Болтушка грудничков до года.
|
|
диана31 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1321 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) Но мешпахтон все равно буду делать для подстраховки. в смысле?свой открывать?
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 1322 |
мудрец
| диана31, ага... 2-3 деток возьму. 2 на полный день,одного может,на цаарон.
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:24 | Сообщение # 1323 |
мудрец
| Натуля, здорово,молодец.... А я в сентябре Веронику отдам в ясельки(тинокию),Максим в школу пойдёт,а я....скорее всего на работу меня не вернут,уволят,не идут дела у хевры,сокращают часы,увольняют людей,меня не могли уволить т.к я беременная была,сейчас я в декрете и продлю его за свой счёт до сентября,и что потом-неизвестно....я в этой хевре 12 лет проработала,максимум получу пицуим и буду искать что то другое,может (скорее всего)учиться пойду.У меня депрессия эта сплошная из за всего этого,не могу жить в неизвестности,а тут сплошная и с финансами полная ж...Короче весело,поэтому я стараюсь оптимисткой быть,у меня получается,но иногда накатывает,поэтому и настроения эти дурацкие.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 1324 |
мудрец
| диана31, накатывает это точно... Может и правда с месибой подождать? Такой период дурацкийи непонятный. Добавлено (03.06.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (диана31) здорово,молодец.... Главное, чтобы сил и ума у меня хватило на это...
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1325 |
мудрец
| Quote (Натуля) Может и правда с месибой подождать? Такой период дурацкийи непонятный. мы будем делать в конце июня,а чего ждать то....сделаем сейчас.Мы не совсем на мели,жить можно,просто мы всегда оба работали....ни чего,прорвёмся ,дома сидеть не буду однозначно,найду что нибудь,ну и надежда что на моё рабочее место меня вернут ещё не умерла .Quote (Натуля) Главное, чтобы сил и ума у меня хватило на это... я уверенна что хватит,смотри как ты нас всех тут поддерживаешь,ты умница
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1326 |
мудрец
| диана31, так в том-то и дело, что я всех поддержать могу,кроме себя... Жутко я неуверенная в себе. Но когда выхода нет, тогда могу и собрать всю волю в кулак, а щас именно такая ситуация.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:01 | Сообщение # 1327 |
мудрец
| Натуля, ну там мы тебя поддержим в тот момент когда тебе трудно будет . Добавлено (04.06.2009, 07:01) --------------------------------------------- девочки,мамочки месячных малышей,детишки ваши головку хорошо уже держат? Моя в лежачем положении(на пузе)ленится поднимать,когда я её на руке вниз животом держу то приподнимает и когда столбиком держу тоже пытается ручками отталкнуться и голову отодвинуть,но очень голова не уверенно держится,болтается....во сколько месяцев маленькие должны уже уверенно голову держать?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:28 | Сообщение # 1328 |
мудрец
| диана31, все по-разному. Не волнуйся вообще!!! Старшая месяца 2 головой болтала в разные стороны. А Машка с рождения голову держала, у нее вообще изначально очень крепкая спина была. Добавлено (04.06.2009, 08:28) --------------------------------------------- Дианчик, вот почитай тут, написано, что с 2 месяцев ребенок только начинает держать головку. http://www.zhirafik.ru/%D1%80%....2%D1%83
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:41 | Сообщение # 1329 |
мудрец
| Наташенька спасибо,прочитала,у нас всё в норме. Блин,я такая мнительная стала,ужас...совсем уже крыша ту-ту. Иногда вообще кажется что я мамаша некудышняя,вчера вообще был прикол-Вероника с 17 до 20 вопила не нормально(первый раз такое) не могла я понять что она хочет,всё перепробовала...Максима искупала,так он вместо того что б одеваться начал баловаться и подбрасывать трусы....в итоге те улетели на лампу(я это заметила через 2 часа,т.е унюхала...когда они уже гореть начали....)...в общем дурдом вчера был...весело так
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:23 | Сообщение # 1330 |
мудрец
| Про дурдом это ты мне рассказываешь... С моими вчера тоже че-то творилось непонятное... Бывают дни,когда сумасшествие какое-то на них находит... Слушай, а по поводу гореть... У меня какая-то беда с ночником. Перегорела его родная лампочка, я пошла купила другую.Такое ощущение, что она мне че-то не то продала,первая лампочка сгорела в первую же ночь,хорошо хоть без всяких пожаров обошлось, а вторая расплавила мне крышечку пластиковую на ночнике... Добавлено (04.06.2009, 08:51) --------------------------------------------- Че-то Машка моя до сих пор спит Даже странно... А будить не хочется... Добавлено (04.06.2009, 09:23) --------------------------------------------- Натуля, проснулась, ой вавой... как она кашляет опять... Блин, да на что ж у нас эта аллергия...зараза такая.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:23 | Сообщение # 1331 |
мудрец
| Девочки,привет!!! Дианчик не переживай,всё у вас нормально. мы когда на животике,то стараемся хорошо держать головку,а когда столбиком тоже хадуном ходит,иногда так пришмякнется на грудь,даже страшно припечатала ли нос себе. Ручками придерживаешь,а она такая вертлявая стала,что порой не успеваешь ловить . У моей знакомой девочки в три месяца как китайский балванчик ,долго не укреплялась шейка,думала голова отвалится. Quote (диана31) подбрасывать трусы....в итоге те улетели на лампу ой не могу ,приколист! как у вас здорово ,весело! Натуля, пусть спит ребенок! а мы тоже вчера орали долго с 20 до 23,я думала это она перезанималась в своем универе ,еле успокоили.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:23 | Сообщение # 1332 |
мудрец
| Натуля, а моя такая капризная стала в последнее время...закончились мои спокойные деньки
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:25 | Сообщение # 1333 |
мудрец
| Натуля, лапонька ,что же это такое? ты уверенна ,что не аллергия? не простыла она?
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:25 | Сообщение # 1334 |
мудрец
| Quote (Osima) как у вас здорово ,весело! да уж...не соскучишся
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:26 | Сообщение # 1335 |
мудрец
| Quote (диана31) моя такая капризная когда моя стала капризной.я прям так и сказала - подменили ребенка у них это временами,то спокойная целыми днями,то караул . скачек роста =это я называю.
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 04.06.2009, 09:26 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|