Болтушка грудничков до года.
|
|
Gella | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:03 | Сообщение # 811 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (диана31) Иришка:), подгузники дело индивидуальное ето факт у нас все кроме хагисов протекают)
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:11 | Сообщение # 812 |
мудрец
| Всем привет! Значит так ...дописываю,что вчера не успела. Про запоры! Нельзя использовать мыло! Так как оно может сжечь там все,получите раздражение и жжение -это не очень приятно,согласитесь. Мы то ,идиоты мылом сначала попробовали,так она после того как прокакалась,звучки стала издавать ,как будто ей там щипит. Девочки ,я так перенервничала за эти три дня .Вымоталась. Испугалась ,что молоко пропало .Грудь обмякла ,она сосет сосет и по долгу ,не наедается подумала,нажимаю на одну ,а там капля ,дала другую ,вроде наелась. Потом поняла .что из-за капризов на погоду,она долго сосала одну грудь ,чтобы успокоиться ,вот там и "одна" капля и осталась(а я в этот момент давай проверять)... Вообщем ещё надо соблюдать диету,то есть правильно питаться. Так смешно (и плакать хочется),всё что нельзя кушать в обычный день ,при запорах можно. Желательно пить компоты из сухофруктов!!! кушать чернослив или сливы. Исключить сухарики и сушки с баранками. Хлеба много не есть(я то вообще только утром ела с колбаской,2 бутера)...Заменить бутерброды на каши!!! (я их терпеть не навижу.но придется их есть)...Обязательно кушать первое ,но не куриные бульоны ,как я (прям подсела на один бульоны),а чередовать,и желательно на воде .Борщи можно (капуста варенная разрешается в небольших дозах) ,овощные супчики. первый день,когда её закрепило,я писала выше,что купила от отчаяния очередные капли(у меня их коллекция,целая аптека),помогли "Бейбизим",они и от газиков и от Запоров(но не увлекайтесь лекарствами). После другой диеты мой кишечник взбунтовал и два дня слабило меня ,не вылезая из 11 кабинета. Но ребенок всё таки какает с трудом...Вот что самое удивительное. Я боюсь помогать ей часто,а то привыкнет и разучится сама это делать. ААаа...самое главное,чем можно помогать то,как тут говорят ! Это градусник- надо смазать вазелином попку и сам градусник(кончик) обильно и осторожно вводить не глубоко(чтобы не повредить прямую кишку)...Достаточно во время того как малыш тужиться,то просто "показать" на это место,куда надо тужиться. Вообщем желаю всем правильно питаться и не знать этих запоров!!! ещё у меня вопрос! сейчас такая не понятная погода,то жарища и ветренно,то на понижение идет ...Много сквозняков,а не открывать окна - задохнешься. Кто включает мазган ? как в этот момент одевать ребенка. и вообще правильно одевать ребенка в такую погоду? и одеваете ли вы шапочки легкие на улицу ? что ещё...ммм... пока всё ,зовет малышка... Добавлено (21.05.2009, 09:11) --------------------------------------------- ещё мы вчера были в ТХ вечером на "Эзра ришона"(записывались заранее)...Показывали как оказать первую медицинскую помощь взрослому и ребенку. Очень познавательно.рекомендую,если будут предлагать ,сходите! моя масечка иногда не могла слушать долго тетю и мы переодически уходили в комнату анака,а муж слушал. там был включен кондиционер,а утром мне показалось,что она как будто кашляет.понаблюдаю за ней,температуры вроде нет,нормальная я меряла,но странные кашлюнчики не частые ,и чихает - меня настораживает.
|
|
| |
ямама | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:23 | Сообщение # 813 |
завсегдатай
| Кэт привет!!! Молодец что нашла время показаться. Вот что значит быть мамой девочки, все успеваешь. Мамы мальчиков (Стася, Иришка) видно совсем затружены. Трудно с пацанами. Я тоже слыщала что увлекаться исскуственным вызыванием какушек не стоит. Желаю вам быстрее урегулировать желудочек! Про первую помошь это очент важно на самом деле. Я такой курс не брала, но обязательно возьму
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:30 | Сообщение # 814 |
мудрец
| девочки,ребенок на гв не обязан какать каждый день(в отличии от ребенка на ив),в норме до 10 дней не какать...у меня было несколько раз так с лиэль,в тх сказали нормально,но стоит провериться у врача...сдали анализы у врача,он ее посмотрел-пощупал и сказал,что все в порядке,не переживать,а вот если будет больше 10 дней-тогда прити еще раз....у деток часто идет быстрый рост и тогда как бы нечем(молоко полностью усваивается)...так что сильно не переживайте если что...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Иришка:) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:45 | Сообщение # 815 |
Постоялец
| доброе утричко!
при рождении: вес 3255г , рост 50см 1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см 2 месяца: вес 5640г 3 месяца: вес 6345г, рост 62см 4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см
|
|
| |
ямама | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:06 | Сообщение # 816 |
завсегдатай
| Иришка привет!!! Легка на помине. Скажи как дела? Как твой старший на сладшего реагтрует?
