Воскресенье, 12.01.2025, 15:10

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
daf80Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:29 | Сообщение # 691
завсегдатай
Статус: Offline
Натуля, лучше!!! с удовольствием.и животик себя лучше ведет..

Сказочница-Волшебница...

НатуляДата: Вторник, 12.05.2009, 22:38 | Сообщение # 692
мудрец
daf80, ну вот видишь! Не одобряете вы значит броколи...

sliloveДата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 693
советчик
привет всем!!!что то мы пропали, но как говорится новые хлопоты и заботы!у нас все ок, хорошо кушаем мамино молочко, спим по ночам,короче ттт золотой ребенок.вотя только последние 2 дня немножко капризничаем по вечерам, но ничего страшного.сегодня доча дала мне выспаться до 11!!! так что сегодня я бодрая мамочка!!!

Добавлено (13.05.2009, 12:02)
---------------------------------------------
если к вам едет кто-то из россии просите чтоб привезли вам лекарство-ПЛАНТЕКС.это гранулы для приготовления раствора для приема внутрь-аналог укропной водички.мне мама привезла я даю малышке и у нас животик работает ттт. бойко пукаем и какаем и никакие колики нам не страшны!!!

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

диана31Дата: Среда, 13.05.2009, 12:11 | Сообщение # 694
мудрец
Quote (slilove)
если к вам едет кто-то из россии просите чтоб привезли вам лекарство-ПЛАНТЕКС.это гранулы для приготовления раствора для приема внутрь-аналог укропной водички.мне мама привезла я даю малышке и у нас животик работает ттт. бойко пукаем и какаем и никакие колики нам не страшны!!!

Надо Кате посоветовать.

OsimaДата: Среда, 13.05.2009, 14:26 | Сообщение # 695
мудрец
Девочки,всем привет,мои дорогие!!!
Спасибо за поздравления pasib

спасибо за поддержку ещё раз. ТТТ ,вчера спаслись тем ,что пытались всунуть соску.Мама настырная ,хоть и ВЕСЫ по знаку зодиака,а доча ОВЕН. Вот и воюем smile
Посадила её в салькаль,качались ,соску сосали и уснули,я даже прилегла на диванчик ,когда качала её.Она в комнате рассматривала что-то...А я смотрела "Давай поженимся"
Потом надо было мне её взять и переложить в кроватку,как она проснулась ,и все пошло по новой,салькаль-соска ...
Продержались два часа кажется.может чуток меньше.Я её покормила,долго ждем грепсы,висит на руках, спит ведь уже,но они медленно выходят,по часу так её таскаю,но лучше я её потаскаю,чем опять колики и фонтаны.
Зато нам легче,ТТТ!!! Спали спокойнее ,без лишний кряхтений.
Я успела вчера разгребсти завалы,все перегладила и несмотря на усталось и хотение спать,посмотрела ЕВРОвидение.
За это время МЫ поменялись ,покушали ,снова повисли (хорошо не скучно было - мама в телек ,доча сладко спит на ручках)...
Потом и я брякнулась .и в 3 ночи только проснулись,а потом в 6 ,потом 8.30...а потом мы пошли гулять как поели,пришлось правда опять прибегнуть к салькалю и соске.
Ой,девочки как бы нам не пришлось потом идти в тему "Как отучить ребенка от соски и укачиваний" ulibka

Пробежались до супер фарма,прикупили по 19.99 одноразовые пеленки Хагес(мивца на них,так они 25.99 стоят),взяли капельки Симиколь. Зашли в педиатору ,взяли направление на прививку Рота Рикс,зашли в поликлинику и заказали очередь на неё,будем делать 25.05.09...
По дороге домой чуток погуляли по аллее возле дома ,там тенечек под деревьями есть ,растряслись видимо и сделали много "а-а-а",что пришлось в припрыжку скакать домой,салфетками мы бы не обошлись,надо было мыться . А то она со вчерашнего вечера не "а-а-а" ulibka
разбудили папу после ночной случайно,мы не хотели ,соска нам поздно помогла (опять не хотела брать)...

Кстати ,мы купили всяких разных с плоским язычком ,так как не с плоским у нас есть ,но и не круглая,хотя такая тоже есть, из больницы подарок. В итоге взяли ,но не с охотой,но и не с рвотным позывом как остальные .фирмы лайв резиновую ,не силикон,с приплюснутом язычком .И я поняла почему,все соски имеют длинные язычки ,а у этой оказался в длину самый короткий. Вот с ней мы заснули,после того как пообедали ,а во сне выплюнули.

Вот такие новости!

Добавлено (13.05.2009, 14:25)

Quote (slilove)
ттт золотой ребенок

ТТТ на вас,чтобы так и было!!! Когда в ТХ пойдете взвешиваться?

Добавлено (13.05.2009, 14:26)
Натуля, как вы? как доченька? ходили или ещё нет ,к психологу?

