Коляски
|
|
Vreda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:28 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (oksi27) ты наверное имешь ввиду надувные колеса а не просто резиновые ну если полностью резиновые и гвозди не страшны- может быть) но мне как то с обычными колесами привычнее
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:40 | Сообщение # 137 |
эксперт
| О! Вспомнила! У меня еще с Иркой была Грако (не помню точно, как она называлась, но такая... простая...) с пристегивающимся столиком. Так чего я удумала... Когда Ирка подросла и стала... ммм.. длиннее, я этот столик пристегивала ниже, прямо над колесами- он идеально туда пристегивался, как будто так и надо. И получался на одном уровне с самой лежачей частью коляски. Так мы "удлинили" коляску и очень долгое время Ирка могла в ней спать, и ножки не висели. Правда, потом крепления в месте, где коляска складывается, треснули потом прям по живому пластику... у меня коляска прям на ходу сложилась... но поэксплуатировать мы ее успели по полной программе.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 138 |
мудрец
| вот, сопсна, сфотографировала коляску, в которой мы сейчас живем
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:04 | Сообщение # 139 |
мудрец
| Quote (oksi27) Vreda, какие панчеры ты о чем?! ты наверное имешь ввиду надувные колеса а не просто резиновые не кидайте в меня тапками))) оказывается, у моей коляски тоже резиновые колеса а я думала, пластиковые в общем, я имела в виду именно НАДУВНЫЕ- вот против них я категорически
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:44 | Сообщение # 140 |
эксперт
| Мы проездили в Пег-Перего А3 . Мне очень понравилась. Пол-года назад сестра родила- отдала ей. Купили тиулен в Шиляве- zooper. Поняла что с Перего "даже рядом не стояла" Пожалела, что отдала свою
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:26 | Сообщение # 141 |
советчик
| привет у нас бейби джогер двойная,стоила 2900,но я видела такую же и для 1-го- в порядке 1700 стоила..только она трехколесная девочки, коляска- просто класс!! ешшо раз змеюке сенкс :)) http://www.babydeal.co.il/Product.aspx?productid=317 вот сайт ,мы в том магазине покупали
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:34 | Сообщение # 142 |
мудрец
| Malina, и я говорю коляска супер, а меня закидали тухлыми помидорами, что это дорого что трехколесная. но эта цена, в 1700, это же просто одна коляска, без единого дополнения. мы кстати не смотрели в нете ее, смотрели в магазине обычном, видимо там дороже.
Сообщение отредактировал podsolnuch - Среда, 18.02.2009, 16:03 |
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:44 | Сообщение # 143 |
Зарплатный консультант
| Quote (Malina) ешшо раз змеюке сенкс
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:12 | Сообщение # 144 |
советчик
| podsolnuch, а какие вам надо дополнения??имхо,покупать люльку,потом прогулочную-выброшенные деньги... у меня на матрасиках жестких до сих пор ездят...
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:22 | Сообщение # 145 |
мудрец
| Quote (Malina) podsolnuch, а какие вам надо дополнения??имхо,покупать люльку,потом прогулочную-выброшенные деньги... у меня на матрасиках жестких до сих пор ездят... ППКС Quote (Malina) привет у нас бейби джогер двойная,стоила 2900,но я видела такую же и для 1-го- в порядке 1700 стоила..только она трехколесная девочки, коляска- просто класс!! ешшо раз змеюке сенкс :)) если вы в этой коляске с рождения и потом как тиюлон- ИМХО нормальная цена
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 18.02.2009, 16:37 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 146 |
мудрец
| а салькаль не нужен? те же матрасики, сумка(кто бы что не говорил, что это выброшеные деньги, я считаю что это очень удобно когда в одной сумке все что нужно лежит)! на зиму тот же конвер...да набирается по маленьку...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:42 | Сообщение # 147 |
мудрец
| да ладно вам, сколько бы не стоило это, я покупаю для своего ребенка, а на своего я не пожалею будет это стоить 1000 или 4000, для меня не важно! главное чтоб мне нравилось кто то говорит что и свадебное платье не надо покупать, а взять на прокат. кому что...но это уже другая тема
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:14 | Сообщение # 148 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, сумка может и удобно, но в багажник коляски тоже всё отлично складывается. ;)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:22 | Сообщение # 149 |
мудрец
| Zmeu4ka, там же пыльное все!!! да и я люблю, чтоб все было на своих местах, а не валялось в корзине
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 150 |
советчик
| да, я планирую свою пользовать до конца она весит 11.5 кило и складывается в полпинка а мне сумка не нужна еще ни разу не была... вообще то мы в типатку и к врачу ходили с доктор бейби мадрид,у меня от племянника осталось , одного туда,другого в кенгуру (или муж или я) ,все равно вдвоем идем... сумка тоже досталась просто на большой коляске сумку опасно вешать,может перевесить .. саль кали у нас б\у,все равно за почти 5 месяцев ездили считанные разы куда то... другое дело 1 ребенок,выезжать чаще можно,хотя бы в тот же магазин... матрасики жесткие стоили по 30 шек
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|