|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| slilove | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1051 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Натуля) чья работа моя или Мишука? твоя, сиропчик помог?Quote (Натуля) у тебя не осення, а послеродовая депрессия!!! не позновато ли для послеродовой?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1052 |
мудрец
| Quote (slilove) твоя, сиропчик помог? я его еще не купила... но сегодня пронесло,как утку,пытаюсь вычислить с чего,не могу понять... короче,организму плющит... Quote (slilove) не позновато ли для послеродовой? shok у меня после Софки этот депрессняк почти на 2 года затянулся...
|
| |
| |
| Gella | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1053 |
|
мудрец
| всем ку ку))
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:44 | Сообщение # 1054 |
советчик
| Quote (Натуля) на 2 года затянулся затянулся это одно, а вот у меня только пару дней как начался! Gella, прЫвет!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Gella | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 1055 |
|
мудрец
| прывет)))
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:45 | Сообщение # 1056 |
мудрец
| Gella, и вам наше огромное ку-ку с кисточкой!!! Quote (slilove) а вот у меня только пару дней как начался! это тывсе из-за своего веса небось депрессуешь?
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1057 |
советчик
| Натуля, да нет вроде, вес потихоньку уходит, просто состояние такое ну вообще ничего не хочу, охота на диван лечь и чтоб меня пару дней никто не трогал воть...
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:51 | Сообщение # 1058 |
мудрец
| slilove, это нормально!!! А мне наоборот щас движения не хватает... Хочетсявсе дела переделать, вчера наубиралась так,что спина отвалилась и живот схватило чуток, а я уж хотела к спорту перейти,видимо все-таки придется 6 недель выждать.
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:54 | Сообщение # 1059 |
советчик
| Натуля, у меня после родов тож активизация страшная была, как электовеник бегала, а щас наверно батарейки сели и хочется покоя...
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:57 | Сообщение # 1060 |
мудрец
| Quote (slilove) как электовеник бегала так я вот вчера подумала, кому это надо,всех дел сразу не переделаешь... а так хочется...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:08 | Сообщение # 1061 |
мудрец
| Quote (Натуля) он убедился, что не все так хорошо? не то что бы совсем плохо. ему не понравилось -лежит ребенок себе спокойно,но пришла бабушка и надо теперь прыгать и скакать. напрыгалась и за 10 минут уже выдохлась. намутузила ребенка . Quote (Натуля) У меня иногда тело ломит .руки -ноги ватные ,тоже бывают дни нестояния . у меня так и кружится башка... видимо за беременность и роды нам всем восстанавливаться год. Quote (slilove) у меня после родов тож активизация страшная была, как электовеник бегала, а щас наверно батарейки сели и хочется покоя... кончились батарейки,ага...сама такая же ,прям аппатия. охота на диване валяться или спать. вот я за два дня пыталась выспаться .хоть по часику. пока мелкая спит.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 05.09.2009, 15:11 |
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1062 |
мудрец
| Quote (Osima) как лежит ребенок себе спокойно,но пришла бабушка и надо тепрь прыгать и скакать. напрыгалась и за 10 минут уже выдохлась. намутузила ребенка . отэто всегда больше всего бесит!!! Прям цель у них какая-то ребенка подрвать и поноситься...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1063 |
мудрец
| Натуля, для галочки...пришла бабушка ,поиграла с ребенком. так её муж и пытался успокоить,что не надо так,обычный день ,не плачет ,играет . не надо с ней прыгать. замечание за замечанием ,я специально ушла в комнату другую. слышу только это так ,а это так. а то своё что-то... думаю,сын с матерью разберуться. Твоя мамулькин ещё с вами? как обстановка? Gella, как ваши достижения ,шагает по стеночки мужичок?
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1064 |
мудрец
| Quote (Osima) Твоя мамулькин ещё с вами? как обстановка? еще неделю... обстановочка получшела после скандала с ее и объяснения с моей стороны.
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:26 | Сообщение # 1065 |
мудрец
| всем привет!!!
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|