Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:53 | Сообщение # 736 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (slilove) рост 57, вес 4400 ух ты!!! вам еще месяца нет.а уже такие результаты! молодцы! так держать,фотомодель растет! а у вас кто такой большой в семье? Добавлено (15.05.2009, 01:53) --------------------------------------------- а выписалилсь с каким весом ? ведь ты родила почти такой вес ,да?
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:16 | Сообщение # 737 |
мудрец
| slilove, молодци,продолжайте в том же духе.Quote (Osima) и ещё говорит,что это только у интеллигентов (то бишь нас с вами ,белых людей) бывают проблемы,всё потому ,что мы много думаем . я всё равно считаю что эти фонтаны не есть хорошо. она у меня ест минут 10,срыгивает половину и спит и какает и писает...вроде всё нормально,но фонтаны молоком меня смущают..
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:27 | Сообщение # 738 |
завсегдатай
| slilove какие вы молодцы!!! диана31, Дианчик я думаю что организм дет сам знает сколько ему нужно. я помню мы кушали 5-10 минут максимум.Все удивлялись Так быстро?Вы уже поели? Да что вы там наели? в весе хорошо набирали.А потом я заметила ..у наших знакомых малыш примерно нашего возраста..он кушает минут 20-30..медленно с перерывами..спит ест..а мы 5-10 минут без перерыва и со скоростю ветра..да еще половина с фонтанами выходило.дохтор говорила что все у вас хорошо.я сомневалась может у вас струйки молока слишком быстрые и сильные и Вероничка лишков нахватывается а потом все наружу а мы уже 2-й день засыпаем с проблемами..с плясками танцами укачиваниями..раньше такого не наблюдалось.золотой ребенок была..вечером искупались покушали и в кроватку.. ..минут 5-10 сама что то там бормочет и засыпает:bravo: я только одеялко поправляла а сейчас такие танцы устраиваем с песнями ..неужели так теперь будет сейчас минут 20 по квартире с Лисой на руках скакала еле еле уснули а ведь спать хочет глазки трет
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
ямама | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:42 | Сообщение # 739 |
завсегдатай
| Мне в свое время консультант по ГВ советовала (если есть сильный поток молока) кормить полулёжа чтобы ребенок не захлебывался, тогда молоко не само бежит, а ребенок может высасывать только сколько ему надо.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:46 | Сообщение # 740 |
мудрец
| девочки! всем привет! Quote (диана31) фонтаны молоком кончено молоком будет срыгивать,ведь она только молоко и ест. не переживай,это нормально,только воздухона заглатывает вот и срыгивает много,у нас так же ,вес прибавляем,не смотря на то что выливалось оооочень много . и у Дашиной дочки так же было ,видишь как. и мы наедаемся быстро,а потом уже на засыпание,если что беспокоит ,теребим сисю. Quote (daf80) танцы устраиваем с песнями Quote (daf80) неужели так теперь будет я думаю .Дашуль ,будет по всякому,ребенок в весе и росте наверное прибавляет. Ещё у меня мысль ,что они так бурно реагируют на рост. моя капризы устраивала как раз на рост,вот как мы прибывали с рождения на 5 см выросли моментом. девчоночки,а у нас мацав такой . она не какала до сих пор,в 4 утра начала хрятеть и тужилась до 6 утра ,мы в 2 ночи покормились ,в 3 уложились и тужимся. А ничего не идет,бедная девочка. В 7 .30 на улицу вышли ,гуляли до 8.30,а потом к 9 к врачу подошли. и вот засада,моя врачиха в хофеше,принимает какая то другая,нас не приняли ,сказали ,что свечи маленьким не вставляют,только с годика и в итоге ничего не сказали ,как спасаться. Секретарь посоветовала вставить кусочек мыла или масла сливочное (замороженое-первый раз слышу ) Мама звонит ,переживает ,про мыло подтвердила ,про масло не рискнула бы,и сказала сделать клизьмочку . пошла в аптеку,клизьмочка(спринцовка) самая маленькая на ребенка лет 5-10,для младеньчиков огромная(я помню мама дома держала малюсенькую клизьмочку-тут таких нет). прям беда!!! что же делать в таких ситуациях,прям опять трясти начинает,плакала по дороге назад . муж ещё не помог мне ,остался спать после ночной.а она разорлась в поликлинике,в апетеке и хотела только на ручки,вот я иду ,в одной руке ребенок,другой рукой коляску веду,пытаюсь это делать прямо и ребенку ещё голову надо придерживать ,вообще такой несчатной себя почувствовала. В итоге купила ещё одни очередные капли ,посоветовала фармацевт,они от газиков и именно от запоров...вот опять плачет....девчонки ,я тоже плачу...не могу больше... жду результатов...Господи помоги!!!!!!!!!
