Воскресенье, 12.01.2025, 17:31

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
диана31Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:03 | Сообщение # 721
мудрец
Статус: Offline
Osima, Кать,как вы там? С капельками получше? Слушай,а Авиталька после каждой еды много срыгивает или перестала уже?Вероника почти после каждого кормления срыгивает иногда много иногда меньше,если не пройдёт то на следующей неделе пойду к врачу.

OsimaДата: Четверг, 14.05.2009, 19:08 | Сообщение # 722
мудрец
у нас вчера вторая половина дня прошла не очень хорошо.
она капризничала ,вытягивает ножки или сучит ими,иногда как будто вскрикивает .животик болит наверное? leidat
дала ей Симиколь.не пойму легче ей или нет,так как продолжала капризничать.
первый раз дала перед кормлением в 21(после мы час были на руках ,еле уложила ) ,потом в 3 ночи ,потом в 6.30.

Диана,у твой какая реакция на капельки эти???

и ещё она не какала со вчера .последний раз в 9-10 и чуток в 12 30.

пукает но мало ,как мне показалось и с трудом .

утром тоже беспокойно,гулять пошли с 10 до 12.30,думала поможет ,растресет её как вчера ,не-а,не покакала ни разу. спала плохо ,,дремала всю прогулку(из-за животика наверное),обычно спит даже когда её потрясывает в коляске.

Сейчас её покормила в 17,с пердышками до 18 получилось.
как проснется ,оооо уже что от знаки подает ,пойду глану...

Добавлено (14.05.2009, 19:08)
---------------------------------------------
диана31, фонтана нет.мы по долгу ждем грепсы,а вот вчера был позыв,опосле капелек я подумала.но она много воздуха заглатла,хорошо я её остановила и вертикально подняла ,отрыгнула ,но не вырвало. Чуток бывает ,но не фонтан,тогда очень много выливаетсяч,всё что съела и ощущение ,что ещё с другого кормления не переварившееся

диана31Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:14 | Сообщение # 723
мудрец
Вроде меньше кричать стала,не знаю из за капель или нет,но вот срыгивания эти мне не нравятся..есть дни когда ест какает и спит,а есть дни что наоборот,они ж люди у них настроения тоже бывают smile ,но я заметила что на улице в основном спит или дремлет. Я думаю что если не покакает до завтра позвони вашему детскому врачу(даже может и ходить не надо) может что посоветует,а вообще поеш сухофруктов,штучки 4 кураги...может помочь.

daf80Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:23 | Сообщение # 724
завсегдатай
Катюшкин а ножки к животику прижимала? может поможет?

Сказочница-Волшебница...

JuliaДата: Четверг, 14.05.2009, 19:23 | Сообщение # 725
эксперт
Я помню мне врач советовала давать сок помидорчика несколько капель. Ну это если ребёнок не какал больше 3 суток. Покушай сушённых слив или компотик сливовый.
А вообще конечно лучше всё спросить у врача. Ведь у каждого врача свои заморочки

Я свое давала грепватер( от животика)

OsimaДата: Четверг, 14.05.2009, 19:27 | Сообщение # 726
мудрец
мы проснулись и попукали на шиде чуток, krasneet на животике полежали ,на одном бочку ,на другом.сейчас муж её купает.вроде не плакала ,с интересом на все.(ТТТ)
я уже съла 2 чернослива и таблетки для съела на травках,мама из России прислала ,Сеноде(а то я вспомнила что сама в туалете не была krasneet )
может нас сегодня расслабит на пару ulibka
пойду к ним

Добавлено (14.05.2009, 19:27)

Quote (daf80)
ножки к животику прижимала

обязательно! мы это делаем каждый день

Quote (Julia)
давала грепватер(

от него рвет ,проверенно

к врачу сходим если будет хуже ,конечно.
чернослив слопала я

daf80Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:30 | Сообщение # 727
завсегдатай
раз уж затронули эту тему ulibka я пардон запорами не страдаю наоборот wok .а вот после родов месяца два мое пищеварение приходило в себя..иногда 2 суток без результата..и чернослив ела и курагу..наворачивала круги вокруг дома..помогало

Сказочница-Волшебница...

OsimaДата: Четверг, 14.05.2009, 19:51 | Сообщение # 728
мудрец
Quote (daf80)
раз уж затронули эту тему

Quote (daf80)
не страдаю наоборот

Quote (daf80)
после родов

меня после родов несло так krasneet думало не остановит

диана31Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:21 | Сообщение # 729
мудрец
Osima, кушай кефирчики и йогурты,для желудка хорошо и полезно.

Добавлено (14.05.2009, 20:21)
Блин,моя поела и снова срыгнула молоком и не особо беспокоит её это,не кричит и не плачет,кряхтит только.Что это может быть?

OsimaДата: Четверг, 14.05.2009, 20:33 | Сообщение # 730
мудрец
Quote (диана31)
Что это может быть?

вот мы стобой сидим и гадаем. smile что это может.ты её держишь вертикально? она воздух выпускает(отрыгивает)?
моя да ,и срыгивает немножко когда полож её в кроватку. это видимо я её не додержала,устают руки очень. Мою тоже не беспокоит,не пле=ачет ,кгда отрыгнет,а вот когда воздух выходит,иногда плачет9может пугается сама себя же),а может ей в этот момент в животике режит,это я так думаю(как по себе)

Добавлено (14.05.2009, 20:33)
моя сейчас тоже поела ,я её держала и воздух вышел и чуток срыгнули ,а тепреь муж её держит ,ужин на плите ,я тут и сейчас пойдем кушать,надеюсь ему удасться усыпить.

диана31Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:39 | Сообщение # 731
мудрец
Quote (Osima)
ты её держишь вертикально? она воздух выпускает(отрыгивает)?

конечно и воздухом срыгивает,с этим всё в порядке,а после срыгивает молоком иногда много иногда меньше.
Quote (Osima)
видимо я её не додержала,устают руки очень

Кать,а зачем ты её так по долгу держишь?Если воздух не выходит можно по спинке погладить или повыше на плече поднять,что б ручки свисали...помогает.

daf80Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:03 | Сообщение # 732
завсегдатай
мы когда в вашем возрасте были.... и срыгивали и фонтаны были.тоже переживала очень.
мой доктор говорила что малыш или срыгивает после еды или один раз в день фонтан..это нормально.у нас так и было.
я Лису старалась не тормошить,покормила и медленно от нее отползала.иначе все выливалось.мне по чему то казалось что лучше ее не трогать leidat пока молоко не переварится..вот так мне интуиция подсказывала.
наш папа же настаивал на грепсе.держал ее вертикально.ждал воздуха.для Лисы это было тяжелее.вот так было у нас..а потом с возрастом фонтаны прошли..сейчас только отрыжка и то потому что после еды на живот сама переворачивается не удержишь

Сказочница-Волшебница...

диана31Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:11 | Сообщение # 733
мудрец
Quote (daf80)
срыгивает после еды или один раз в день фонтан..это нормально

моя почти после каждого кормления срыгивает молоком иногда не сразу,через пол часа,час.. и тоже стараюсь её не тормошить особо,но не помогает.Не буду панику разводить,подожду до следующего похода в ТХ,взвесимся и если вес набирает нормально то и повода для беспокойства нет.

OsimaДата: Четверг, 14.05.2009, 21:50 | Сообщение # 734
мудрец
Quote (диана31)
?Если воздух не выходит можно по спинке погладить или повыше на плече поднять,что б ручки свисали...помогает.

глажу ,а как же,и ручки у нас свисают .на плече тоже висит,-это я так образно всё называю ручки .всё равно ведь это на ручках происходит.

daf80, Дашуль,а наша ,когда её не подержать вертикально(как папа настаивал,то и получил smile ),срыгивает фонтаном ,у неё воздух там накапливается и кряхтит много,может весь сон прокряхтеть.(стонет). вот за месяц немного изучила как у не бывает.

а вообще они такие умные ,не то что мы ,все понимают. girl_haha На маме так тепло и уютно. Она когда кушает ,иногда ножкой "притопнет",что там буркнет от недовольства,характер показывает и раскинется вся ,ножку одну на меня закинет и в коленочке согнет(сфоткаю как нибудь покажу этот кадр),как загарает лежит в шезлонге ,смотриться всё это ,будто ей не месяц ,а совсем большой человечек smile и вообще я с неё угораю и так люблю сильно ,что аж сердце заходится и боль в руках куда то исчезает на время ulibka

Добавлено (14.05.2009, 21:48)
наша педиаторша сказала,что грепс от 5 минут до часу может выходить.

и ещё говорит,что это только у интеллигентов (то бишь нас с вами ,белых людей) girl_haha бывают проблемы,всё потому ,что мы много думаем .
а у эфиопов ничего не болит,не беспокоит,сиську сунул-вынул и аколь беседр ulibka и голова не очем не болит. Пива попил ,пляски поплясал и усё упорядке шеф ,ггггыыы ulibka

Добавлено (14.05.2009, 21:50)
пошла я девоньки посплю,пока моя масечка спит . покая с вами тут ля-ля,мы пару раз просыпались( от боли наверное),а потом на руках засыпали и опять в кроваточку .

всем спокойной ночки!!!!!!!!!

sliloveДата: Четверг, 14.05.2009, 23:47 | Сообщение # 735
советчик
привет всем-были сегодня в ТХ рост 57, вес 4400!!!во такие мы большие уже...

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация