Четверг, 16.01.2025, 16:04

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
диана31Дата: Среда, 03.06.2009, 14:03 | Сообщение # 1291
мудрец
Статус: Offline
kimel, в том то и дело что мы домой ни кого не приглашали что б потом всех в ресторане собрать....но мне так не хочется ,а выбора нет,надо!

СтасяДата: Среда, 03.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1292
Постоялец
Натуля насмешила oioioixa не обращаи внимания!
Мы на прививку 14 июня записались
Quote (Osima)
ты будешь делать Эрюшке Ротарикс?

это та волшебная и ооочень нужная, но за доп плату через купу? Да, бум, ток попозже, чтоб не пичкать всем подрят одновременно

НатуляДата: Среда, 03.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1293
мудрец
Quote (kimel)
почему вы именно к этой сестре идете? Что,нельзя к другой?

они у нас тут все одиннаковые. Ни об одной не слышала положительных отзывов.

диана31Дата: Среда, 03.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1294
мудрец
Osima, наши бабушки с ней возится не будут,всё на мне будет..поэтому мне всё это не надо,моя мама внучку на руках до сих пор не держала,а свекровь к нам домой ни разу с рождения внучки не пришла(мы к ним ходили)...делайте выводы.

Сообщение отредактировал диана31 - Среда, 03.06.2009, 14:10

kimelДата: Среда, 03.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1295
завсегдатай
Quote (диана31)
kimel, в том то и дело что мы домой ни кого не приглашали что б потом всех в ресторане собрать....но мне так не хочется ,а выбора нет,надо!

Ну,вот,и у нас нет.А гости,они и приглашение не ждут,звонят и спрашивают,когда можно прийти.Вот,я и говорю, все в ресторан! smile

НатуляДата: Среда, 03.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1296
мудрец
Quote (Стася)
не обращаи внимания!

Да я уже давно не обращаю. Просто у подруги муж с ребенком пришел,так он домой вернулся в шоковом состоянии,хотел записать ребенка сразу ко всем врачам всех специальностей. Он у них тоже недоразвитый по их меркам.. Мы его вдвоем успокаивали.

kimelДата: Среда, 03.06.2009, 14:11 | Сообщение # 1297
завсегдатай
Quote (Натуля)
они у нас тут все одиннаковые. Ни об одной не слышала положительных отзывов.

Меня,чесно говоря,тоже немного пугает первый поход в ТХ.Тем более,мы идем к другой сестре,не к той,к кторой всю Б я ходила.Эта ее заменяет.

НатуляДата: Среда, 03.06.2009, 14:14 | Сообщение # 1298
мудрец
kimel, я вообще хочу с врачом поговорить. Говорят, все эти прививки и проверки можно с таким же успехов в КХ делать.

kimelДата: Среда, 03.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1299
завсегдатай
Quote (Натуля)
kimel, я вообще хочу с врачом поговорить. Говорят, все эти прививки и проверки можно с таким же успехов в КХ делать.

У нас ТХ от купат холима,так что,я не знаю....

НатуляДата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 1300
мудрец
kimel, ааа, ты в Клалите?

OsimaДата: Среда, 03.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1301
мудрец
Натуля, я ушла от всех,а она как на зло ...то ей что-то достать из шкафа,то белье высохло надо в комнату зайти...то её приспичило фото посмотреть старые,засела вместе с нами(мужем и ребенком)...я пеленкой прикрываюсь...а она...Я не смортю !!! ulibka можешь не прикрываться (ржачка),ну как она увидела,что я пеленку натягиваю,если она не смотрит?!

диана31, так я и говорю,что если бабушки были путевые. Моя пришла как то утром ,с внучкой повидаться(целую неделю не приходили ,не звонила). посюсюкалась . А до этого всё в помощь набивалась(давай посуду помою,давай в магазин схожу,давай погуляю)-короче всё на словах. Я посуду мыла в тот момент,а потом чайник вскипел ,мы сели завтракать. А в раковине только сковородка осталась,на время её замочила. Так она после себя чашку пошла мыть,мою тоже захватила .сковорода как лежала ,так и осталась там меня дожидаться. Вот она помощь,ни разу не погуляла,ни разу в магазин не сходила и т.д. Сплошное бла-бла-бла ulibka .
Так что на месибе я ухайдокаюсь . Мы те деньги,что можно было потратить на стол,потратили на дочку(фото вы видили).

kimel, ну как там Полинка? спит? фотки уже выложила или месяц подождем?

