Болтушка грудничков до года.
|
|
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:33 | Сообщение # 886 |
мудрец
Статус: Offline
| диана31, я так и не смогла эти таблетки пить, у меня мазало без перерыва. И у подруги с ними были постоянные кровотечения. Тебе бы позитивчика!!!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:34 | Сообщение # 887 |
мудрец
| диана31, холодной водой нормально смывается шампунь, я часто мою
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:36 | Сообщение # 888 |
мудрец
| Натуля, врач сказал пить по 2 таблетки в день и если до четверга не пройдёт то ему снова позвонить,максимум спираль как и раньше вставлю....но не хотелось бы...попробую с таблетками подружиться.Quote (Натуля) Тебе бы позитивчика!!! не отказалась бы...
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:39 | Сообщение # 889 |
мудрец
| диана31, вообще мне врач говорила, что организм должен свыкнуться с таблетками. Но через 3 месяца меня так это все достало, что я уже больше не смогла их пить. Quote (КУКЛА) не отказалась бы... Хочешь, я тебе станцую?! В моем нынешнем положении - это сплошной позитифффф для наблюдающих за этими трясками живота!
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:39 | Сообщение # 890 |
мудрец
| КУКЛА, закаляешся?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:40 | Сообщение # 891 |
мудрец
| диана31, не когда спешу
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:41 | Сообщение # 892 |
мудрец
| Натуля, давай тогда приезжай с животом...а да...тортик не забудь Добавлено (23.05.2009, 09:41) --------------------------------------------- КУКЛА, а мне от безвыходности придётся..
|
|
| |
ямама | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:50 | Сообщение # 893 |
завсегдатай
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:55 | Сообщение # 894 |
мудрец
| Quote (ямама) Насчет ревности...я так боюсь этого. Для меня сын центр вселеной, я его обажаю (как и любая мама своего ребенка естессно) и мне страшно подумать что из-за сестры у нас отношения испортяться. Мне психолог посоветовала все свои страхи засунуть подальше и не показывать ему иначе он будет манипулировать. Чем уверенее и спокойнее я буду, тем быстрее этот период пройдет. Сделать морду кирпичём и быть уверенной в себе. всё будет хорошо,не переживай,психолог правильно сказал,как я Иришке уже написала...почаще его хвали и уделяй ему побольше внимания(на сколько это будет возможно)Quote (ямама) может лучше предохраняться обычными презиками неа,ни мне ни мужу такой вариант не подходит уж лучше спираль. Quote (ямама) У меня на ОК после родов ужасные побочные эффекты были. Не хочу повторения. у меня не О.К другие.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:12 | Сообщение # 895 |
мудрец
| Quote (диана31) Мне психолог посоветовала все свои страхи засунуть подальше и не показывать ему иначе он будет манипулировать. Чем уверенее и спокойнее я буду, тем быстрее этот период пройдет. Сделать морду кирпичём и быть уверенной в себе. ППКС!!! Чем ты будешь спокойнее и увереннее в том, что все ок, тем ему будет легче!!! Проверено!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:54 | Сообщение # 896 |
мудрец
| Osima, ну как вы сегодня?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:10 | Сообщение # 897 |
Админ
| через сколько после родов можно спираль поставить?
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:28 | Сообщение # 898 |
мудрец
| Натуля, я рада ,что у тебя не болит голова. у меня сегодня тоже всё хорошо. мы были на море с утра,не надолго нас хватило,к 10 уже такая жарища,расплакалась (в коляске были),домой поехали. сегодня спитребенок ,ТТТ лучше чем вчера... диана31, Диан,а почему у тебя кровит? изза таблеток или наоборот таблетки прописали от кровотечения? мне мой доХтор тоже назначил противозачаточные,называются CErazette ,они при ГВ и от них никаких побочных ,не полнеют ,не дурнеют. крови у меня тоже нет. тебе когда узи делали ,внутри все зажило,что сказал врач? ямама, ты не переживай так сильно,даже если это и случится - ревность,надо к ней подготовиться и найти способы устранить. У подруги ,про которую я писала выше ,дочка была тоже центром вселенной,всё для неё ,всё внимание на неё. а тут появился какой то и на сиське висит. Подруга сама педагог-психолог,старалась внимательно и спокойно относиться на подобные выходки девочки,объясняла что так нельзя делать,что это её братик ,что ему нужна помощь,так как он маленький ...Мама любит её очень сильно и им всем вместе надо любить маленького ,как любят сильно Сашеньку(так зовут старшенькую)...давать помогать ухаживать за малышом.например,попросить принести что-нибудь,выбрать ползунки на сегодня красивые...разрешать присутсвовать на купании. и т.д. Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:48 | Сообщение # 899 |
завсегдатай
| теперь наверное моя очередь жаловаться... что то мне не верится что это все закончится 2 часа плакала..температурки нет...я не выдержала и ей свечку вставила.жалко ..вроде бы уснула...
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:54 | Сообщение # 900 |
мудрец
| daf80, Дашуля,привет! зачем ты ей свечку вставила,раз нет тепмературы?! может её просто что-то беспокоило? наверное если что-то беспокоило,то свечка всё таки помогла(она же обезболивающая) как вообще день прошел,не поднималась темпер?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|