Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:59 | Сообщение # 676 |
мудрец
Статус: Offline
| у нас так папа первое время Лису по кровати искал!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:00 | Сообщение # 677 |
мудрец
| Osima, Катюша,успокойся и всё наладиться,я заметила что когда начинаю психовать,то малышка сильнее кричать начинает.Иногда ловлю себя в такой ситуации-обед на плите,сын делает уроки,Вероника только поела и лежит тихо.......Вдруг ситуация в корне меняется-обед начинает убегать,сын просит помочь с уроками,Вероника вопит и выплёвывает соску...Начинается дурдом...Я ношусь между 3 пунктами назначения и так в течении получаса как минимум...в итоге уроки сделаны,обед спасён и даже сьедобный,Вероника спит...А...забыла во время всех этих гонок кот носится со мной вместе,иногда я на него наступаю,спотыкаюсь или врезаюсь в какой нибудь угол...Называется-цирк уехал,клоуны остались..Радуюсь что муж этого кошмара не видит,долго бы надо мной смеялся.Quote (Osima) фуххх....караул...вот как нам весело то,не скучаем...а раньше не знали чем заняться от скуки помирали Согласна полностью. Кать у меня идея...приезжайте с вашим дурдомом в наш,разницы не почувствуем,зато нам с тобой веселее будет
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 678 |
завсегдатай
| Osima, мы первые 2-3 месяца на улице вели себя превосходно..любили в коляске кататься..вот нарезали круги вокруг дома.еще прикольно было когда сирена была.кто не спрятался тот не виноват. иногда подрывались и в 20 .00 вечера на улицу..на лавочке сидели на ручках.с папой менялись по очереди. радио слушали-танцевали на ручках. в слинге на маме катались (это ты видела) песенки пели.. массаж вечером делали голышом лежали (это способ вечером мы до сих пор используем..сразу успакаивается) беби энштейн смотрели-слушали с мамой на кровате валялись по магазинам ходили..это мы оочень любили делать.там шум-гул равномерный так вырубались сразу на машине любили кататься до сих пор любим..не понимаем почему папа на светофре стоит..это нас нервирует я же после месяца вышла на работу пятница субота по 3-4 часа..так бабушка с ней одна была.из бутылки мы не пили молоко..поэтому бабушка спасалась соской да еще любили в салькале что бы мама качала Приезжайте к нам в гости!!! будем рады вас видеть!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:40 | Сообщение # 679 |
мудрец
| daf80, Osima, у меня идея...давайте все вместе встретимся,будет весело
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:16 | Сообщение # 680 |
завсегдатай
| диана31, жалко что так далеко живем а то......где бы наша не пропадала
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:38 | Сообщение # 681 |
мудрец
| daf80, Даш,а ты в каком р-оне живёшь? мои родители в йг ....если я вдруг когда то к ним собирусь ехать то обязательно увидимся :smile:. Купила я сегодня капельки семиколь попробую на ночь дать,кстати Даша ты права была насчёт сильного напора молока из груди,из за того что появился у Вероники режим 2.5-3.5 часа,просыпается она голодная вопит,наедается за 5 минут,у неё начинает болеть живот,она снова вопит и всё молоко обратно выливается,я теперь делаю как ты советовала,кушаем с перерывами...вроде лучше стало(ттт).
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:48 | Сообщение # 682 |
завсегдатай
| Дианчик в каком районе родители живут? йг ....???? я в гимеле..было бы здорово увидется вроде лучше стало(ттт). это хорошо.мне так наш педиатор советовала.по чуть чуть но часто.даже если она на минуточку приложилась-ведь чайная ложечка но ее.но и эту чайную ложечку надо переварить. я чередовала..то режим выдерживала то по требованию давала..подстраивалась под потребности малышки. считаю что все малышики разные и индивидуальные..надо с каждым свой подход искать у нас в каждом месяце свои требования...сейчас вдруг ночью стали кушать часто..днем же столько всего интересно..еще время на еду тратить..так догоняемся ночью
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:53 | Сообщение # 683 |
мудрец
| Quote (daf80) у нас в каждом месяце свои требования У нас похоже так же будет,они ж ростут,по другому на всё реагируют.Моя иногда по 4.5-5 часов дрыхнет,так я голову ломаю будить её или если спит то всё у неё в порядке.Добавлено (12.05.2009, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (daf80) в каком районе родители живут יג
|
|
| |
ямама | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:37 | Сообщение # 684 |
завсегдатай
| Кэт, дорогая, с первым месяцем вас!!!!!
|
|
| |
kimel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:38 | Сообщение # 685 |
завсегдатай
| Osima, Катюшка,поздравляю с первой круглой датой!
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:10 | Сообщение # 686 |
мудрец
| Osima, с датой! Как вы????????
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:15 | Сообщение # 687 |
завсегдатай
| Натуля, появилась!!! давно тебя не видели! как дела?
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:17 | Сообщение # 688 |
мудрец
| daf80, хорошо! Устала я.У меня сегодня младшую срывает по полной программе, носится,как ужаленная, раза три только сегодня свалилась так душевно, ужас... Вымотала нас всех... Бывают у нее такие дни. Вы как?
|
|
| |
daf80 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:21 | Сообщение # 689 |
завсегдатай
| мы сегодня человеки.проспали до 10 утра.кабачка наелись с удовольствием а потом гуляли. .правда вечером что то активничали очень..ни как спать не хотели..еще папа с работы пришел так давай обнимать целовать.еле угомонилась
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:23 | Сообщение # 690 |
мудрец
| daf80, молодцом! Кабачок лучше пошел?
|
|
| |