Четверг, 16.01.2025, 19:27

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков до года.
НатуляДата: Четверг, 04.06.2009, 09:32 | Сообщение # 1336
мудрец
Статус: Offline
Osima, неееее простудных проявлений никаких... у нее было такое в прошлый шабат, аллергическое, само прошло, сегодня опять,но намного сильнее, щас до врача сбегаем... Завтра д/р мой будем отмечать, мне надо ее в чувства привести.

Капризульки ваши,как пришли,так и уйдут... Правда я очень расчитываю, что малой будет еще спокойней Машки, хотя куда уж спокойнее... Только я какая-то нервная,как бы ему это щас не передалось. grust

OsimaДата: Четверг, 04.06.2009, 09:33 | Сообщение # 1337
мудрец
Quote (Натуля)
простудных проявлений никаких...

фуххх...ТТТ

Quote (Натуля)
Только я какая-то нервная
спокойствие и только спокойствие!!!

диана31Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:37 | Сообщение # 1338
мудрец
Натуля,
Quote (Osima)
спокойствие и только спокойствие!!!

вот вот.
Quote (Osima)
скачек роста =это я называю.

очевидно,потому что других причин не наблюдается.Просто когда такие дни сумашедшие мне начинает казаться что я ни чего не могу и не умею.

НатуляДата: Четверг, 04.06.2009, 09:39 | Сообщение # 1339
мудрец
диана31, главное в такие дни наоборот быть уверенной,что ты супер мама!!! Как бы это еще сделать умудриться...
Я вчера тоже хотела просто пойти в комнату закрыться и разрыдаться от того, что мать я дурнаяяяяяя, и ничего-то у меня не получаетсяааааааааааааааа plak так довели...

OsimaДата: Четверг, 04.06.2009, 09:43 | Сообщение # 1340
мудрец
диана31, а за мной в эти минуты ,когда я её пытаюсь успокоить,муж носиться(переживает ведь) и почему то немного раздражает krasneet ,но я научилась контролировать себя. просто глубоко воздуха набираю в легкие и молча кружу с ней в танце по квартире. Она на ручках ,сися во ртЮ и вчера так и ходили .ходили ,часа полтара,потом я чувствую у меня руки и спина начинают ломить,я на кровать с ней легла ,так и уснули там. Больше нигде она не хотела лежать.Только с мамой и только с сисей. ВотЪ так smile

Добавлено (04.06.2009, 09:42)
---------------------------------------------
а папа пошел спать в салон draznit

Добавлено (04.06.2009, 09:43)
---------------------------------------------
Натуля, это от безисходности и от усталости!

диана31Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:43 | Сообщение # 1341
мудрец
Quote (Натуля)
что мать я дурнаяяяяяя, и ничего-то у меня не получаетсяааааааааааааааа так довели...

воо но у тя гормоны,тебе можно поплакать,а у меня чего? тоже гормоны заклинило после Б? такие скачки настроения маманегорюй,то очень всё хорошо то очень плохо.....Кажется надо просто сменитьобстановку....о,пойдём когда в ресторан наемся до отвала...может мне полегчает? girl_haha girl_haha good

НатуляДата: Четверг, 04.06.2009, 09:46 | Сообщение # 1342
мудрец
диана31, еда - это весчь!!!! Я вот боюсь, чтоэти гормоны на малом отражаются, я когда нервничаю,он тоже беспокоиться начинает... Я пузо глажу-глажу, и вою-воююююю

диана31Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:46 | Сообщение # 1343
мудрец
Osima, в том то и дело,когда наш папа дома,он её очень быстро успокаивает,как только она начинает вопить берёт её на ручки и идёт в другую комнату и через 15 мин мы уже улыбаемся...а я так не умею grust

OsimaДата: Четверг, 04.06.2009, 09:46 | Сообщение # 1344
мудрец
диана31, а почему не гормоны? очень даже гормоны! мы 9 месяцев перестраивались,вот я думаю столько же обратно! krasneet

а ресторан это хорошо! главное ,чтобы тебе тяжело не было,чуть что,сразу папе её отдавай,пусть нянчиться,а ты ешь и пей ulibka он же хотел похвастаться,вот и пусть покажет какой он папа хороший!!!

диана31Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1345
мудрец
Натуля, я так же делала smile
Quote (Натуля)
Я пузо глажу-глажу, и вою-воююююю

. Не думай о плохом,думай положительно и ни чего не отразится.

НатуляДата: Четверг, 04.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1346
мудрец
Quote (диана31)
когда наш папа дома,он её очень быстро успокаивает

Дианчик, поверь на слово,это все потому что он спокоен в этот момент,как удав... Она ж с тобой в пузе 9 месяцев была,она все с тобой вместе переживатьдо 3 лет практически будет!

OsimaДата: Четверг, 04.06.2009, 09:50 | Сообщение # 1347
мудрец
Натуля, эх...выдох - вдох...сколько я слез пролила во время Б,никому не пожелаю . Кризис ,СВ,без денег вообще сидели,в холодильтике на Новый год мышь повесилась ,да ещё война была ,с пузом носилась вверх вниз.

пережили ,тоже так же гладила себя по животику и приговаривала,всё будет хорошо! всё будет хорошо! мама и папа
тебя в обиду не дадут. Вот может она сейчас так привязанна ко мне сильно.

диана31, у папы не всегда получается,видимо ей в этот момент никто не может успокоить.она даже грудь не сразу взяла ,орала.но потом я переборола и себя и её. Главное без паники,потому как я начинала раньше очень сильно нервничать.

диана31Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:51 | Сообщение # 1348
мудрец
Osima, он действительно очень хороший папа,конечно же он будет мне помогать,это даже не обсуждается,больше того я уверенна что большую часть времени он с ней и будет,мне ж ещё за сыном следить и кормить надо.

НатуляДата: Четверг, 04.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1349
мудрец
Osima, это потому что ваш папа еще больше, чем ты нервничает...

диана31Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:52 | Сообщение # 1350
мудрец
Quote (Натуля)
она все с тобой вместе переживатьдо 3 лет практически будет!

ужас.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация