Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:49 | Сообщение # 1381 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (диана31) сегодня что вчера очень капризная,на неё это совсем не похоже и спит днём мало....навернре начну по немножку водичку ей давать. А вы как она два дня бодрая была.капризная к вечеру,а сегодня как сурок спит и спит. мы попробовали ей дать водичку недавно.лучше бы не пробовали ,не пошла водичка у нас.все назад с остатками непереварившегося молока вышло.так жалко её в эти моменты.больше мы не эксперементируем,только мамино молоко! вот такая она у нас ,натурель
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:48 | Сообщение # 1382 |
мудрец
| Osima, Авиталька срыгивает до сих пор? У нас это уже редко,но бывает.Я попробую водичку дать,не пойдёт значит не судьба попробуем потом когданибудь ещё раз повторить. Gella, Наташ,я не паникую,просто сравниваю,я ж понимаю что у каждого детёнка свой ритм
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1383 |
мудрец
| диана31, не-а ,ТТТ ,всй нормализовалось,нет фонтанов и срыгивает крайне редко1 это так от воды реакция была,я писала именно про воду. попробуйте ,вдруг у вас все ок будет!
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:29 | Сообщение # 1384 |
мудрец
| Osima, когда ж у нас эти срыгивания закончатся...хорошо что сейчас лето,переоделись и всё.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 1385 |
мудрец
| я заметила ,что она срыгивает когда воздух до конца не выходит,а её кладешь на спинку и через минут 5,10 срыгивает и икает
|
|
| |
kimel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:59 | Сообщение # 1386 |
завсегдатай
| Мы тоже,если после еды не сделали вовремя грепс,срыгиваем и икаем.Просто,бывает,что она засыпает крепко после бутылки,мы стоим минут 10-15 спя и никакого грепса.Потом укладываю ее,ну,сколько можно стоять. Укладываемся и через какое-то время иногда срыгиваем.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:02 | Сообщение # 1387 |
мудрец
| у нас вслед за грепсом идёт сильная отрыжка молоком.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1388 |
мудрец
| kimel, у нас один в один! ну сколько можно стоять. а грепс может выходить от 5 мин до 40 мин.можно присесть конечно и ждать сидя. особенно ночью ,когда очень хочется спать Добавлено (04.06.2009, 18:13) --------------------------------------------- диана31, а врач что говорит,ты советовалась?
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1389 |
мудрец
| Quote (Osima) врач что говорит,ты советовалась? не советовалась и не собираюсь,врачи ни чего путного не говорят,когда такие срыгивания при ИВ то говорят смесь поменять,а нам то нечего менять поэтому будем ждать пока само пройдёт тем более что я и читала и девочки здесь писали что такое бывает.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1390 |
мудрец
| диана31, ааа...ну тогда нормально! чего с месибой решили? все таки будете делать? выбрали ресторан? сколько на человека мана? музыканта приглашать будите(диджея)?
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 04.06.2009, 18:54 |
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1391 |
мудрец
| Osima, муж вчера заказал ресторан,он маленький не далеко от нашего дома и еда там вкусная.Человек 30-40 будет и зал закроют только для нас,т.е только мы там будем в этот вечер.Мана 170ш стоит,дороговато,но такие сейчас цены,а музыкант там есть(их постоянный,работает только в этом ресторане).Единственное что меня смущает это музыка громкая,если Вероника спать не будет придётся на улицу выходить её усыплять и успокаивать. Так неохота всем улыбаться,со всеми общаться....нет настроя совсем....надеюсь что появится через 3 недели.
|
|
| |
kimel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:44 | Сообщение # 1392 |
завсегдатай
| Quote (Osima) kimel, у нас один в один! ну сколько можно стоять. а грепс может выходить от 5 мин до 40 мин.можно присесть конечно и ждать сидя. особенно ночью ,когда очень хочется спать Вот для этого я сейчас и использую карит анака.Думала,что стам выбросила деньги и она мне уже не понадобится.Оказалось,что ночью одна из самых необходимых вещей,когда кормимся и ждем грепса.А сегодня ночью мы вместе с малой на ней задремали. Короче,без подушки,я бы без спины осталась
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1393 |
мудрец
| диана31, это ты прекрати! ты сейчас так говоришь,а там развесилишься! все как рукой снимет! в конце концов такое событие - дочка родилась! раз уж затеяли ,то иди со всей душой! подними руку вверх ,махни и скажи :" А ну и хрен с этим плащем!" была не была!!! Про тех ребят я рассказывала,что нас приглашали,они там её усыпляли(может комнату какую выделили для этого),тоже музыка орала на всю ивановскую,я ещё удивилась как малышка то.Вроде все ок.Правда как потом .после месибы ? никто не знает,кроме родителей! но родители были очень счастливы! особенно папа! а мама так видно было,что отрывалась в танцах!!! Добавлено (04.06.2009, 21:17) ---------------------------------------------
я очень мучалась по началу ,неделю,потом муж купил мне! супер вещь!
|
|
| |
kimel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1394 |
завсегдатай
| Мы буквально 2 недели назад были на месибе у соседки,она на 1.5 месяца раньше меня родила.Музыка орала,но все прошло спокойно,малая себя вела хорошо.Правда,там бабушки помогали и она тоже матерну кушает.
|
|
| |
slilove | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1395 |
советчик
| Quote (диана31) попробую водичку дать а я уже недели 2 даю водичку, кривимся но пьем!!!девочки вы принимаете рыбий жир????я купила в капсулах теперь пью каждый день!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|