Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:54 | Сообщение # 931 |
мудрец
Статус: Offline
| Иришка:), а капельки не пробоволи? Добавлено (24.05.2009, 16:54) --------------------------------------------- Osima, Кать,а что за узи,зачем? daf80, Даша,как вы себя чувствуете,получше?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:27 | Сообщение # 932 |
Постоялец
| Всем привет! Рассказать особо нечего, вот и молчу. Кормимся хорошо, а остальное как у всех А , не могу никак заказать очередь на УЗИ таза
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:42 | Сообщение # 933 |
мудрец
| Стася, а твоя болезнь как?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:56 | Сообщение # 934 |
Постоялец
| Натуля, спасибо хорошо, отпила антибиотики, потом боролась недели 2 за молоко, а сеичас, блин мес начались так опять молоко упало. Опять бороться буду . пока не докармливаю, но высасывает всю! Пару днеи только удалось запас сделать и усе .
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:57 | Сообщение # 935 |
мудрец
| Стася, ты-герой!!! Я бы 100% уже сдалась...
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:02 | Сообщение # 936 |
мудрец
| Стася, привет хорошо что молоко есть ещё,у тебя Эрик большой и кушает много .Как ты себя чувствуешь? Мы к ортопеду сходили уже,всё впорядке. Когда мама твоя приезжает?
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:14 | Сообщение # 937 |
Постоялец
| Ага Эрик из бутылки сцеженое за раз 120-140 сьедает и часа на 2 не больше, а грудью кормлю, так каждыи час. он у нас только с прошлого шабата спит иногда по 3 часа! Ночью пару раз часа 4 проспал, а так кажды е 2 часа просыпается кушать. Хотя, набирает, по моему не особо. за первыи месяз: родился 2250, потом снизил до 4000, а концу весил 5200, в среду взвешивались 5400, бот и боюсь все время, чтоб не голодал.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:16 | Сообщение # 938 |
Постоялец
| Мама приезчает 9 и на месяц! Ждем- недождемся уже! это оне первыи раз к нам!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 939 |
мудрец
| Стася, ты не думала начать смесь давать иногда,если так мало спит может и не наедается(например через кормление,так и молоко у тебя поднакопится).Как ты сама? Мама-это хорошо и увидитесь и тебе чуть полегче будет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:31 | Сообщение # 940 |
Админ
| Quote (Стася) Мама приезчает 9 yahoo и на месяц! Ждем- недождемся уже! это оне первыи раз к нам! Мама это хорошо,ты хоть отдохнешь и сил наберешься
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:12 | Сообщение # 941 |
Постоялец
| не думаю, что нужно смесь, он не всю грудь до конца каждыи раз высасывает. Так получается пару раз из однои, потом меняю. У меня малая такая же была целыми днями висела, а молока у меня было хоть залеися( при том набирала очень мало)
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:15 | Сообщение # 942 |
Постоялец
| мама ко мне в отпуск приезжает, я няньку не жду. хоть бы повидаться, готовлю культ досуг с экскурсиями и гостями. а она пока бегает по москве и подарки покупает
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:08 | Сообщение # 943 |
мудрец
| Quote (Стася) не думаю, что нужно смесь, он не всю грудь до конца каждыи раз высасывает. Так получается пару раз из однои, потом меняю. У меня малая такая же была целыми днями висела, а молока у меня было хоть залеися( при том набирала очень мало) ну это у них семейное наверное .ДЕРЖИСЬ.Quote (Стася) я няньку не жду. хоть бы повидаться, готовлю культ досуг с экскурсиями и гостями тоже верно
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:58 | Сообщение # 944 |
советчик
| девочки у меня месячные начались я так надеялась без них побыть...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 945 |
мудрец
| я больше свихнусь от того,что пою уже невпопад,чушь какую то несу,но главное её это успокаивает Quote (Натуля) гоп-стоп, мы подошли из-за угла дети со вкусом! Quote (Натуля) А от животика нам помогало таскать ее на одной руке, животиком кладешь на руку,голова получается у локтя, так и передвигались по квартире а мы так не любим! плачет Quote (ямама) Катя держитесь! Может певицей станет, голос разрабатывает держимся куда деваться,силы только на исходе,на автомате всё! Певица -это хорошо!!! будем потом всех на концерты приглашать Quote (Иришка:)) я тебя понимаю.. у нас тоже животик сильно мучает.. я спасаюсь тем что подамаю ему ножки к животику и он пропукивается. Иринка,мы тоже так делаем,и на животик кладем и её животиком к себе на животик ,тоже помогает... Ещё я иногда спит на животе ,тоже легче я заметила. слежу только ,что она носик не уткнулась ,но она молодец,переворачивает головку самостоятельно. Конено к химии можно прибегнуть ,но это в последний момент
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|