Натуля, какая противная медсестра! Натулик,поменяйте вы её! Или уже всё,вы туда ходить не будете?
А что с глазками? действительно плохо видет? может вам ещё к окулисту нормальному сходить,может Машенька вредничала у неё там?

Добавлено (03.06.2009, 14:55)
---------------------------------------------

Quote (kimel)
.А гости,они и приглашение не ждут

к нам на второй день в дверь вломились,после выписки из роддома,подарки принесли соседи. я в этот момент еле передвигалась,сиськи намазала мазью от трещин и легла в кровать ,только мелкую уложили,до этого ночь была ОГО_ГО! так муж подарок взял,извинился и говорит,ребят ,мы не в состоянии принимать сейчас гостей. нас потом ещё и дулись целые две недели. и здороволись не как обычно.

а позвонить на телефон была не судьба. спросить можно или нельзя?! главное у них галочка,надо поздравить ,а как там люди-не важно!

Сообщение отредактировал Osima - Среда, 03.06.2009, 14:49

kimelДата: Среда, 03.06.2009, 14:56 | Сообщение # 1302
завсегдатай
Quote (Натуля)
kimel, ааа, ты в Клалите?

Неа,мы в Меюхедет.

Добавлено (03.06.2009, 14:56)
---------------------------------------------
Osima, Катюшка,первая порция фоток уже там! smile

диана31Дата: Среда, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1303
мудрец
Quote (Osima)
Мы те деньги,что можно было потратить на стол,потратили на дочку

денег как раз катострофически нет на месибу на эту...одна надежда что подарят скольконибудь и нам окупится....короче потом расскажу как было..
Quote (Osima)
к нам на второй день в дверь вломились,после выписки из роддома,подарки принесли соседи. я в этот момент еле передвигалась,сиськи намазала мазью от трещин и легла в кровать ,только мелкую уложили,до этого ночь была ОГО_ГО! так муж подарок взял,извинился и говорит,ребят ,мы не в состоянии принимать сейчас гостей. нас потом ещё и дулись целые две недели. и здороволись не как обычно.
а позвонить на телефон была не судьба. спросить можно или нельзя?! главное у них галочка,надо поздравить ,а как там люди-не важно!

странные такие....а у них дети есть,у соседей?

НатуляДата: Среда, 03.06.2009, 15:01 | Сообщение # 1304
мудрец
Quote (Osima)
А что с глазками? действительно плохо видет? может вам ещё к окулисту нормальному сходить,может Машенька вредничала у неё там?

да там такие очки для проверки зрения жуткие, я б тоже ее послала на месте Машки с такими очками-то...
А по поводу бабок-друзей,не переживай.Хотя я очень понимаю,как бесит это... От свекровки хотела только одного, чтобы забрали ребенка и погуляли хотя бы часик, чтобы я просто от рева бесконечного отдохнула. Мне больше ниче не надо было... А она притрехала в месяц, спящую из кроватки достала,протаскалась с ней, так она нам потом такой концерт ночью устроила ,маманегорюй... Еще и обиделась, что мне видите ли жалко ей дать ребенка подержать. Дура дурой... А друзья вообще не приходили,кроме 2 самых близких, все,когда поняли,что мы теперь не можем,как раньше, на развлекухи всякие ходить,благополучно про нас забыли...

ямамаДата: Среда, 03.06.2009, 15:03 | Сообщение # 1305
завсегдатай
Мы сделали праздничный обед в зале торжеств в 3 месяца сына. Я уже очухалась, он спокойно вытерпел 3 часа.
Все увидели, надарили подарков. Очень удобно получилось. Домой никого не звали

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация