Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:53 | Сообщение # 661 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (диана31) надо много терпения и спокойствия и всё будет о.к. у меня на исходе ,но я стараюсь себя держать в руках,так как мой лахац к хорошему не приведет,а дитенку кроме меня никто не поможет.Добавлено (11.05.2009, 22:53) --------------------------------------------- Gella, спасибо Натуль,сейчас запишу и спать почапала .
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:58 | Сообщение # 662 |
эксперт
| Osima, держись ! Всё будет хорошо
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:59 | Сообщение # 663 |
мудрец
| топай)) а я завтра отсыпатся буду)))
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:19 | Сообщение # 664 |
мудрец
| Слонёнок, стою ,глажу ей животик и ДЕРЖУСЬ за кровать,чтобы не упасть Да всё будет хорошо! прорвемся,не с таких высот ныряли Видимо матерна всё таки попала в пищевод,мой ребенок проспал с 22 до 4 утра,я сама первый раз вскочила в 1.50,ну думаю посплю ещё чуток ,а потом провалилась и она молчит.когда закряхтела ,памперс был уже по самое не балуй,тогда то я чуть не обалдела (слегка конечно прибалдела от того сколько она спит) зато выспались Сегодня идем в ТХ прививку делать ,вторую ману от гепатита. скоро будем выходить. Quote (Gella) а я завтра отсыпатся буду))) покой нам только сниться Добавлено (12.05.2009, 07:19) --------------------------------------------- А еще нам сегодня МЕСЯЦ
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 12.05.2009, 07:19 |
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:41 | Сообщение # 665 |
мудрец
| Osima, Катюша поздравляю Удачи в ТХ,ждём новостей
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:14 | Сообщение # 666 |
мудрец
| диана31, ой какая розочка ,это мне ?! спасибо вес - 4320 кг ,рост 55 см . прививку сделали в ляжечку,такую иколку всадили,моя крошка покраснела как помидор,плакала . я ей сисю ,она мне так жаловалась пока ела....а до этого мы тоже кушали ,не успели переварить - все там ,за укол, и срыгнули фонтаном. бедная все лицо в рыгачках ,всю меня (это фигня-на машине были)всю одежду-опять пришлось раздевать - одевать. вообщем домой пришли она плачет,надо же как то успокоить.я ей снова сисю,она опять все срыгнула ,потом вроде немножко поела и уснула,проснулась и снова все срыгнули9через какое то время- мы же опять сисю просили. Чувствую что меня начинает колбасить от всего,от усталости и жалости,что же это такое ?! всё что набрали и взвесили(думаю) все на полу и одежде ... Снова разделись - помылись - оделись . У неё на плечиках ,шейке и ручке ,щечках прыщички беленькие,красненькие(что это такое?потница,аллергия,гармоны???)... чуток покушали,с передышками(я уже боюсь,что опять все наружу),грепсы подождали(как и впервых и вторых случаях),и уснули . когда она в кроватке срыгнула,чуток (как положено),начала икать,я её подняла ,вертикально к себе прижала,стала убаюкивать(сисю уже не стала давать ,сколько можно,хотя она тянулась),опять чуток вышла отрыжечка,я пошла вместе с ней за салфточкой, и не могла никак её найти,в тазике с чистом бельем( которое ждет своего часа для разборки,просто некогда и вообще дома такой мамай прошел,что я вот разгребаю по-тихоньку). так я её положила на гладильную доску(она широкая),не пугайтесь я её придерживала .знаю что трюк очень опасный) и что вы думаете ,пока я рылась в куче белья,она уснула прям на доске. жаль фотика поблизости не было,кадр был ещё тот(но он остался в моей памяти- выростит я ей расскажу) услышала ,что тем самым временем кипит чайник(когда я его успела поставить ),у нас не электрический .её по-тихоньку с доски и в кроватку,в кроватку ,тихо-тихо-тихо. тем временем я чай попить и сюда ... Вроде спит и сейчас,ТТТ...пойду загляну.... а все ,кино окончено,проснулась ,лежит в кроватке ,разглядывает маген рош...и ножками стащила с ебя одеяльце...всё я пошла к Таличке,а куча белья подожет ,хорошо хоть чай успела глотнуть
|
|
| | |
диана31 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:59 | Сообщение # 668 |
мудрец
| Quote (Osima) вес - 4320 кг ,рост 55 см . какие вы большие уже...молодцы.Кать,ты чего паникуешь...у тебя достаточно молока,Авиталька вес отлично набрала,пока она ест систематически молоко ни куда не денется.попробуй ей соску впихнуть,не возможно грудь сосать постоянно,она переедает,поэтому и срыгивает наверное,не успевает переваривать.Добавлено (12.05.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (daf80) некоторотые малышики Матерну не кушают - кушают Симилак или наооборот. матерна тяжелее и приторнее симилака,я сына с 4 месяцев симилаком кормила,матерну он не захотел.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:09 | Сообщение # 669 |
мудрец
| Провисели на руках час,я её укутала в тонкое одеяльце и на балконе гуляли.Потом хныкали ,потому не понятно почему .я ей соску затолкала ,чуток пососала ,потом "Тьфу-не хочу" и тогда я её прям в кроватке начала катать(она на колесиках),выбилась я из сил,куча белья меня не раздаражает,она только растет,вот ещё одна пртия постиралась и ещё одну запустила.мы сегодян сколько смогли уделали по дому покрывала ,одежду и т.д и т.п. фуххх....караул...вот как нам весело то,не скучаем...а раньше не знали чем заняться от скуки помирали Quote (daf80) С месяцем вас!!!!! спасибо Дашенька!Quote (daf80) МАтерну Талечке предложили..это после маминого сладкого молочка Таля молодец !!! да мы сами попробовали потом ,не вкусная эта матерна,муж сказал что мое слаще. Quote (daf80) зачем вы Тале матерну предлогали? потому что она висела на одной ,потом через час(я уже не помню)на второй,в итоге все срыгнула - фонтан. мы её час мурыжили .я уже устала и вообще какой то балаган непонятный был,в беспамятстве я была.девчонки предложили дать попробовать,вот и дали . Кажется опять шум ,да что за день то ,ааааааааааааааааааааа Добавлено (12.05.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (диана31) попробуй ей соску впихнуть,не возможно грудь сосать постоянно,она переедает,поэтому и срыгивает наверное,не успевает переваривать вот я ей и впихнула как могла,а про перекорм я знаю ,всячески её успакаиваю,на руках таскаю,песенки пою,игрушечки в ход идут и пляски(шутка).НО ЕЁ НЕ НАДОЛГО ХВАТАТЕ ,ТАК СИЛЬНО ЗАКАТЫВАТСЯ НАЧИНАЕТ ,вот волей не волей ей грудь пихаешь,потому как не очень она хочет молчать на чи-чи-чи и тшшшш..и всё ,всё,всё и тсссс ти хватит хватит,и т.д. и милая и лапусечка,и сладусичка ,цветочек ,любимая ,ласточка и т.п. а мы вчера попробовали она совсем не сладкая,а как водичка,разводили по схеме .не думайте ,что что то не так
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:14 | Сообщение # 670 |
завсегдатай
| ну дали и дали матерну..Таля вам показала что не чего мама с ума сходить..мамино молочко вкуснее. судя по твоему расказу..она у тебя просто переедает -вот желудок и выбрасывает все лишнее. первый показатель что ребенок насыщается это ваш отличный вес (тьфу тьфу и 3 раза по дереву) Поэтому мать не писхуй..это все отражается на малышке.. выдерживай хотя бы часа 2 между кормлениями..Таля так привыкнет и сама себе режим сделает..а так не выход и тебе тяжело. Попробуйте соску поменять..есть с язычком скошенным а есть прямые тоненькие..Авентовские.. мы скошенные не брали..только авент. Наш папа купил на свой страх и риск..сказал "мать ну если не возьмет это нам с тобой на десерт" (они по 2 продаются) а Лиса взяла ..до сих пор ими спасаемся... И панику отставить.Все дела не переделаешь
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:15 | Сообщение # 671 |
мудрец
| тупо смотрю в экран компа ,сил нет двигаться .глаза закрываются ,спина отваливается ,рука моя (больная) в запястье ноет ,болит (надо бинт эластичный нацепить)от веса Талюсика Зуб что-то ноет ,он ещё до Б или во время поднывал,но сказали что аколь беседр,а сейчас надо снимок идти делать. медлено начинаю съезжать с катушек. где моя мамочка родная,почему она не приехалаааааааааааааааааааааа
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:18 | Сообщение # 672 |
завсегдатай
| Osima иди спать..вместо того что бы за компом сидеть Катюшкин помни..что это временно..все пройдет..еще месяц и легче будет!!! мы с тобой!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:29 | Сообщение # 673 |
мудрец
| Quote (daf80) выдерживай хотя бы часа 2 между кормлениями.. когда она спит,то время и по 2 часа и по 3 и иногда 4 бывает,а вот когда на тебя орут благим матом ,что весь дом на ушах,трудно 2 часа выдержать,чесслово, может у вас не так было.я что то не могу и 15 минут с ней - плачет сильно,кто дыхание перекрывает .вот ты глядя как она так рыдает не дала бы ей грудь .хоть на немножко ? я вроде спокойна,может со сторонгы кажется что псих,(ну бывает иногда ,это когда уже предел),а так полностью нет сил ,на автопилоте я ,как зомби,правда. муж на двух работах... а свекровь вчера пришла в 7.30 или 8 ,постучалась в дверь ,мы не слышали ,то ли спали ,то ли ели в детской ,может я её в этот момент в ванной были ,умывались. она и уехала,а потом звонит и говорит,что хотела с ней погулять . каприз такой вот у бабушке,она хотела погулять,чтобы я поспала. в итоге ребенок не гуляный ,я не поспала.куча белья ,куча посуды ,куча мала в голове ,а я сижу от бессилья тут . (просто посидеть ведь тоже можно),заодно и поныть чуток (ведь тоже можно) эх...Добавлено (12.05.2009, 14:27) ---------------------------------------------
чего то я боюсь ложиться,она там не очень крепко спит,сейчас только лягу и будет сказочки конец....пошла я белье повешу ,а то лежит в тазике из машинке вытащила... да будет всё ОК ,я знаю,но как сейчас с этим совладать ,в данный момент? да вот надо бы купить другую,что-то никак не дойдем до пункта назначения...Добавлено (12.05.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (daf80) мы с тобой!!! вот поэтому я здесь !!!!!!!!! спасибо девчонки за моральную поддержку
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:37 | Сообщение # 674 |
эксперт
| Osima, с маленькой датой вас Лялька просто умница- вес хорошо набирает. Ты сама не очень то на нервах ходи. Ну кричит лялька- плачет. Они же должны как то с нами общаться.
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:47 | Сообщение # 675 |
завсегдатай
| Osima, все через это проходят..я как вспоминаю..бррр.. помню 5 утра..сидим мы в салоне..я Лису на ручках прикачиваю..а сама вырубаюсь и чувствую что мой комочек из рук падает..всегда боялась что засну и малышка выпадет
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|