Коляски
|
|
Keren | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:54 | Сообщение # 106 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) А сейчас хочу чтоб коляска еще была с функцией,ручка переворачивалась,чтоб ребенок был лицом и к маме или на просторы В таком случае, когда уже будешь выбирать, попробуй покатать ее в магазине в обоих положениях ручки. Некоторые коляски в положении, когда ребенок лицом к маме, становятся менее маневренными, неповоротливыми.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:11 | Сообщение # 107 |
Главный Админ
| у меня была доктор бейби..с перекиднй ручкой..и маневренность не уменьшалось... вообще я ейд овольна очень...модель-мадрид
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:20 | Сообщение # 108 |
эксперт
| А у меня, помню, еще со старшей была Пег-перего... и таки становилась ужасно неповоротливой... так что я поэтому и говорю- пусть посмотрит, проверит в магазине. Мне тоже мадрид нравится- у друзей была. У меня была сохо (тож д-р бейби). Простенько и со вкусом- мне нравилась.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:33 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Геля, Quote Никогда бы не отдавала столько за коляску ну кому что мы сами не будем покупать коляску, мои родители подарят. а если они согласны купить хорошую, я никогда не против. просто если тебе предлагают купить Ягуар или Дэу, то есть разница. так и тут с коляской. мы их сравнивали и в маневренности и в удобстве(в магазине, не на картинке). нам больше понравился БэбиДжоггер.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:48 | Сообщение # 110 |
Зарплатный консультант
| ой, мы катали Пег-Перего модель Венеция. Ужас! Ужас! Ужас! Ребенку в ней классно, но вот родителяяямммм!!! Очень не советую. Др. Беби рулит. Цена + качество + удобство для всех. Единственный минус - она довольно короткая по сравнению с перегой.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:05 | Сообщение # 111 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) кстати, на коляски гарантия есть? конечно есть! МЫ в моцецим покупали. так потом у нас стали ттааак скрипеть колеса. год не прошел еще. муж че только не делал, а они все равно скрипели ужасно. я отвезла ее туда. нам дали другую коляску взамен. хотели двойную дать, а я сама попросила одинарную. вторую одинарную (перегу) у сестры взяли. Так потом ту двойную в моцециме так и оставили, а их одинарную др. Беби себе. Quote (podsolnuch) подставочки...сумка лишнее. ИМХО! Quote (Keren) цены вы какие-то называете... ...запредельные угумс. Др. Беби за 1200 можнокупить отличную с перекидной ручкой.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:11 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Я думаю, что сейчас этот Baby Jogger будет дешевле стоить, так как это америкосовская коляска, а там цены очень упали! Посмотрим
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:11 | Сообщение # 113 |
советчик
| у меня бейби сейф класик прам очень ее довольна и стила она 1500шах вот такая только без салькаль http://www.babysafe.co.il/catalog.php?id=292
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:13 | Сообщение # 114 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, у Малины Беби Джогер с моей подачи.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:14 | Сообщение # 115 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну и как ей нравится?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:15 | Сообщение # 116 |
мудрец
| Zmeu4ka, а почему ты ей ее посоветовала?
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:22 | Сообщение # 117 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, вроде говорила, что нравится. Посоветовала ее, потому что в магазине увидела женщину с двойняшками в такой коляске. смотрю, на вид классная, мощная, колеса большие, внутри вроде шире нашей. Ну я к ней и прикопалась, удобная ли и т.д. Та сказала, что да, она очень довольна и что перепробовали две другие уже коляские двойные и эта самая классная. и во все двери проходит, хотя с виду большая. я Малине месяц или два нудела про эту коляску. Они уже заказ на др. Беби сделали тогда. В итоге отменили ее и заказали эту. Ну придет, сама напишет.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:24 | Сообщение # 118 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну вот мы тоже сначала видели на улице,запомнили как называется,потом пришли в магазин покрутили в руках, сравнили с другими в действии. и остановились на ней
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:27 | Сообщение # 119 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, но там двойная и вроде она тыщи две или чуть больше стоила. но никак не 5.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 120 |
Зарплатный консультант
| но мне трехколесные коляски не нравятся. кажется, что они такие неустойчивые. понимаю, что это не так, но какие-то несуразные они. У Малины четырехколесная.
|
|
| |