Понедельник, 13.01.2025, 13:41

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
OsimaДата: Пятница, 22.05.2009, 22:28 | Сообщение # 871
мудрец
Статус: Offline
Натуля, у меня так было неделю назад,ужасный дятел,так бы и придушила эту птичку zlo держись Натулик!!!

Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 22.05.2009, 22:29

НатуляДата: Пятница, 22.05.2009, 22:30 | Сообщение # 872
мудрец
Osima, спасибки, держусь. Если совсем похужеет,придется оптальгин выпить.

OsimaДата: Пятница, 22.05.2009, 22:39 | Сообщение # 873
мудрец
Quote (Натуля)
оптальгин

его при Б можно?

Добавлено (22.05.2009, 22:39)
---------------------------------------------
я пойду в душ схожу может меня попустит,полегчает и я расслаблюсь... smile

Иришка:)Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:17 | Сообщение # 874
Постоялец
Quote (ямама)
Иришка привет!!! Скажи как дела? Как твой старший на младшего реагирует?

Приветик. Все у нас хорошо. Приспосабливаемся потихоньку! Щечки накачиваем! Мне сказали что я пара това, когда услышали что мы 800 грамм за 2 недели наели. girl_haha Денька ревнует. Первое время часто набрасывался на малого когда я кормила его.. кидал игрушки. А сейчас потихоньку все реже такое бывает. Часто от любви зажимает, целует... smile

при рождении: вес 3255г , рост 50см
1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см
2 месяца: вес 5640г
3 месяца: вес 6345г, рост 62см
4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см

Иришка:)Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:22 | Сообщение # 875
Постоялец
Девочки на ГВ, вы даете витамин Д деткам? А от газиков что даете или делаете?
Сколько у вас шли выделения после родов?

при рождении: вес 3255г , рост 50см
1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см
2 месяца: вес 5640г
3 месяца: вес 6345г, рост 62см
4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см

НатуляДата: Пятница, 22.05.2009, 23:44 | Сообщение # 876
мудрец
Quote (Иришка:))
Девочки на ГВ, вы даете витамин Д деткам?

Давала и на ГВ и на ИВ.

А от газиков что даете или делаете?

Мы все перепробовали, что в аптеках продают. Лучше всего помогал Галиколь и Бебизим.

Сколько у вас шли выделения после родов?

Со старшей 6 недель были, а с младшей месяц.

OsimaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 877
мудрец
Иришка:), привет,Иринка!!! рады ,что у вас такие хорошие результаты!!! и пусть они там не обзываются!!!

мы даем витамин Д ,по 2 капельки каждый день,педиатор виписала нам.

кровить перестало через три недели,а вот сукровица перестала через месяц и плюс минус 2-3 дня,это все вместе я считаю. (намудрила) girl_haha вообщем месяц ... ulibka

О!!! Больная тема - газики,запоры! Иринка,мы тут разбирали столько всего про газики и т.д....но видимо тебе нет времени читать... Симиколь и Бейбизим. Второй нам помог больше и лучше ,он и от запоров .

А про ревность...У моей подруги так же было,страшенькая бросала игрушки. Истерики закатывала(разница 3 года),не слушалась.Отказывалась кушать самостоятельно.потом прошло,после долгих разговоров.

Добавлено (22.05.2009, 23:55)
---------------------------------------------
А моя то спит уже 5 час ,если с 19 считать,ничего себе... shok Будить или ещё часик подождать?!

Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 22.05.2009, 23:54

НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 878
мудрец
Osima, не буди,пусть дите спит, ей тоже нелегко пришлось.

Quote (Osima)
А про ревность

У моего братца щас такая фигня... Сегодня забрали невестку с дитем из роддома, старший жутко недоволен,истерики закатывает, и вообще ведет себя не фонтан... leidat Язвонила,так слышала,как он им кузькину мать устраивает...

OsimaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:09 | Сообщение # 879
мудрец
Quote (Натуля)
он им кузькину мать устраивает...

тяжело ,когда так детки ведут себя...но это временно,им кажется,что их теперь меньше любить будут,вот они так себя и ведут...Моя мама созрела на второго через 10 лет. я все просила братика или сестренку,я очень ждала ,что они раньше родят. smile

Я не бужу,жалко .она весь день урывками какими то ,отсыпается теперь. если бы знала,что она так долго,тоже бы поспала,а то ведь не расслабишься ,думала .что проснется к 22.

НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 880
мудрец
Osima, вот и иди расслабляйся! Надеюсь, всем нам завтра будет хорошо!

OsimaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:19 | Сообщение # 881
мудрец
уже скоро кормить и попу мыть smile ,щас только прилягу (Закон подлости)...ну всё равно ,я пошла ,хоть полежу чуток!
спокойной ночи! не болей ,Натуличка!!!!!!!

НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 09:00 | Сообщение # 882
мудрец
Osima, спасибо,дорогая, с утречка вроде нормально мне.... тьфу-тьфу-тьфу...

диана31Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:09 | Сообщение # 883
мудрец
Иришка:),
Денька ревнует. Первое время часто набрасывался на малого когда я кормила его.. кидал игрушки. А сейчас потихоньку все реже такое бывает. Часто от любви зажимает, целует...

мой ревновал ровно неделю,он уже большой поэтому обижался исключительно на меня,а сейчас он её и кладит и соску ей даёт когда она выплёвывает и мне с ней помогает...короче дело времени,скоро у вас всё в свою калею войдёт,старайся уделять старшему много внимания (хотя бы первое время),хвали его. Натуля, Osima, как вы,как головы ваши? Мне вроде легче,но состояние как будто танк по мне проехал и ещё..............начал протекать бойлер(как назло вчере,когда уже начался шабат и ни кто уже не работает,хозяин сказал что в воскресение починят),муж воду перекрыл что б не тикло и теперь мы без горячей воды до завтра,даже не помыться нормально....не хочется холодной водой как то и состояние не приятное такое grust ...короче весело. Интересно голову холодной водой если мыть,промоется мыло? а то до завтра я с ума сойду если не помоюсь.

Сообщение отредактировал диана31 - Суббота, 23.05.2009, 09:10

НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 09:22 | Сообщение # 884
мудрец
диана31, ой, без воды это не жизнь!!! Держись! А у нас какой-то идиот вчера внизу поддомом газ перекрыл на 5 квартир... zlo Шутник,блин...

диана31Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:29 | Сообщение # 885
мудрец
Quote (Натуля)
без воды это не жизнь

вода то есть...но холодная...блин. хожу чешусь уже вся...пытаюсь настроиться залезть под холодную воду girl_haha . У меня ещё беда,т.е 2 даже...вчера к утру вырубилась и отлежала себе шею и сегодня ещё добавила и ещё больше болит.Неделю назад была у гинеколога,сказал что всё о.к у меня и выписал таблетки противозачаточные которые можно при кормлении принимать(специальные)...и сказал что может быть небольшое кровотичение и если затянется ему позвонить...ну у меня же не как у людей...у меня это кровотичение(не сильное) уже неделю и состояние как при месячных и живот болит и ломает всю....Короче у меня полный кайф good girl_haha наверное надо просто расслабиться и получать удовольствие...что б не сойти с ума yahoo

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация