Коляски
|
|
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:34 | Сообщение # 121 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| podsolnuch, http://www.bunnybee.co.il/product.aspx?p_id=7140 3800, но все равно круто. как по мне. имхо, лучше эту разницу в цене потратить на что-то другое, что пригодится ребенку.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:35 | Сообщение # 122 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну мы в прошлом году в июне спрашивали, было 4.500 со все включено. осенью подорожали немного но можно обойтись без половины прибамбасов и будет дешевле надеюсь, что когда нам надо будет покупать, подешевеет
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:41 | Сообщение # 123 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, как тебе такой Джогер?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:44 | Сообщение # 124 |
мудрец
| Zmeu4ka, это спортивная модель,для тех кто бегом занимается. Изначально эта компания занималась колясками для профессиональных бегунов. чтоб совмещать тренировку и прогулку дитя. это потом они уже перешли на более консервативные модели.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:17 | Сообщение # 125 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) http://www.bunnybee.co.il/product.aspx?p_id=7140 она ж мелкая..нет? а потом?она переделываеться в сидячую???
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:41 | Сообщение # 126 |
Админ
| Трех колесные коляски удобные?
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:28 | Сообщение # 127 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) Трех колесные коляски удобные? ой..мне они нравяться..так посмотреть,но покупать бы не стала..у подруги был тиюлон 3х колесный,так его заносить начинало..встороны уводить..плюсь не знаю..он на поворотах устойчевый или нет..если деть начнет вставать в коляске?или крутиться?че-то я вообщем не покупала Тань,а у тебя какая у Илана была коляска?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:10 | Сообщение # 128 |
Админ
| solnce, вот и я думаю что трех колесные не устойчивые. у нас была не помню названия ее,мне нравилась, хотя и тяжелая была.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:13 | Сообщение # 129 |
мудрец
| Мелодия, Quote вот и я думаю что трех колесные не устойчивые. я вам потом расскажу как попользуемся!
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:49 | Сообщение # 130 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) не помню названия ее,мне нравилась так раз нравилась..чего ту же не купить?? у меня вот со старшей люлька была..после этого я сказала-никаких люлек..это хорошо когда детки как котятки рождаються размером...а как мои-так ну оно нафиг... еще сейчас есть коляски..по-моему доктор бейби..не помню..где тети лежат,как сидят..с ногами наверх..чего-то я смотрю и мне кажеться детям жудко не удобно...чего-то мне не очень они нравятыься..еще представлю туда моих слонят...
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:58 | Сообщение # 131 |
Зарплатный консультант
| Quote (podsolnuch) это спортивная модель,для тех кто бегом занимается я знаю. просто вид у нее смешной. ;) Quote (Мелодия) не помню названия ее,мне нравилась, хотя и тяжелая была. знаю Грако отличные коляски, но ооочень тяжелые.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:31 | Сообщение # 132 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Вреда какая у вас коляска? ыыы я ток сюда забрела в эту тему у нас одна GEOBY (друзья отдали) вторая доктор беби париз (дали в подарок от мамы инфо) поэтому, коляску выбирать не пришлось. доктор беби (хоть и прогулочная)- я купила в шилаве хороший матрасик. положила в энту коляску- (откидывается она почти на 180 градусов) и мы в ней благополучно проездили первые 3 месяца (ну кроме того, что вся она трясется и дребезжит - что моему масику очень нравится особенно, когда пузик болит), мне еще кажется все время, что у нее колеса вот вот отвалятся вот энта коляска (ток у нас другого цвета) ее плюс (большой) - очень легкая ток мы в нее уже с трудом влезаем переехали в Geoby (проходимсоть супер, но тяжелая ужас) вот похожая, ток у нас модель постарее и колеса побольше но в целом- то же самое (и цвет другой у нас) так что обошлись без коляски с люлькой по мне- вещь абсолютно ненужная. если бы покупала сама- точно купила бы Peg Perego мешулевет (которая закрывается в люльку и потом делается в прогулочную) обязательно с перекидывающейся ручкой и не в коем разе не с резиновыми колесами
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 16.02.2009, 09:15 |
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:43 | Сообщение # 133 |
советчик
| Vreda, а чем тебе резиновые колеса не угодили? у нас резиновые колеса и все ок наооборот мне кажется с пластмассовыми колесами есть неудобства
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:13 | Сообщение # 134 |
мудрец
| Quote (oksi27) Vreda, а чем тебе резиновые колеса не угодили? у нас резиновые колеса и все ок наооборот мне кажется с пластмассовыми колесами есть неудобства например- панчеры. первый гвоздь и каюк колесу. нужно в панчерию вести и заклеивать у Geoby колеса большие и не резиновые. конешн, резиновые легче коляску делают- не спорю. но заклеивать панчеры- не по мне вот так случится где т панчер далеко от дома - и детку и коляску на себе нести- у моей знакомолй так было не раз уже Quote (Keren) цены вы какие-то называете... ...запредельные... У меня коляска была за 700 шек. и ничего... была очень довольна. И удобная и складывалась легко, корзина для покупок большая (для меня это было важно, я ж без машины), и легкая... ручка, правда, не перекидывалась, но мне это и не надо было... Как вспомню, как Ирку потом переучивала лицом вперед ездить, так вздрогну. И достаточно прочная. Свою откатала и еще племяшке отдала. Постирала только все, и она как новая была. и мне кажется, то цены запредельные... до 2,5 тысяч можно купить сейчас хорошую коляску с салькалем (ну или с люлькой) за 5 тысяч покупать коляску или за 4 не вижу смысла, ИМХО пысы если только дедушка не Ротшильд
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Понедельник, 16.02.2009, 09:27 |
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:22 | Сообщение # 135 |
советчик
| Vreda, какие панчеры ты о чем?! ты наверное имешь ввиду надувные колеса а не просто резиновые
|
|
| |