Понедельник, 13.01.2025, 18:48

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
daf80Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:00 | Сообщение # 901
завсегдатай
Статус: Offline
Osima, у нас ангина..она глотать не может..горлышко болит..свечка же жаропонижающая и болеснимающая..хоть уснула

Сказочница-Волшебница...

OsimaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 902
мудрец
да ты что?! как ты поняла ,что ангина? вас продуло наверное7 вот эти сквозняки,блин...я всё время боюсь их...

Добавлено (23.05.2009, 22:02)
---------------------------------------------
скорее выздоравливайте!!!!!!!!

диана31Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 903
мудрец
Quote (Osima)
,называются CErazette

у меня эти же,кровотичение началось от таблеток,врач меня проверил и сказал что я как новенькая. Причём кровотичение не просто мажет,а как реальные месячные...посмотрим как дальше будет,максимум перестану принимать и вставлю спираль.
Quote (daf80)
не выдержала и ей свечку вставила

свечки не с полугода разве можно? Дашуля,держись,когда детки болеют это тяжело для мам морально,наберись сил...всё будет хорошо.Выздоравливайте поскорей

OsimaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 904
мудрец
Quote (диана31)
кровотичение началось от таблеток

ого! shok а сколько ты их уже пьешь? я только начала ,4-й день.

диана31Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:07 | Сообщение # 905
мудрец
Osima, у меня после 4 дня началось,врач сказал что это реакция на таблетки и сказал по две в день принимать и если через неделю не пройдёт ему позвонить.

OsimaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:10 | Сообщение # 906
мудрец
диана31, я по одной пью...буду наблюдать,моежт у меня не будет такой реакции...ой...плачет моя...

диана31Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:13 | Сообщение # 907
мудрец
Osima, желаю тебе что б не было реакции smile

Добавлено (23.05.2009, 22:13)

Quote (Osima)
я по одной пью

до кровотичения я тоже по одной пила.

НатуляДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:31 | Сообщение # 908
мудрец
Osima, ну как вы сегодня?

OsimaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:50 | Сообщение # 909
мудрец
Quote (диана31)
желаю тебе что б не было реакции

спасибо! я так не хочу этого ! да ещё ума палата ,купила сразу все 3 пачки .нет чтобы одну ,да проверить...что-то я не подумала в тот момент о последствиях....ну я совсем мамочка ,эх...
в России пила Новинет 2 года.все было без сучка и задоринки,понадеялась ,что и с этими также будет...Но ладно,не буду пороть горячку,может проскочет и всё у меня будет хорошо!
мнимая такая стала,если у кого то ,а вдруг и у меня krasneet

Натуля, что-то после Дашиных новостей,стала прислушиваться ,принюхиваться к своей,придираюсь. Тут красненько ,тут припухло.Видимо меня глючит от страха после запоров! У самой что-то горло чуток побаливало(мороженое) ночью,так Стрепсил апельсиновый приняла. Вот наверное нельзя его было, leidat в молоко может просочиться это лекарство с добавками??? А то у моей возле шейки и за ушком итак были покраснения в виде потнички,а сегодня усилилось . Как аллергия эта выглядит,никогда не страдала??
Так она утром чихала много раз подряд ,что меня начала паника охватывать...Потом казюли вытащили krasneet ,вроде перестала. Ой,с ума можно сойти с этими маленькими детками,ни сказать ничего ведь не могут.
Пошли гулять, в 7 утра(ненормальная мамаша скажите,а что ? пока не жарко smile ) Спала плохо она в колясочке,в итоге проснулась и часа не прошло,я ей сисю.Она посасала,а что-то ещё пуще стала плакать.Бегом домой,,так закатилась дома,что не вздохнуть ,красная как помидор, wok Я её еле успокоила,потом на ручках качала ,песенку пела ,она как была на мне вертикально,так и уснула(силы потеряла на плач),спит сейчс. Муж после ночной,так её разбирает всегда -плачет громко,как он в обычную смену ,так более менее нормально.Что же она так закатилась то меня интересует? Всю ощупала ,все на месте. Плакала как после укола. Я её аккуратно держала ,нигде ничего не придавила ,не царапнула. Так мне страшно в эти моменты ,что просто жуть!

Добавлено (24.05.2009, 09:50)

Quote (диана31)
до кровотичения я тоже по одной пила.

так ты сейчас что-то дургое пьешь или вообще прекратила?

диана31Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:15 | Сообщение # 910
мудрец
Quote (Osima)
так ты сейчас что-то дургое пьешь или вообще прекратила?

Quote (диана31)
и сказал по две в день принимать и если через неделю не пройдёт ему позвонить.

я ж писала что до конца недели попринимаю и если не пройдёт то врачу позвоню,скажет что делать.
Quote (Osima)
Я её аккуратно держала ,нигде ничего не придавила ,не царапнула. Так мне страшно в эти моменты ,что просто жуть!

Кать,расслабся немного,ты сама себе голову морочишь...дети не стеклянные,даже если ты и заденешь гдето то Авиталька не сломается.Вон моя вчера вечером поела и начала орать,такого ни когда не было...а потом минут чрез 10 срыгнула и уснула.
Quote (Osima)
Ой,с ума можно сойти с этими маленькими детками,ни сказать ничего ведь не могут.

Вот как раз с ума сходить не надо,я заметила что Вероника плачет больше в те дни когда и я не спокойная и нервничаю.

daf80Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:54 | Сообщение # 911
завсегдатай
Девочки! была у нас сегодня ночка "вырванные годы в моей жизни"...спали только на ручкуах...температуры высоченной не было..но горлышко болело..спасалась свечками.
Были сегодня у врача..ангины у нас нет urrraaa вирусное заболевание.все равно выписали антибиотик.первый антибиотик у нас не пошел.каждый раз рвота была.я раз 6 пробовала давать..все оказывалось снаружи через минуту. grust
сейчас покушала .сама взяла грудь...и спит..утром ей легче стало..стала улыбаться..игрть..на животик перевернулась.так похудела за эти дни..ужас shok
ох уж эти вирусы..
наш педиатор сказала что в таком возрасте ангины не бывает..так как миндалины у них еше не сформированы..

Сказочница-Волшебница...

диана31Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:59 | Сообщение # 912
мудрец
daf80, вот и здорово что вам лучше,я очень рада.Детишки во время болезни худеют очень всегда,но это не страшно,наберёт за пару дней,скоро к Лисе аппетит вернётся и всё наладится.

ямамаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:33 | Сообщение # 913
завсегдатай
Доступно только для пользователей

диана31Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:37 | Сообщение # 914
мудрец
ямама, а мы завтра к глазному идём,проблема со слёзным мешочком в одном глазу,что я ни делаю ни чего не помогло....неужели как и сыну операцию придётся делать...переживаю очень.

ямамаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:51 | Сообщение # 915
завсегдатай
Доступно только для пользователей

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация