нас в маккаби что бы у него наблюдать эраён бе сикун.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:44 | Сообщение # 117 |
мудрец
| Аля, С недельками нас!!!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:46 | Сообщение # 118 |
мудрец
| podsolnuch, Аля, с недельками вас
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:47 | Сообщение # 119 |
мудрец
| КУКЛА, спасибо!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:49 | Сообщение # 120 |
мудрец
| девочки ,с недельками вас!!! Аля, может это затишье перед бурью? обычно так бывает !
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|