Сообщение отредактировал Osima - Среда, 13.05.2009, 14:25

daf80Дата: Среда, 13.05.2009, 14:26 | Сообщение # 696
завсегдатай
Osima, рада за вас !!! Молодцы так держать!!!
А к нам сегодня бабушка приходила на часик в гости так я хоть уборку быстро сделала а утром пока папа был дома съездила в супер за продуктами.в итоге холодильник забит, чистота в доме ,обед еще вчера приготовила, деть спит есть время и на себя ulibka

Сказочница-Волшебница...

OsimaДата: Среда, 13.05.2009, 14:28 | Сообщение # 697
мудрец
диана31, ко мне никто не едет из Росии к сожалению,будем обходиться тем что есть.

Добавлено (13.05.2009, 14:28)

Quote (daf80)
время и на себя

супер!!!!!!!! чем займешься? bravo podmigivaet

диана31Дата: Среда, 13.05.2009, 14:29 | Сообщение # 698
мудрец
Osima, Катюша,всё наладится по тихоньку,давай ей эти капельки,должны помочь
Quote (Osima)
Зашли в педиатору ,взяли направление на прививку Рота Рикс,зашли в поликлинику и заказали очередь на неё,будем делать 25.05.09...

расскажешь потом как было,я хочу сначала сделать сложную прививку(5 в 1)в 2 месяца а уже после неё рота прививку.

Добавлено (13.05.2009, 14:29)
daf80, здорово...отдыхай smile

OsimaДата: Среда, 13.05.2009, 14:34 | Сообщение # 699
мудрец
диана31, ты уже давала своей капельки эти? фонтаны закончились надеюсь?

Добавлено (13.05.2009, 14:34)

Quote (диана31)
расскажешь потом как было,

расскажу конечно. Даша говорила,что это капельки кажется и она не сложная,переносят детки спокойно. Кажется про неё говорила? если я ошибаюсь,Дашенька поправь. krasneet

А вот та ,что 5 в одной,она правда сложная,сегодня с мамой говорила,вспоминали как сестренке делаи и температура была и капризничала и плакала .

JuliaДата: Среда, 13.05.2009, 14:35 | Сообщение # 700
эксперт
Osima, ну первая половина дня у тебя прошла на ура
Quote (Osima)
Ой,девочки как бы нам не пришлось потом идти в тему "Как отучить ребенка от соски и укачиваний

от этого никто не застрахован podmigivaet
Quote (daf80)
в итоге холодильник забит, чистота в доме ,обед еще вчера приготовила, деть спит есть время и на себя

Класс!

диана31Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 701
мудрец
Osima, давала,фонтанов нет,но иногда всё равно срыгивает много,но это наверное из за того что напор молока сильный из груди,по крайней мере не кричим часами.

daf80Дата: Среда, 13.05.2009, 14:47 | Сообщение # 702
завсегдатай
Osima, Катюшкин рота переносится нормально..если только поносик раз -будет.у нас после первой маны сразу весь на лет на язычке прошел.я то все боялась вдруг молочница началась на язычке(бул небольшой налет).
а заниматся..вечерком гулять пойдем smile

Сказочница-Волшебница...

OsimaДата: Среда, 13.05.2009, 14:51 | Сообщение # 703
мудрец
Quote (диана31)
фонтанов нет,

фухх...ТТТ!!! Я стала знаешь что делать...не знаю поможет ли тебе,это чисто интуитивно чего-то так сделала(может так вообще положенно),перед тем как грудь дать ,массирую её,вроде не сильно льется.

Quote (Julia)
ну первая половина дня у тебя прошла на ура

надеюсь что так пройдет вторая,главное терпение!!! ulibka
а про соски
Quote (Julia)
не застрахован

поживем увидем ,так не хотелось бы ...
сначала пихаем ,а потом выпихнуть не можем ...
Тема" как приучить ребенка к соске?" - оказывается это тоже проМблема .

Добавлено (13.05.2009, 14:49)
девчонки ,а вы один иил два раза гуляете с детками или как получится?

Добавлено (13.05.2009, 14:51)
диана31, вы получили манаак лейда? мы да,нам заплатили, сначала только 465 шекелей,а потом муж ходил в БЛ ,сказал что у нас первый ребенок и сегодня посмотрела хешбон,а там 07.05 зашли и остальные . yahoo

диана31Дата: Среда, 13.05.2009, 14:54 | Сообщение # 704
мудрец
Quote (Osima)
вы получили манаак лейда? мы да,нам заплатили, сначала только 465 шекелей,а потом муж ходил в БЛ ,сказал что у нас первый ребенок и сегодня посмотрела хешбон,а там 07.05 зашли и остальные .

мне так же заплатили,двумя частями smile и декретные тоже зашли.(хоть за это переживать не надо)

daf80Дата: Среда, 13.05.2009, 15:00 | Сообщение # 705
завсегдатай
Quote (Osima)
перед тем как грудь дать ,массирую её,вроде не сильно льется.

все приходит с опытом..я первые месяца сцеживала в ручную..не так лилось..а то и взрослый бы мог захлебнуться ulibka
а гуляем мы когда есть время.но в основном получается раз в день.дом без лифта..лишний раз с 3-го спускаться подниматься wok

Сказочница-Волшебница...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация