|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| podsolnuch | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1021 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, ну вот и умничка!!!
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:21 | Сообщение # 1022 |
Постоялец
| блииииииииииииин, хорошо тут у вас, уютно. я на работе как на работе, все кувырком, а такое чувство накатывает будто и не сидела дома и не отдохнувшая, чувствую только по колличеству завалов, которые 2 техника вместо меня однои оставили. Уроды! Вообще место мое- бежать бы оттуда, но как говориться от добра добра не ищут, все же близко к дому, короче пока искать не буду, мечтаю уити когда-нибудь в свободное плавание со своими украшениями, но нужем стабильныи рынок . Пока работаю на имя . надо мужа словить, цтоб пофоткал и новое вам показать
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1023 |
мудрец
| Натуля, ты как до дохтора то сходила?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1024 |
мудрец
| podsolnuch, сходила,она назначила анализы,но сказала сделать минимум через 2 недели,т.к щас бесполезно,организм еще не востановился... Выписала слабительное какое-то и железо.
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1025 |
мудрец
| Натуля, Quote Выписала слабительное в таблетках или свечки?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1026 |
мудрец
| сироп какой-то...
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1027 |
мудрец
| Натуля, ты уже купила его? вкусный?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1028 |
мудрец
| podsolnuch, еще не купила,но она сказала,что не противный, а тебе зачем?
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1029 |
мудрец
| Натуля, да просто, у меня пока ттт , да и не удивительно, столько жрать молочного и фруктов как Мишутка?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1030 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) у меня пока ттт у меня во время Б. тоже было все хорошо,надеялась, что хоть в этот раз проблем с этим делом не будет, а ни фига... Quote (podsolnuch) как Мишутка? ниче, пьем галиколь,пузику легче.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1031 |
мудрец
| всем привет,полдня не было инета. но зато отоспались были в ТХ ,сделали мехумешет,2-я мана. всё ок у нас. новая медсетра просто чудо!!! уколола так легко ,моя только пискнула и не плакала совсем! вес у нас не 8 кг ,как я думала , набрали мы за месяц 300 гр - 7540 кг,рост 65 см,подросли на 1 см про прикорм много рассказала... говорит сейчас вышли новые нормативы по детскому питанию и прикорму. всё никак раньше,можно уже с 4-5 месяцев давать курицу,яйцо (и белок и желток),овощи - фрукты,рыбу. мясо не давать только. или я может про мяса не допоняла. показала бумагу от мисрад абриют про новшества. я конечно понимаю,что все мамочки имеют свое мнение на это счет. я просто рассказываю вам инфу! ну вот такие дела! Натуля, слабость у тебя после родов ,помнишь нас тоже кружило и чуть сознание не теряла . это восстановиться! гемаглобин надо проверить и спать почаще ,если есть возможность! организм восстанавливается. я пила железо ,у меня наоборот не было запоров после родов ,а вот во время Б были. ты таблетки начала пить ОК?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1032 |
мудрец
| Quote (Osima) всем привет,полдня не было инета. но зато отоспались ulibka видишь какая польза! Quote (Osima) ты таблетки начала пить ОК? неа, 18-го к врачу за ними.
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1033 |
мудрец
| Натуля, Quote ты таблетки начала пить ОК? неа, 18-го к врачу за ними. ну все, видели мы тогда Натулю здесь  Добавлено (04.09.2009, 10:40) --------------------------------------------- Osima, Какие молодцы, что так все хорошо прошло!!! ттт, чтоб так и дальше все было! а медсестру как меняешь? просто говоришь, что хочешь другую и все? Quote набрали мы за месяц 300 гр - 7540 кг,рост 65 см,подросли на 1 см умнички!!!Добавлено (04.09.2009, 12:52) --------------------------------------------- Натуля, ну хаваю, красотка? 
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1034 |
советчик
| девчат, я что-то не поняла, сефах к ТЗ приходит по почте или надо идти в мисрад апним? и еще - когда маанак лида заходит и когда после того, как я подала документы в БЛ ждать дмей лида? а деть мой вобще не спит днем, у меня уже руки отсохли, но он и на ручках не спит, только присыпает, а через 5 -10 минут просыпается. сейчас вот на себе в кровати с титькой во рту усыпила. как определить газики? он вроде и какает и пукает нормально, но иногда ни с того ни с сего плачет, титьку выплевывает. даю гали коль. но фиг его знает действует или нет 
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1035 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) я что-то не поняла, сефах к ТЗ приходит по почте или надо идти в мисрад апним? мы ездили в мисрад апним..нам не пришел Quote (barbara39) он вроде и какает и пукает нормально, но иногда ни с того ни с сего плачет, титьку выплевывает. даю гали коль. но фиг его знает действует или нет плачет долго?? вообще газики..надо животик погреть...если это его успокаевает...мопжно прижать к себе..согреть,а потом положить на живот что-то теплое.. и его положить...одеяло свернуть и на живот... Quote (barbara39) когда маанак лида заходит и когда после того, как я подала документы в БЛ ждать дмей лида? каждый БЛ может как-то по другому не знаю..мне в начале мес.. но я подавала до родов..а родила 26 числа..получила первого ..еслиб я подала после мне сказали,то получила бы в след. мес. ежемесечно на детей по-моему в 20 чилах заходит..могут тебе все вместе заплать..разовую и ежемес.
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|