Болтушка грудничков до года.
|
|
daf80 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:00 | Сообщение # 901 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Osima, у нас ангина..она глотать не может..горлышко болит..свечка же жаропонижающая и болеснимающая..хоть уснула
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 902 |
мудрец
| да ты что?! как ты поняла ,что ангина? вас продуло наверное7 вот эти сквозняки,блин...я всё время боюсь их... Добавлено (23.05.2009, 22:02) --------------------------------------------- скорее выздоравливайте!!!!!!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 903 |
мудрец
| Quote (Osima) ,называются CErazette у меня эти же,кровотичение началось от таблеток,врач меня проверил и сказал что я как новенькая. Причём кровотичение не просто мажет,а как реальные месячные...посмотрим как дальше будет,максимум перестану принимать и вставлю спираль.Quote (daf80) не выдержала и ей свечку вставила свечки не с полугода разве можно? Дашуля,держись,когда детки болеют это тяжело для мам морально,наберись сил...всё будет хорошо.Выздоравливайте поскорей
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 904 |
мудрец
| Quote (диана31) кровотичение началось от таблеток ого! а сколько ты их уже пьешь? я только начала ,4-й день.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:07 | Сообщение # 905 |
мудрец
| Osima, у меня после 4 дня началось,врач сказал что это реакция на таблетки и сказал по две в день принимать и если через неделю не пройдёт ему позвонить.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:10 | Сообщение # 906 |
мудрец
| диана31, я по одной пью...буду наблюдать,моежт у меня не будет такой реакции...ой...плачет моя...
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:13 | Сообщение # 907 |
мудрец
| Osima, желаю тебе что б не было реакции Добавлено (23.05.2009, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Osima) я по одной пью до кровотичения я тоже по одной пила.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:31 | Сообщение # 908 |
мудрец
| Osima, ну как вы сегодня?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:50 | Сообщение # 909 |
мудрец
| Quote (диана31) желаю тебе что б не было реакции спасибо! я так не хочу этого ! да ещё ума палата ,купила сразу все 3 пачки .нет чтобы одну ,да проверить...что-то я не подумала в тот момент о последствиях....ну я совсем мамочка ,эх... в России пила Новинет 2 года.все было без сучка и задоринки,понадеялась ,что и с этими также будет...Но ладно,не буду пороть горячку,может проскочет и всё у меня будет хорошо! мнимая такая стала,если у кого то ,а вдруг и у меня Натуля, что-то после Дашиных новостей,стала прислушиваться ,принюхиваться к своей,придираюсь. Тут красненько ,тут припухло.Видимо меня глючит от страха после запоров! У самой что-то горло чуток побаливало(мороженое) ночью,так Стрепсил апельсиновый приняла. Вот наверное нельзя его было, в молоко может просочиться это лекарство с добавками??? А то у моей возле шейки и за ушком итак были покраснения в виде потнички,а сегодня усилилось . Как аллергия эта выглядит,никогда не страдала?? Так она утром чихала много раз подряд ,что меня начала паника охватывать...Потом казюли вытащили ,вроде перестала. Ой,с ума можно сойти с этими маленькими детками,ни сказать ничего ведь не могут. Пошли гулять, в 7 утра(ненормальная мамаша скажите,а что ? пока не жарко ) Спала плохо она в колясочке,в итоге проснулась и часа не прошло,я ей сисю.Она посасала,а что-то ещё пуще стала плакать.Бегом домой,,так закатилась дома,что не вздохнуть ,красная как помидор, Я её еле успокоила,потом на ручках качала ,песенку пела ,она как была на мне вертикально,так и уснула(силы потеряла на плач),спит сейчс. Муж после ночной,так её разбирает всегда -плачет громко,как он в обычную смену ,так более менее нормально.Что же она так закатилась то меня интересует? Всю ощупала ,все на месте. Плакала как после укола. Я её аккуратно держала ,нигде ничего не придавила ,не царапнула. Так мне страшно в эти моменты ,что просто жуть! Добавлено (24.05.2009, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (диана31) до кровотичения я тоже по одной пила. так ты сейчас что-то дургое пьешь или вообще прекратила?
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:15 | Сообщение # 910 |
мудрец
| Quote (Osima) так ты сейчас что-то дургое пьешь или вообще прекратила? Quote (диана31) и сказал по две в день принимать и если через неделю не пройдёт ему позвонить. я ж писала что до конца недели попринимаю и если не пройдёт то врачу позвоню,скажет что делать.Quote (Osima) Я её аккуратно держала ,нигде ничего не придавила ,не царапнула. Так мне страшно в эти моменты ,что просто жуть! Кать,расслабся немного,ты сама себе голову морочишь...дети не стеклянные,даже если ты и заденешь гдето то Авиталька не сломается.Вон моя вчера вечером поела и начала орать,такого ни когда не было...а потом минут чрез 10 срыгнула и уснула.Quote (Osima) Ой,с ума можно сойти с этими маленькими детками,ни сказать ничего ведь не могут. Вот как раз с ума сходить не надо,я заметила что Вероника плачет больше в те дни когда и я не спокойная и нервничаю.
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:54 | Сообщение # 911 |
завсегдатай
| Девочки! была у нас сегодня ночка "вырванные годы в моей жизни"...спали только на ручкуах...температуры высоченной не было..но горлышко болело..спасалась свечками. Были сегодня у врача..ангины у нас нет вирусное заболевание.все равно выписали антибиотик.первый антибиотик у нас не пошел.каждый раз рвота была.я раз 6 пробовала давать..все оказывалось снаружи через минуту. сейчас покушала .сама взяла грудь...и спит..утром ей легче стало..стала улыбаться..игрть..на животик перевернулась.так похудела за эти дни..ужас ох уж эти вирусы.. наш педиатор сказала что в таком возрасте ангины не бывает..так как миндалины у них еше не сформированы..
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:59 | Сообщение # 912 |
мудрец
| daf80, вот и здорово что вам лучше,я очень рада.Детишки во время болезни худеют очень всегда,но это не страшно,наберёт за пару дней,скоро к Лисе аппетит вернётся и всё наладится.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:33 | Сообщение # 913 |
завсегдатай
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:37 | Сообщение # 914 |
мудрец
| ямама, а мы завтра к глазному идём,проблема со слёзным мешочком в одном глазу,что я ни делаю ни чего не помогло....неужели как и сыну операцию придётся делать...переживаю очень.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:51 | Сообщение # 915 |
завсегдатай
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Активные темы на форуме
|