|
|
| |
daf80 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:57 | Сообщение # 741 |
завсегдатай
| Osima, Катюшка держись. по поводу запора не могу ничего посоветовать.мы жидкокаки.у нас наоборот. поищи в нете..может какая инфа будет. Quote (Osima) в одной руке ребенок,другой рукой коляску веду,пытаюсь это делать прямо и ребенку ещё голову надо придерживать ,вообще такой несчатной себя почувствовала. у нас так всегда..а мы к 7 кг уже приближаемся..но хотя бы голову держим.я на такой случай слинг всегда в коляске вожу.Выручает.Только люди смотрят странно- мол мамашка того..деть в слинге привязан..а коляску пустую мама везет. а если еще в магазин за хлебом молоком зайти и все это на 3-й этаж затащить..вот где весело . я себя в такой момент вербдюдом чувствую..на спине рюкзак с продуктами..на груди 6.5 кг -деть в слинге..и коляску еще по ступенькам тащу. .Одно радует- Как хорошо что у женщины только 2 руки
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:27 | Сообщение # 742 |
мудрец
| Osima, Катя,держись,не раскисай.Самой плакать хочется....хочется вам помочь и ни как. Попробуй мыльца кусочек или масло сливочное замороженное,это эффективно,я точно это знаю,у меня в детстве проблемы были и мама моя так спасалась.Quote (daf80) Одно радует- Как хорошо что у женщины только 2 руки это точно!
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:11 | Сообщение # 743 |
эксперт
| Osima, Кать, мож я сейчас тебе допотопный звериный способ скажу, но моя мама, когда я была маленькой спасалась этим способом. Берешь спичку, конец, что без серы, обматываешь ваткой и чуть крема, чтоб не повредить ничего... Вводишь в попу кончиком, что с серой почти до конца. Не волнуйся, спичка очень легко выходит потом, ты ж потихоньку вводишь...... Мама говорит. что меня проносило сразу, как с добрым утром... Не знаю, попробуй...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 744 |
советчик
| Quote (Osima) а выписалилсь с каким весом ? ведь ты родила почти такой вес ,да? родила я 4150, выписались 3950.а на счет кто такой большой-мы с мужем оба не маленькие я 175см а муж 195см. так что нашей доче сам бог велел быть длинноногой!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:20 | Сообщение # 745 |
мудрец
| завтра будет ужасная погода,40 градусов и пыльно...кошмар.Ткак что мамочки...надо набраться терпения-будет весело. daf80, Quote (daf80) мы уже 2-й день засыпаем с проблемами..с плясками танцами укачиваниями..раньше такого не наблюдалось.золотой ребенок была..вечером искупались покушали и в кроватку.. ..минут 5-10 сама что то там бормочет и засыпает:bravo: я только одеялко поправляла а сейчас такие танцы устраиваем с песнями ..неужели так теперь будет сейчас минут 20 по квартире с Лисой на руках скакала еле еле уснули а ведь спать хочет глазки трет у нас каждый день по разному,Вероника может один день есть и спать,как будто её и нет,а на следующий день...катастрофа и плачет не понятно почему и животик болит.Может Лисёнка твоего беспокоит что то...зубки например.
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:25 | Сообщение # 746 |
завсегдатай
| Quote (диана31) завтра будет ужасная погода,40 градусов и пыльно...кошмар.Ткак что мамочки...надо набраться терпения-будет весело. уффффффф....сегодня уже чувствуется духота..ждем вечера что б гулять пойдти
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:43 | Сообщение # 747 |
эксперт
| Osima, как у вас дела?
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:04 | Сообщение # 748 |
мудрец
| Quote (Julia) Osima, как у вас дела? что то они пропали.Quote (daf80) ждем вечера что б гулять пойдти такое ощущение что вечером легче не стало.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:14 | Сообщение # 749 |
советчик
| Quote (диана31) завтра будет ужасная погода,40 градусов а я наивная чукотская женщина расчитывала на прохладцу....
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:28 | Сообщение # 750 |
мудрец
| Девочки,когда ваши малыши начали улыбаться по настоящему именно вам? Моя такая серьёзная мадам..раз в день выдаёт что то на подобии улыбки.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|