Болтушка грудничков до года.
|
|
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:06 | Сообщение # 631 |
эксперт
Статус: Offline
| daf80, иди пойми на что они реагируют Но если узнаешь точно - расскажи уже всем А чувство вины никому не помогло избавиться от колик - моей дочке так точно нет, уж я то знаю как, сколько и в чём я себя винила когда она орала благим матом целыми днями и с рук не слезала Зато потом всё прошло - с первой осознанной улыбкой маме
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 632 |
мудрец
| Quote (диана31) а что она делает такого,что нужен психолог? Ой, Катюш, у меня уже сил нет... Она последние недели две вечно недовольная, все я делаю не то и не так, чтобы я не сказала она обижается,ревет, во всем ищет какую-нибудь гадость. Вечно недовольная морда... Это ооооченьтяжело. Спать плохо стала ночью,нервная какая-то.А в садике ее все обожают, и ганенет говорит, что,если бы все детитакие б были,то это была б сказка... Пороблема в том, что она только со мной такая,значит я что-то делаю не так. Хочу посоветоваться с психологом. диана31, девчонки правильно говорят. Это или нервное или от переполненной груди. Ты посмотри на погоду, 23 градуса в середине мая - это же ненормально, а сегодня еще и ветер какой-то совсем не летний. У меня самой уже который день башка раскалывается... Quote (Слонёнок) сегодня полнолуние.может на луну так реагируют. По моей старшей можно было полнолуние даже в облачную погоду определить... Мы 2-3 ночи не спали,она с меня не сползала вообще. До сих пор нервная в эти дни. А младшей по барабану все эти погодные изменения...
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:59 | Сообщение # 633 |
мудрец
| Натуля, Натулечкая,силушек вам и терпения! всё образуется,маленькие детки - маленькие бедки,эх...Сходи конечно ,проконсультируйся,может что и посдскажут дельное.А ты нам расскажи потом,что посоветовали,на будущее пригодиться. Может это ревность к беременности?! Девчонки - точно магнитные бури и всё то ,что написала Вита! Два в одном.Всем нам терпения!!!!!!!! Кстати,я решила ещё раз дать попробовать эти капли от газиков- Греп ватор,вырвало тут же . После срыгиваний бурных,нам тоже легче ,чуть сисю сосет через минут 10 и засыпает .значит точно воздух в животе,колики. Добавлено (11.05.2009, 01:59) --------------------------------------------- Quote (Слонёнок) осознанной улыбкой маме и нам скоро улыбнуться . и тогда наверника вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке.ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 11.05.2009, 01:59 |
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:53 | Сообщение # 634 |
мудрец
| спасибо девочки,немного успокоили. просто руки опускаются из за того что маленькая так кричит а помочь ни чем нельзя. Я кажется совсем не спала сегодня,полный автопилот,щас пойду на нём сына в садик отводить ...хорошо что завтра нет садика(лаг ба омер)высплюсь может немного. Думала к врачу сегодня с Никой сходить,а с другой стороны чем врач поможет то....башка не варит совсем Добавлено (11.05.2009, 05:53) ---------------------------------------------
Quote (Osima) и нам скоро улыбнуться . и тогда наверника вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке.ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля Катя,спазибо за позитив-помогло
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:15 | Сообщение # 635 |
мудрец
| Катюш а ты пробовала другие капельки от газиков?
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:53 | Сообщение # 636 |
мудрец
| Gella, есть ещё какие то,но они не из натуральных продуктов,там химия добавлена. я думаю чтокапли не убирают колики совсем,а облегчают
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:57 | Сообщение # 637 |
мудрец
| Диан у доктора яншув тоже есть капельки от газиков там тож гомеапатия) а мы симиколем спасались
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:02 | Сообщение # 638 |
мудрец
| Quote (Gella) доктора яншув а где они продаются,в суперфарме или в купатхолимовской аптеке?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:04 | Сообщение # 639 |
мудрец
| Диан в кх продаётся 2 вида симиколь и бейбизим нам и тот и тот помогали а доктор Яншув ток в суперфарме
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:08 | Сообщение # 640 |
мудрец
| Quote (Gella) симиколь и бейбизим они натуральные или химия там есть?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:13 | Сообщение # 641 |
мудрец
| вот етого сказать немогу ) шас если найду дома скажу) Добавлено (11.05.2009, 10:11) --------------------------------------------- неа нету))) Добавлено (11.05.2009, 10:13) --------------------------------------------- http://www.e-med.co.il/emed/new/UserSite/presentations/tiptipot2.htm глянь тут
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:18 | Сообщение # 642 |
мудрец
| Gella, спасибо Наташа большое за инфу,надо будет прикупить такие капельки и попробовать,а то грепвотер-как мёртвому припарки.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:20 | Сообщение # 643 |
мудрец
| Диан да незачто)))
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:20 | Сообщение # 644 |
эксперт
| диана31, симиколь это в принципе активированный уголь для маленьких - нам помогало. Доктор Яншуф это - Галиколь и там какая-то гомеопатия. Это я не пробовала, но я пользовалась каплями этой фирмы когда у Шельки зубы лезли и осталась довольна
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:23 | Сообщение # 645 |
мудрец
| мы доктор Яншув от кашля покупали очень хорошо помогло)
|
|
| |