Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 826 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, у нас потничка только на моське,я заварила ромашковый чай и протираю ей
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:43 | Сообщение # 827 |
мудрец
| Quote (диана31) редко,больше смотрит внимательно очень и брови сдвигает мы так же в основном,внимательно смотрим и следим ,но потом сдаемся и чуть улыбаемся Quote (диана31) хоть для себя время находится покушать ,помыться,брови выщипать ,ногти подстричь-находиться когда она не капризничает а у вас? Quote (диана31) личные сообщения не отправляются отправилось,я получила... Натуля, да,Натуль,спасибо!!! Всё что вы пишите ,мне очень морально больше помогло. Кстати о спокойствии!!! Я в аптеке купила чай ромашковый и шиповник,чередую и полезно и неВры успокаивает.иногда чередую капельки на ночь Ремед Добавлено (21.05.2009, 12:43) --------------------------------------------- а у нас потничка(красненькие прыщички)на руках немного и на плечиках и возле шейки,самые не доступные и закрытые места. я её купаю в Эмоле ,пенки,травки...Ничем пока не мажу(молочком).чтобы кожица дышала ,стараюсь ей почаще устраивать воздушные ванны и на животик её,чтобы спинка дышала,а то лежат всё время .
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 21.05.2009, 12:40 |
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:44 | Сообщение # 828 |
мудрец
| Osima, потом ваша очередь будет мне помогать... Я вон как радовалась, что буду летом Б. ходить, а оказалось фигово мне в этот раз с этой жарой... Хорошо хоть на самую жару родители девчонок заберут. Так и с дитем, не важно, что третий, все равно,как и Б., как будто в первый раз будет.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:46 | Сообщение # 829 |
мудрец
| Osima, я успеваю всё и убраться и покушать приготовить и сына отвести и забрать из садика,сходить по магазинам....но я устала так и похожа чёрт знает на кого,ещё гормональный сдвиг какой то...вся морда в прыщиках каких то,мешки синяки под глазами,из за жары аппетит пропал,ем с трудом(и задница ни худеет почему то )...весело.... ...но в принципе всё хорошо,муж только по вечерам дома,так он сыном больше занимается,а я всем остальным.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:48 | Сообщение # 830 |
мудрец
| Quote (Натуля) , потом ваша очередь будет мне помогать конечно Натулик,даже не переживай! Вот все мы не маленькие девочки и вроде бы не глупые ,но иногда так нужна чья то поддержка,чтобы просто успокоиться и удостоверится,правильно ли я что-то делаю. навредить то можно быстрее ребенку ,чем помочь,от переизбытка информации.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:52 | Сообщение # 831 |
завсегдатай
| девочки приветик!!! рада всех видеть в добром здравии! Quote (диана31) из за жары аппетит пропал,ем с трудом(и задница ни худеет почему то )...весело.... я тожеле еле в себ что то запихиваю..морковку грызу и мороженое..все .. а попа да брюки-шорты все налазеет но сидит как на барабане..ужас
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:53 | Сообщение # 832 |
мудрец
| диана31, ну ты точно совсем... Где у тебя задница??? На комплименты напрашиваешься? А кушать надо, для сил и настроения! Я вот печенки в майонезе натушила, пюре сварганила,ща кааааак наемся...
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:55 | Сообщение # 833 |
мудрец
| диана31, убраться,приготовить пожрать -это я тоже иногда успеваю,не каждый день конечно...вчера сварила первое ...вечером ,пока я гуляла с дочей,муж варил картошку и сосиски . разморозила фарш днем,хотела приготовить котлетки,уже яйцо закинула ,соль перец.Думаю,что за запах какой то,(я очень чуткая на такие вещи,нюх как у собаки),а фарш то прокисший.Видимо не очень свежий продали (сволочи),1кг фарша +яцйцо ушли в помойку .В магазины я часто не хожу,только по необходимости,не всегда удобно с коляской и ребенком. может ещё не приспособилась. Прыщики на лице-это гормоны и плюс жара ,проконсультируйся с врачом ,сдай кровь.Может витамины надо пить? мне кушать хочется всегда ,поуду ка я похлебаю супчик ,пока она спит все таки удалось мне её укачать.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:57 | Сообщение # 834 |
завсегдатай
| мы сегодня по делам в города ходили по дороге зашли в каньеон перекусить..а там детский мягкий уголок.утром народу практически не было..так столько восторга было.все яркое..руками все трогает..разговаривает с детками..кушать коненчо не стали предпочли веселому времяпровождению..потом вырубилась сразу.. вот так мы становимся взрослыми развлечения подавай нам
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:59 | Сообщение # 835 |
мудрец
| Quote (daf80) грызу и мороженое и я так хотела ,накупила всякого разного и уже почти всё слопала.Quote (daf80) но сидит как на барабане мне жаловаться хрех,я стройная,но после Б и родов на мне тоже все как на барабане Quote (диана31) трудом(и задница ни худеет почему делай те упражнения ,о которых я писала раньше тут!Добавлено (21.05.2009, 12:59) --------------------------------------------- daf80, молодечики !!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:00 | Сообщение # 836 |
мудрец
| Натуля, тащи тогда свои тортики вместе с собой .Quote (daf80) а попа да брюки-шорты все налазеет но сидит как на барабане..ужас у меня налезает с огромным трудом....и не застёгивается.
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:02 | Сообщение # 837 |
завсегдатай
| Quote (диана31) у меня налезает с огромным трудом....и не застёгивается. у меня раньше такое тоже было..сейчас застегивается..но ни сесть ни присесть
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:02 | Сообщение # 838 |
мудрец
| Quote (Натуля) Я вот печенки в майонезе натушила, пюре сварганила,ща кааааак её больше есть захотела ,аж слюни потекли
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:05 | Сообщение # 839 |
мудрец
| Quote (daf80) вот так мы становимся взрослыми развлечения подавай нам да теперь похудеешь быстро,а когда она бегать начнёт то ваще....Quote (Osima) делай те упражнения ,о которых я писала раньше тут! это какие,напомни пожалуйста??
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:07 | Сообщение # 840 |
завсегдатай
| я сегодня к врачу ходила..по анализам сказал что у меня печень барахлит (я цвету как подросток и сыпь после родов на руках не проходит и не проходит..)выписали еще кучу анализов. печень это серьезно?ни когда проблем с ней не было помру сейчас или попозже
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|