Поддержим Gato
|
|
Vreda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:18 | Сообщение # 91 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Женичка) в пагие не разрешают держать молоко замороженным больше 24 часов.можно для себя сцеживать,грудь разробатывать ну пусть не разрешают. когда ей отдадут малыша- она его сможет кормить этим молочком. замороженное молоко не теряет своих свойст до 3 месяцев точно ( и даже до полгода в особенных пакетиках)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:28 | Сообщение # 92 |
эксперт
| Quote (Vreda) замороженное молоко не теряет своих свойст до 3 месяцев точно малыша будут держать в пагие пока небудет лефаот 35-36 недель.и вы не сравнивайте детей которые рождаются вовремя с нормальным весом и уходят домой через 2-3 дня.эти детки очень слабенькие.ему ещё прийдётся делать кучу прививок которые не в ходят в обычный список прививок.я бы так не рисковала.и кстати питание которое идёт для пагим особенное,и ни чем не хуже материнского.
|
|
| |
kimel | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:32 | Сообщение # 93 |
завсегдатай
| Gato, Держись,дорогая! Тут медицина очень хорошая ,выходят твоего малыша. У меня двоюродный братик недоношенный родился в союзе и его выходили 25 лет назад,а тут,так тем более. Все у вас будет хорошо! Не успеешь оглянуться,как будет бегать-не догонишь.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:05 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Quote (Женичка) и кстати питание которое идёт для пагим особенное,и ни чем не хуже материнского. вот с этим тоже согласна. Нам с Софкой выписывали что-то,предназначенное для пагим,там все очень четко просчитано. Если не дай Б-г, у Галочки не получится поддерживать ГВ до выписки из больницы,еще не хватало ей комплекс некормящей матери заработать. Итак тяжело всю эту ситуацию переживать, у девчонок и от меньших волнений молоко пропадало,так что тут,как получится!!! А врачи уж без еды малыша не оставят!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:46 | Сообщение # 95 |
эксперт
| Quote (Натуля) А врачи уж без еды малыша не оставят ППКС Quote (Натуля) вот с этим тоже согласна А с чем ещё
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:57 | Сообщение # 96 |
мудрец
| Quote (Женичка) А с чем ещё а про первое я про себя видимо подумала, а написать забыла... о св-ве о рождении и сохранении.
Сообщение отредактировал Натуля - Воскресенье, 26.07.2009, 15:57 |
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:24 | Сообщение # 97 |
эксперт
| Quote (Натуля) а про первое я про себя видимо подумала, а написать забыла... о св-ве о рождении и сохранении
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 | Сообщение # 98 |
эксперт
| Gato, сил вам всем и здоровья малышу ! Держись и верь что ВСЁ скоро наладится - мысли материальны, раз мы все верим что всё будет хорошо - иначе и быть не может !
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:49 | Сообщение # 99 |
советчик
| Quote (Натуля) ще не хватало ей комплекс некормящей матери заработать ой, про это вообще молчим получится -хорошо,нет- ничего страшного!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:12 | Сообщение # 100 |
Админ
| Gato, Как сегодня дела?
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:04 | Сообщение # 101 |
староста
| привет, девчонки! спасибо вам всем за добрые советы, вы простите, что я не сразу отвечаю, как то все до компьютера никак не доберусь. У нас дела без изменений пока, ну молочка стали вроде по 3мл давать, так что я стараюсь. Испробовала сегодня 2 насоса один электрический - как мертвому припарка, и ручной - вот это вещь. Правда 2 раз ручным меньше получилось... ну может постепенно устаканется.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:06 | Сообщение # 102 |
эксперт
| Gato, ну уже хорошо.кушает значит сил наберается. ты работала до родов?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:08 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Quote (Gato) ну молочка стали вроде по 3мл давать, это уже прогресс!!!!молодцы,так держать!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:08 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Gato, ну здорово! в этом деле спешка ни к чему!!!! пусть крошка по тихоньку вес набирает. и ты молодец, что стараешься так с молочком!!! Умничка!!!
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:10 | Сообщение # 105 |
староста
| Женичка, ага, я работала. Я, кстати, читала сегодня сайт битуах леуми. Так там написано, что все зависит от срока на который ребенок остается. То есть есть как бы 1 аараха, там максимум на 4 недели, а потом 2 аараха - там за каждые 2 недели еще по неделе примерно... Но не знаю, насколько это будет реально исполнятся
|
|
| |