Когда и как отучить от соски?
|
|
Julia | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:10 | Сообщение # 91 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Zmeu4ka) Quote (Julia) Пока отучать не думаю, потому что по своей старшей знаю что это тяжелый период для ребёнка ну все дети разные. может ей и не будет тяжело. мы вон за один день отучились. оба. и всё ок. думала, будет сложнее. По ней вижу, что так просто не отделаемся
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:51 | Сообщение # 92 |
мудрец
| Quote (Julia) По ней вижу, что так просто не отделаемся По моей тоже было сразу видно, что не отделаемся легким испугом, она прям к этой заразе всей душой прикипела!
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:00 | Сообщение # 93 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) через 2 дня таки нашол " мама! смотри что я нашол!" а сколько ему было тогда? 2 года
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:22 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Olgay, какой молодечик... А моя ,блин, слабохарактерная
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:28 | Сообщение # 95 |
Зарплатный консультант
| Quote (Julia) По ней вижу, что так просто не отделаемся Quote (Натуля) По моей тоже было сразу видно, что не отделаемся легким испугом, она прям к этой заразе всей душой прикипела! девочки, вы можете ошибаться, причем очень сильно. у меня Тёма тоже в последнее время стал ну просто целыми днями сосать. прям забрать невозможно было - истерики сразу. только перед улицей сам относил в кровать соску и она там его ждала. а отучились прям сразу. правда, я их так и не выкинула, но не показываю. но когда видят другие в магазине или у ляль, или на картинке, то нормально реагируют. а вы знаете, что частое и долгое (по возрасту) сосание может привести не только к испорченым зубам, но и к хроническим отитам! вот из-за этого я и страдала. у Тёмки уши болели. Натуля, а вам тем-более скорей надо избавляться от этой каки. мало того, что большие уже, так еще и лялька скоро будет, потом вобще не заберешь.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:57 | Сообщение # 96 |
мудрец
| Quote (Натуля) так еще и лялька скоро будет, потом вобще не заберешь. Так поэтому-то в этот раз так и настроена решительно. Потом она не поймет, почему это ему можно, а ей нельзя. Да и стресс из-за садика будет наверняка, так там уже сосу не заберешь... Щас спать пойдет, погляжу,как оно будет... Боюсь деички....
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:57 | Сообщение # 97 |
Зарплатный консультант
| Натуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:11 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Уффффффффф, мы сегодня всем на площадке рассказали об этом. Все ее хвалили, она вроде как даже хихикала по этому поводу. Через 10 мин. пойдем... Zmeu4ka, спасибки, мне удача пригодится!
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:17 | Сообщение # 99 |
эксперт
| Натуля, ну как уложилась? Моя добросовестно пошла спать с соской
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:24 | Сообщение # 100 |
мудрец
| Все, девочки, пошла я... Надеюсь все пройдет без экцессов!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:44 | Сообщение # 101 |
мудрец
| Девочки легла, пару раз про сосу спросила, я ее каким-то бредом сивой кобылы уболтала, теперь жду,когда уснет...
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:46 | Сообщение # 102 |
мудрец
| Девочки, уже час валяется в кровати,даже старшая уже вырубилась после тиюля в садике, а эта дама не спит Но с другой стороны и не плачет...Москва не сразу строилась...
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:30 | Сообщение # 103 |
советчик
| Натуля, ну как у вас,заснула?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:46 | Сообщение # 104 |
мудрец
| oksi27, неа, так и не заснула, в 4 часа ее подняла, щас накормлю ,погуляем и в 8 ее уже уторкаю спать. Пустьтолько попробует не заснуть, щас ее на улице загоняю,как миленькая вырубится. Главное, что не истерит, а вполне довольна жизнью
|
|
| |
oksi | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:09 | Сообщение # 105 |
советчик
| Натуля, ну и отлично что не истерит!
|
|
| |