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:06 | Сообщение # 817 |
мудрец
| Quote (ямама) Желаю вам быстрее урегулировать желуд спасибо! Quote (Ариэла) норме до 10 дней не да ты что?! а кто писал ,что 3 днЯ максимум? не помню кто писал так она ведь тужиться .и когда помогаешь ,каканьки то выходят,значит молочко переваривается...вот она сегодня спать нормально не может...тужиться...я ждала...ждала...что она сама...никак...решила помочь...в итоге тоже пока ничего... ОХ!!! уж эти детки!! Добавлено (21.05.2009, 10:39) --------------------------------------------- Иришка:), привет! привет! наконец-то !!! как у вас дела? Добавлено (21.05.2009, 10:41) --------------------------------------------- Ой,девочки,забыла написать! мне доченька иногда улыбается в лицо ,когда я с ней разговариваю. А когда грудюь кормлю(засыпая) иногда даже смеется в голос,такая смешнючка сладкая! о! смайлик новый,смешной какой Добавлено (21.05.2009, 11:06) --------------------------------------------- диана31, тебе декретные заплатили за последнии три рабочих месяца?
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 21.05.2009, 10:43 |
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:24 | Сообщение # 818 |
мудрец
| Osima, да Кать,мне заплатили всё что мне пологается,через месяц после родов.Quote (Osima) мне доченька иногда улыбается в лицо ,когда я с ней разговариваю. А когда грудюь кормлю(засыпая) иногда даже смеется в голос,такая смешнючка сладкая А моя серьёзная мадам,почти не смеётся...даже обидно иногда Quote (Ариэла) ...у деток часто идет быстрый рост и тогда как бы нечем(молоко полностью усваивается)... Я тоже про это слышала,но речь о 3-х днях,10 это не реально,даже взрослый человек не выдержит.Quote (Osima) ещё у меня вопрос! сейчас такая не понятная погода,то жарища и ветренно,то на понижение идет ...Много сквозняков,а не открывать окна - задохнешься. Кто включает мазган ? как в этот момент одевать ребенка. и вообще правильно одевать ребенка в такую погоду? и одеваете ли вы шапочки легкие на улицу ? Ни каких шапочек летом,дети и так потеют в жару такую.У меня мазгана нет дома,одеваем бегед гуф с короткими рукавами и носочки и на улицу так же,если захожу куда то где мазган,то накрываю одеяльцем тонким,а когда жара ужасная то вообще только в памперсе.Когда окна у тебя открыты и сквозняк,то прикрой Авитальку чем то и всё.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:14 | Сообщение # 819 |
мудрец
| Quote (диана31) мадам,почти не смеётся...даже обидно иногда а я своей улыбаюсь во весь рот сама,чтобы показать чего я от неё хочу. и приговариваю чего нибудь ласково ласково про одежду поняла...а то я думаю жара такая,а в ТХ сказали не раздевать её,два слоя (подумала ,издеваются на русскими),хорошо хоть я не совсем КУ-КУ и одеваю её в тоненький овероль.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:21 | Сообщение # 820 |
мудрец
| Quote (Osima) а в ТХ сказали не раздевать её,два слоя совсем они что ли... нельзя детей кутать,не важно в каком возрасте,надо что б тело дышало.Quote (Osima) я своей улыбаюсь во весь рот сама,чтобы показать чего я от неё хочу. и приговариваю чего нибудь ласково ласково я так же....улыбается,но редко,больше смотрит внимательно очень и брови сдвигает...смешная такая сурьёзная Добавлено (21.05.2009, 12:21) --------------------------------------------- Osima, Кать,у вас там налаживается вообще,у тебя хоть для себя время находится?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:21 | Сообщение # 821 |
мудрец
| Osima, мы с Машкой какали до года с помощью, а потом как-то все само прошло. Без помощи было невозможно. Не знаю,как 10 дней... Но на смеси мы какали стабильно каждый вечер перед купанием, иначе,она плакала. Да и за этот один день какашки упевали стать ,как камень..., не знаю, как юбы мы их доставала ,если б ждали хотя бы 3 дня. Кстати, мне в ТХ уже в месяц Машкин советовали капать ей на язычок 2 капельки сока помидоров, но нам они все равно не помогали. А бебизим,единственные капли,которые хоть как-то помогали и разжижали стул.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:26 | Сообщение # 822 |
мудрец
| Osima, у меня личные сообщения не отправляются.если тебе кажется что тебе чего то не доплатили то лучше сходи с мужем в бл и выясни всё на месте
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:32 | Сообщение # 823 |
мудрец
| Quote (Osima) надо что б тело дышало Точно-точно, у них уже организм сам плохо регулирует все эти процессы тепловые. Перегреть очень легко... Дианчик, как твои делишки? Успокоилась чуток? Я вчера своему выкупила эти нервные таблетки. Теперь будем мужу лечить желудок,аж целый год и нервы...
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:34 | Сообщение # 824 |
мудрец
| Натуля, успокоилась...решила пока без таблеток справится,потом когда пойду к дечащему врачу то куплю.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:36 | Сообщение # 825 |
мудрец
| диана31, ну и праильно... У моего-то они как часть лечения идут. Всамом деле лучше стало и сыпь перестала высыпать. Как ваша потничка, нам бепантен помог-таки!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|