Вторник, 19.11.2024, 02:33

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поддержим Gato
НикаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 76
мудрец
Статус: Offline
Gato, держись
как дела что нового

OsimaДата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 77
мудрец
Quote (Gato)
дают ему всего то по 2 мл каждые 2 часа.

ты хорший какой ,молодец сыночек !!! лапусенька!
давай ,давай мамулечка корми сыночка,ему силушки нужны и хорошее питание!!! podmigivaet smile

ЖеничкаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:50 | Сообщение # 78
эксперт
Gato, может инфекция в околоплодных водах?тебе анализ неделали незаметила?а что у тебя в выписке написано?

МелодияДата: Суббота, 25.07.2009, 22:50 | Сообщение # 79
Админ
Quote (Gato)
Женичка, вот ты понимаешь, с родами вобще не понятно что случилось, я на этой неделе пойду к гинекологу, все равно очередь была, надо будет разбираться. Но я посмотрела последний анализ крови, я его в макаби умудрилась сделать в тот же день, что попала в больницу, так вот там одни только лейкоциты заоблачные... Так что посмотрим, что мне скажут.
Насчет ребенка, они говорят, что нечего об этом еще говорить. Так что я просто тихо радуюсь, что вот еще день прошел...

странно как то....

GatoДата: Суббота, 25.07.2009, 22:51 | Сообщение # 80
староста
Женичка, его в основном кормят внутревенно составом, который ему специально готовят, но через зонд еще и молочко вливают. Но они говорят, что что то переваривается таки...

ЖеничкаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:53 | Сообщение # 81
эксперт
Gato, моей стали давать молоко где то на 32-33 неделе,и она хорошо переваривала,поднимали почти каждое кормление,где то в 34 недели стали давать с бутылочки симилак

GatoДата: Суббота, 25.07.2009, 22:55 | Сообщение # 82
староста
Женичка, в выписке не написано, а анализ вод точно не делали. Кровь из пуповины на анализ брали. Правда не знаю, что дало. Я как то очень потерянная эти дни была, не могла сообразить что и кого спрашивать... Надо было, конечно, про воды то...

Добавлено (25.07.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Женичка, а когда вас выписали?

МелодияДата: Суббота, 25.07.2009, 22:56 | Сообщение # 83
Админ
Женичка, сколько времени пролежала доча в больнице?
Quote (Gato)
не могла сообразить что и кого спрашивать.

и это понятно,сейчас потихоньку востановишься,и все спросишь.

ЖеничкаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:57 | Сообщение # 84
эксперт
Quote (Gato)
Женичка, его в основном кормят внутревенно составом, который ему специально готовят

это хорошие составы.ты только не пугайся он сейчас может потерять до 20% веса.меня сразу предупредили.ничего всё будет хорошо

podsolnuchДата: Суббота, 25.07.2009, 22:58 | Сообщение # 85
мудрец
Gato, а вы хоть когда можете к нему приходить? это далеко от вас?

ЖеничкаДата: Суббота, 25.07.2009, 23:02 | Сообщение # 86
эксперт
Quote (Gato)
Женичка, а когда вас выписали?

я родила 10 сентября,40 дней в реанимацие лежали,могли бы и меньше только когда дочу вывели из реанимации в отделение пагии то она вдруг восне стала забывать дышать,тоесть засыпала так что переставаладышать,это восновном у всех пагим в какое то время проявляется,потом они это переростаю.это 8 месяц так.а потом мы ещё 2 недели в отделение лежали.всего 54 дня.до последнего мы незнали когда нас выпишут многое зависило от ультрасаунда на головку.нам сделали ультрасаунд и после обеда был ответ и где то в 4 часа вечера нам сказали что утром её выписывают

НатуляДата: Суббота, 25.07.2009, 23:46 | Сообщение # 87
мудрец
Quote (Gato)
так вот там одни только лейкоциты заоблачные...

Повышенное содержание лейкоцитов, умеренное,конечно, это нормально для Б. Это так и называется лейкоцитоз беременных. У меня с первого дня повышенные лейкоциты.

МалинаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 07:59 | Сообщение # 88
советчик
Гато,
пойди в яд сара и возьми молокоотсос медела Лактина, его дают только двойням и пагим!!! это двойной молокоотсос(сразу с 2-х грудей), только на него нужно ишур от врача или ёэцет анака (пишут ,что паг и закук ле машъэва ду-цдадит) ,без этого ишура не дадут.
это важно,т.к экономишь много времени.
если будет нужно,потом уже напишу тебе,как и что в последствии делать,они его дают только на 3 мес.

еще, то время ,что он в больнице- у тебя хуфшат лида . твои 14 недель начнуться ПОСЛЕ выписки,имей в виду! т.е щас ты как бы еще беременная и на сохранении.

Когда вы родились??

почему спрашивала про ГДЕ- у меня подружка в пагие работает одна в вольфсоне,другая в Адасе (раньше в бикур холим,это вроде датишная больница???)

а молоко можешь сцеживать и замораживать!! важное особенно первое!!!!

удачи вам каждый день и много много сил!!!!!!!

VredaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:17 | Сообщение # 89
мудрец
Гато!
русские сайты не читай- ибо, тут Израиль и все по другому.
И , опыт в выхаживании пагим в Израиле несравним с Россией.
так что, нечего тебе там читать.

ты должна верить, что малыш выкарабкается, и все будет замечательно.
он должен чувствовать твою силу - и ему будет легче расти.

***моей подруге малому сделали центур на след день после родов. можешь мебе представить проффесионализм? и, тоже говорили, что нужно благодарить за каждый день ( и при беременности настоятельно советовали сделать аборт)
а мальчику уже 3 года, носится, хулиганит.
эко лев раз в год делают, для галочки.
а обещали им чуть ли не пигур сехли. zlo так что- чудеса бывают.
а, особенно, елси учесть- какие здесь врачи проффессионалы. good

Добавлено (26.07.2009, 09:17)

Quote (Malina)
а молоко можешь сцеживать и замораживать!! важное особенно первое!!!!

точно!
этим ты ему поможешь, ка ктолько он сможет кушать твое молочко- это очень и очень важно.
сцеживай и замораживай. good

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

ЖеничкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:32 | Сообщение # 90
эксперт
Quote (Malina)
еще, то время ,что он в больнице- у тебя хуфшат лида . твои 14 недель начнуться ПОСЛЕ выписки,имей в виду! т.е щас ты как бы еще беременная и на сохранении.

НЕТ.она может вернутся на работу на то время пока ребёнок в больнице.но ни как то что начинается хуфшат лейда после выписки.Gato ты должна взять бумагу в регистратуре и отнести её в БЛ тебе к хуфшат лейда добавят месяц максимум.так как есть рождение ребёнка с этого таариха начинается хуфша для БЛ.только в случае если она продолжает работать и приносит бумагу с работы только тогда ей переносится хуфша на выписку ребёнка.
Quote (Malina)
т.е щас ты как бы еще беременная и на сохранении.

есть в МИСРАД АПНИМЕ свидетельство о рождение так как она может быть на сохранение?!

Добавлено (26.07.2009, 10:32)

Quote (Vreda)
этим ты ему поможешь, ка ктолько он сможет кушать твое молочко- это очень и очень важно.
сцеживай и замораживай.

в пагие не разрешают держать молоко замороженным больше 24 часов.можно для себя сцеживать,грудь разробатывать

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация