Поддержим Gato
|
|
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:54 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, какая масюсечка,вся в проводках...милая сколько вам пришлось перетерпеть!!! здоровья желаю вам крепкого!!! Gato, и вам набраться силушек !!! всё будет хорошо!
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:57 | Сообщение # 62 |
эксперт
| Osima,
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:08 | Сообщение # 63 |
староста
| Женичка, бедная твоя дочка, сколько вытерпеть! здоровья ей! надеюсь очень у нас тоже все образуется со временем...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:10 | Сообщение # 64 |
Админ
| Quote (Gato) надеюсь очень у нас тоже все образуется со временем... 10000000% так и будет!!!!!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:14 | Сообщение # 65 |
эксперт
| Quote (Gato) надеюсь очень у нас тоже все образуется со временем... и речи быть не может конечно образуется.будет первый год тяжелый,будете часто ходить в туже больницу на проверки всякие.там все проверки раз в 3 месяца выходит так что хотябы раз в месяц ты там.я тебя понимаю.нас когда выписывали я поверить немогла,настолько привыкла ковсем проблеммам.и уже как то было не привычно что мы дочу забираем.что сейчас врачи говорят?сыночек на искуственном дыхание?
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:39 | Сообщение # 66 |
староста
| Женичка, врачи пока ничего не говорят, то есть говорят, что пока радуйтесь каждому дню. Он сегодня не на искусственном, но вчера был на нем, а позавчера тоже нет. Так что и это меняется. Я тут было сунулась в инет почитать там про такие случаи. Но тут же поняла, что лучше не надо. Голова в здравом уме дороже. Так что мы надемся и попутно учимся добывать молочко для самого лучшего маленького мальчика!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:40 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Gato, Quote самого лучшего маленького мальчика вот это он должен слышать ве время!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:41 | Сообщение # 68 |
Админ
| Quote (Gato) Я тут было сунулась в инет почитать там про такие случаи. Но тут же поняла, что лучше не надо. Голова в здравом уме дороже. Правильно,не читай не надо,можно столько найти того чего нет на самом деле. Quote (Gato) Так что мы надемся и попутно учимся добывать молочко для самого лучшего маленького мальчика! Эт правильно умничка.В груди есть молочко? Или бутылочку дают?
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:43 | Сообщение # 69 |
староста
| да вот стараюсь добывать, это очень ему важно. Хотя он пока не очень может переваривать и дают ему всего то по 2 мл каждые 2 часа. Но я стараюсь, завтра вот пойду насос брать, может лучше пойдет.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:43 | Сообщение # 70 |
эксперт
| Quote (Gato) Я тут было сунулась в инет почитать там про такие случаи. Но тут же поняла, что лучше не надо. Голова в здравом уме дороже. лучше нечитай.я почитала о микробе из-за которого я родила так рано,так чуть ссума не сошла.а почему у тебя так рано роды начались?если не секрет Quote (Gato) Так что мы надемся и попутно учимся добывать молочко для самого лучшего маленького мальчика! его ещё не кормят? ну вообще тебе расказывали что и как там?до когда вас держать там будут? мне это говорили ещё до того как я родила.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:44 | Сообщение # 71 |
мудрец
| Gato, а тебе вообще доктора сказали, из за чего все это произошло? до этого же все хорошо было, и так резко на тебе...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:45 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Gato, ты умничка большая,держись! думай только о хорошем,все дурные мысли прочь! инет со статьями тоже прочь! Только ты и муж разговаривайте с ним побольше . он все слышет,он чувствует ,что вы его очень любите! ! !
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:46 | Сообщение # 73 |
Админ
| Quote (Gato) дают ему всего то по 2 мл каждые 2 часа. это тоже очень хорошо! да же замечательно,что он по чуть чуть ест твое молочко.
|
|
| |
Gato | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:47 | Сообщение # 74 |
староста
| Женичка, вот ты понимаешь, с родами вобще не понятно что случилось, я на этой неделе пойду к гинекологу, все равно очередь была, надо будет разбираться. Но я посмотрела последний анализ крови, я его в макаби умудрилась сделать в тот же день, что попала в больницу, так вот там одни только лейкоциты заоблачные... Так что посмотрим, что мне скажут. Насчет ребенка, они говорят, что нечего об этом еще говорить. Так что я просто тихо радуюсь, что вот еще день прошел...
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 75 |
эксперт
| Quote (Gato) Хотя он пока не очень может переваривать и дают ему всего то по 2 мл каждые 2 часа. странно.мне говорили что детки только к 32-33 неделе начинают переваривать пищу.мою кормили какой то спецальной смесью,которую делали каждому ребёнку отдельно,по спецальному рецепту витамины там всякие.короче полезные вещества
|
|
| |