|
болтушка грудничков (часть 4)
|
|
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:40 | Сообщение # 1036 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (barbara39) девчат, я что-то не поняла, сефах к ТЗ приходит по почте или надо идти в мисрад апним? если до сих пор не прищёл по почте,то сходи сама в месрад ха пним...бумажку из больницы не забудь(которую тебе дали когда ты в больнице оформлялась в БЛ)Quote (barbara39) когда маанак лида заходит и когда после того, как я подала документы в БЛ ждать дмей лида? мне всё в течении месяца зашло,сначала маанак а потом дмей лида,я как только родила в течении недели документы подала в бл и недели через 2 получила всю сумму(за 3.5 месяца)Quote (barbara39) как определить газики? он вроде и какает и пукает нормально, но иногда ни с того ни с сего плачет, титьку выплевывает. детки и на погоду реагируют,может это и не газики а просто беспокойно ему.Quote (barbara39) даю гали коль. но фиг его знает действует или нет я давала грепвотер и нам помогало очень.
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1037 |
советчик
| Quote (solnce) плачет долго?? вообще газики..надо животик погреть...если это его успокаевает...мопжно прижать к себе..согреть,а потом положить на живот что-то теплое.. и его положить...одеяло свернуть и на живот... плачет не долго, но как-то часто, особенно вечером (думаю, может усает, потому что спит мало) сисю даю, а он продолжает заливаться, на себя положу - успокаивается и засыпает на какое-то время. да, я животик грею, рукой, потом кладу пеленку свернутую, чтоб согревлось, и на мне он может приуснуть - животиком на груди. но у нас жарко, может он и от жары плачет. мазган мы только с вечера до утра включаем. Добавлено (04.09.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (диана31) я давала грепвотер и нам помогало очень. а как ты видела, что помогает? доча спокойнее стала? спать стала лучше? или что? я не знаю как определить, помогает или нет.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1038 |
мудрец
| barbara39, может и жарко ему. моя например весь день ттт,а к вечеру скандалит,с трудом укладываю её иногда.... это не обьяснимое явление у деток. могу пожелать тебе много терпения. Добавлено (04.09.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (barbara39) а как ты видела, что помогает? доча спокойнее стала? спать стала лучше? или что? я не знаю как определить, помогает или нет она начинала вдруг резко кричать,а когда давала капельки успокаивалась,я до сих пор не знаю,это именно капли помогали или вкус их она любила.
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1039 |
советчик
| Quote (диана31) я до сих пор не знаю,это именно капли помогали или вкус их она любила. вот мой тоже с удовольствием их кушает и как-то спокойнее становится, но не спит то есть спать ему не газики мешают.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:08 | Сообщение # 1040 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) да, я животик грею, рукой, потом кладу пеленку свернутую, чтоб согревлось, и на мне он может приуснуть - животиком на груди. но у нас жарко, может он и от жары плачет. мазган мы только с вечера до утра включаем. кстати поэтому он может плохо спать или не спать днем..что жарко... у меня так было со старшей...не понимала чтот акое..а когда включила мазган..стало хорошо дома,так она спала Quote (barbara39) потом кладу пеленку свернутую лучше фланеливаю и теплую..я со старшей утюгом грела...точнее кто-то грел,пока я на животе держала..а со второй стала одеяло класть-лучше и дольше тепло держит...
|
| |
| |
| barbara39 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1041 |
советчик
| solnce, но ведь и так жарко? чтоб фланель класть еще?
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1042 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) но ведь и так жарко? чтоб фланель класть еще? я тебе про газики говорю..и класть именно на живот,а не укрывать всего..когда лежит на тебе тоже жарко... а ребенку легче именно когда живот в тепле..тогда оно меньше болит... наши мамы знаю утюгом грели пеленки..но ето быстро остывает..а обычная пеленка она не греет..смысл в ней?! почему ребенок засыпает,когда лежут на маме живот к животу..именно из-за тепла когда именно газики мучают тепло помагает.... а там уж смотрите делать-не делать ты вообще уверена что у вас газики??? что ето не от жары например капризы? или он засыпает на тебе после криков этих?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:27 | Сообщение # 1043 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) а медсестру как меняешь? просто говоришь, что хочешь другую и все? подолши к менаэлет и объяснили ситуацию. тем более она помнит ,когда мы прибежали с выпученными глазами и орущем от боли ребенком. спросила ,был ли повтор после превенара,я сказала ,что отека не было ,а вот синячок тоже был небольшой. она покачала головой без проблем записала нас к новой медсестре. Девочки,позавчера перечитывала нашу болталку для беременных,как только мы на сайт этот перешли. так здорово,порадовала все. эх...воспоминания  Добавлено (05.09.2009, 09:27) --------------------------------------------- barbara39, нам по почте пришли документы. все выплаты зашли в течения месяца. дмей лейда на втором месяце. муж ходил разбирался в БЛ ,когда нам не выплатили всю сумму сразу и заодно подал документы на дмей лейда. все зашло во втором месяце сразу же. 159 шекелей ,каждый месяц заходят в 20 числах. Quote (barbara39) а деть мой вобще не спит днем, возможно на жару так . Quote (barbara39) плачет не долго, но как-то часто, особенно вечером (думаю, может усает, потому что спит мало) да,это они устают ,перевозбуждаются и не могут долго уснуть,поэтому и плачут. мы укачиваем в трамполине или делаем из большого полотенца гамачок и с мужем укачиваем вдвоем. он стоит с одной стороны ,я с другой.потом в этом же полотенце на большую кровать и укладывали аккуратно. спала по чуть чуть. это я рассказываю ,как мы справляемся. многие не хотят приучать к этому,в коляске она засыпала ,когда на улице были. дома в коляске спать не хотела. да и к лучшему. Варюшка,терпения! я за месяц только изучила свою малышку,что к чему .
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1044 |
мудрец
| Сонь,Катюш,айда сюда трындеть!
|
| |
| |
| slilove | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:23 | Сообщение # 1045 |
советчик
| че девченки у меня осенняя депрессия, мне вообще ничего не хочется... Добавлено (05.09.2009, 14:23) --------------------------------------------- Натуля, ну как ты? работа желудка наладилась али как?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик! 
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:24 | Сообщение # 1046 |
мудрец
| slilove, у тебя не осення, а послеродовая депрессия!!! Не оставляй ее на самотек. Quote (slilove) ну как ты? работа желудка наладилась али как? чья работа моя или Мишука?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1047 |
мудрец
| ку-ку
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1048 |
мудрец
| Osima, и тебе ку-ку!!!
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1049 |
мудрец
| Сонечка,это усталость и переход с лета на осень ,перепад давления ,в атмосфере флюиды не те У меня иногда тело ломит .руки -ноги ватные ,тоже бывают дни нестояния . К нам сейчас СВ приходила,играла с Авиталь. Так муж всеь изнервничалася. Он думал ,что я все придумываю,когда с ней наедине. Уторкали маленькую буюшки,он её повез домой назад ,не выдержал больше наверное. 
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1050 |
мудрец
| Quote (Osima) У меня иногда тело ломит .руки -ноги ватные ,тоже бывают дни нестояния . у меня так и кружится башка... Quote (Osima) Так муж всеь изнервничалася. Он думал ,что я все придумываю,когда с ней наедине. он убедился, что не все так хорошо?
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|