Воскресенье, 12.01.2025, 07:31

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
НатуляДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:51 | Сообщение # 616
мудрец
Статус: Offline
Osima, у меня старшая уже неделю не с той ноги встает. Сегодня уже с ганенет поговорила,хочу с психологом садиковским пообщаться.

диана31Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:26 | Сообщение # 617
мудрец
Quote (Osima)
твоя тоже сегодня не с той ноги встала ?

ага smile ,и уже второй день фонтаном срыгивает...почему не понятно,всё так же по той же системе smile ...

Добавлено (10.05.2009, 18:26)
---------------------------------------------
не знаю что делать уже,Вероника плачет что хочет есть,я ей даю,берёт грудь и начинает кричать...вроде ест,а через какое то время срыгивает очень много....Девочки у кого то так было?

OsimaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:33 | Сообщение # 618
мудрец
Quote (Натуля)
Сегодня уже с ганенет поговорила,хочу с психологом садиковским пообщаться.

а что она делает такого,что нужен психолог? leidat

Quote (диана31)
не знаю что делать уже,Вероника плачет что хочет есть,я ей даю,берёт грудь и начинает кричать...вроде ест,а через какое то время срыгивает очень много....Девочки у кого то так было?

у нас такое часто. Плачет ,берет грудь,выплевывает,опять просит грудь,опять плачет и так по кругу. Я её иногда ,когда уже мозги кипят,мужу отдаю. сама бегу в туалет ,есть -это делается со скоростью света(потом болит желудок).
Она на нем то спокойно,а потом в плач и опять подавай мамочку.
мне говорили ,что - или мама нервничает ,или много ест,или быстро льется молоко она заглатывается воздух,надо чаще давать отдыхать и держать вертикально,чтобы вышес грепс. а моё мнение ,что это опять погода или что-то просто беспокоит ребенка-газики или колики в животе.

СлонёнокДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:33 | Сообщение # 619
эксперт
диана31, а после срыгивания успокаивается ?

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

диана31Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:59 | Сообщение # 620
мудрец
Слонёнок, да и засыпает...до этого всё было нормально,срыгивала тоже,но совсем капельку,а теперь( последние 2 дня)...может животик болит,я точно знаю что я ни чего опасного для неё не ела.
Quote (Osima)
надо чаще давать отдыхать и держать вертикально,чтобы вышес грепс. а моё мнение ,что это опять погода или что-то просто беспокоит ребенка-газики или колики в животе.

я так и делаю,но она только начинает есть сразу кричит(через пару минут)

daf80Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:34 | Сообщение # 621
завсегдатай
диана31, у нас так было причем началось после месяца.
я соской спасалась..гудь выплевывает я ей раз соску..она ее пососет успокоится..потом грудь..
фонтаны тоже были..
у меня грудь очень переполнялась и Лиса захлебывалась еще.так перед кормлением сцеживала..тогда ей легче было..потом когда подросла перестала сцеживать..воть..
а мы сегодня спим по 30 минут leidat и на маме висим..

Сказочница-Волшебница...

диана31Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:56 | Сообщение # 622
мудрец
daf80, У меня грудь была полная как раз в первый месяц и вероника захлёбывалась,а сейчас грудь мягкая и её удобно сосать и на тебе...сюрприз,может это колики,я ей капли даю...и почему вдруг сейчас всё началось,странно.Понаблюдаю ещё денёк,если не пройдёт то к врачу пойдём.
Quote (daf80)
мы сегодня спим по 30 минут и на маме висим..

может это какие то магнитные бури?

СлонёнокДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:08 | Сообщение # 623
эксперт
диана31, газики наверно leidat У нас такое было первые месяцы - потом прошло. Держитесь, всё будет хорошо smile

----------

НикаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:55 | Сообщение # 624
мудрец
Quote (диана31)
может это какие то магнитные бури?

все может быть

диана31Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:21 | Сообщение # 625
мудрец
я вспомнила....я вчера и сегодня ела блинчики с грибами,от грибов такая ерунда у ребёнка может случиться,т.к они тяжёлая пища для желудка. неужели я сама ребёнку навредила...вот идиотка plak

GellaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:24 | Сообщение # 626
мудрец
Диана не переживай)))

мой тож сегодня чегото скандалит

диана31Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:35 | Сообщение # 627
мудрец
Gella, тогда точно магнитные бури... grust

НикаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:50 | Сообщение # 628
мудрец
диана31, все будет хорошо podmigivaet

СлонёнокДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:53 | Сообщение # 629
эксперт
диана31, не морочь себе голову ! Ты же не доче грибов дала, а мы не коровы - пища принятая нами отправляется в желудок, а не в грудь - разве что в случае сильных аллергенов которые через кровь могут туда добраться. Послушай меня, глупую тётку - 99% из детей плачут по необъяснимым причинам в первые месяцы. В большинстве случаев это связанно с проблемами с животиком - пищеварительная система малыша не развивается в утробе как все жизненно важные органы, а начинает развиваться только после родов, с первыми глоточками молозива. И пока вся это система не найдёт свой режим работы малыши страдают от колик, газиков и прочих прелестей от которых у мамочек крыши рвёт, но сделать с этим что либо маловозможно. Процесс "созревания" занимает около 3х месяцев - сил, вам мамочка и терпения !
Кстати, внешние раздражители тоже никто не отменял - стресс, погода и т.п. тоже могут неслабо "приплющить". Так что повторюсь - сил, терпения и спокойствия по мере возможности ! (а то кто будет мне утешительные посты писать через месяц krasneet podmigivaet )

----------

daf80Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:21 | Сообщение # 630
завсегдатай
Слонёнок, во во ..мне так мама говорила.. smile есть можно все только в меру!!!
я тоже себя винила за каждый кусочек..думала а вдруг от этого животик болит leidat

сегодня полнолуние.может на луну так реагируют...будем надеется что завтра будут спокойнее wok

Сказочница-Волшебница...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация