Болтушка грудничков до года.
|
|
Osima | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1411 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Gella) Чёт Дашы давно небыло) у них комп полетел.я ей звонила,мы разговаривали и завтра она к нам с дочкой приедет в гости! главное ,чтобы самочувствие не подвело ни у кого!
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 05.06.2009, 11:27 |
|
| |
oksi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:26 | Сообщение # 1412 |
советчик
| slilove, я тоже не настаиваю прсто написала свое мнение и инфу привела а там уже каждая мама для себя решает
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:26 | Сообщение # 1413 |
мудрец
| Quote (slilove) джинсовый чехол на дельтоплан не переживай,главное сейчас есть в чем ходить,а потом все придет в норму,зарядочку поделать надо(легко говорить конечно). у меня проблема была та же ,с брюками,но я и до б была доходяга. сейчас вешу 55,весила 47,рост 170
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:31 | Сообщение # 1414 |
мудрец
| Quote (Osima) Quote (Gella) Чёт Дашы давно небыло) у них комп полетел.я ей звонила,мы разговаривали и завтра она к нам с дочкой приедет в гости! главное ,чтобы самочувствие не подвело ни у кого! ясно))) а мы холи Лиску с первым полугодием поздравить))Добавлено (05.06.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Osima) завтра она к нам с дочкой приедет в гости я тоже хочу(((
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:33 | Сообщение # 1415 |
мудрец
| Quote (slilove) кормящим мамам рекомендуют рыбий жир, сейчас нет случайно никакай скидки на омегу 3 ? я бы купила,так как хотела принимать во время Б,но чет отговорили.а не надо было никого слушать.Добавлено (05.06.2009, 11:33) --------------------------------------------- Gella, поздравим ,нам ведь никто не мешает. а она потом зайдет ,почитает и увидит. или завтра у меня прочитает. Gella, С ПОЛГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:37 | Сообщение # 1416 |
советчик
| Osima, я купила омегу 3- 3 баночки по 100 капсул за 99шек, это аптека в хулоновском хетси-хинаме. я думаю что это тевовская аптека посмотри у вас
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1417 |
мудрец
| Quote (Osima) Gella, поздравим ,нам ведь никто не мешает. а она потом зайдет ,почитает и увидит. или завтра у меня прочитает да да )) и Лисоньку с первым полугодием))Добавлено (05.06.2009, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Osima) Gella, С ПОЛГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!! Катюш спасибо))
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:40 | Сообщение # 1418 |
советчик
| Quote (Osima) сейчас вешу 55,весила 47,рост 170 я тебе просто завидую, у меня рост 175 я вообще никогда хрупкостью не отличалась, а сейчас я превзошла сама себя! родная сестрица хомяка!я все таки радуюсь что попа сзади, если бы она была спереди,у многих женщин было-бы больше поводов для депрессии
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:41 | Сообщение # 1419 |
мудрец
| Девуленьки, я была по поводу волос и кожи специально у доктора кожного, лучшего из все,кто у нас есть.Очередь к ней ждала 3 месяца. Она мне сказала, что первым делом после родов нужно сдать анализ крови и проверить все данные. А уже после этого выбирать витамины и добавки. Железо она сказала продолжать пить после родов и достаточно долгий период. А про волосы она ответила, что никакой рыбий жир,ни чудо-маски не помогут в этом деле. Выпадение волос после родов может продолжаться практически до года и его НИКАК не остановить. Единственное, что она сказала - это не усугублять это дело диетами и стрессами. Организму нужно время, чтобы вернуться к нормальному состоянию.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:43 | Сообщение # 1420 |
советчик
| Натуля, а они у меня не выпадают , просто всю жизнь плохо растут!вот решила им чутка помочь!
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:45 | Сообщение # 1421 |
мудрец
| Osima, девули мои нормально. У Софки вчера очередной зуб выпал... А у Машки кашля сегодня нет. Зато у мужа вчера была тоже какая-то фигня с соплями и кашлем, испугались, что простудился, а утром,как огурчик встал. Что ж за зараза такая у нас дома аллергичная... Добавлено (05.06.2009, 11:45) --------------------------------------------- slilove, я вообще про состояние после родов писала. А если плохо растут для этого куча бдикот есть, мы малой делали, есть такие состояния,которым можно помочь,только надо причину найти, а есть генетическое,как у моей,так там хоть литрами всякие добавки пей,ничего не поможет, к сожалению.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1422 |
советчик
| Натуля, Quote (Натуля) литрами всякие добавки пей,ничего не поможет это про меня, я гтолову только что навозом и перегноем не мазала ниче не помогает, вот решила оздоровится чучка
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:48 | Сообщение # 1423 |
мудрец
| slilove, лучше к врачу сходи,если тебе это важно действительно. Знакомой выписали какие-то таблетки,шампунь по рецепту специальный еще чего-то кучу, так она таааакую шевелюру отрастила... Я воттоже этим после родов займусь.
|
|
| |
диана31 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1424 |
мудрец
| slilove, Соня,я до Б весила 46 кг,а сейчас 48-49 и всё висит и живот и бока и задница и даже ноги поправились,я прес качаю и упражнения всякие....наверное надо время что б фигура востановилась,хотя ты молодая и роды первые,не волнуйся всё скоро в норму придёт.Quote (Натуля) Она мне сказала, что первым делом после родов нужно сдать анализ крови и проверить все данные. Блин,мне гинеколог дал направление кровь сдать а я и забыла,ты напомнила мне сейчас....
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1425 |
советчик
| Натуля, а к какому врачу надо идти? Добавлено (05.06.2009, 11:53) --------------------------------------------- диана31, я надеюсь! у меня цель, пока не влезу в свои козырные джинсы с камешками на попе не успокоюсь
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|