болтушка грудничков (часть 5)
|
|
podsolnuch | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:36 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, Альчик, да я поняла, что куча вопросов у тебя в голове. Но думаю если ты узнаешь у мамочек с опытом, что то да прояснится. Удаччи!!!( не думай, это не издевка, я только с благими намерениями )
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:37 | Сообщение # 137 |
мудрец
| marishka76, уже звоню
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:48 | Сообщение # 138 |
Главный Админ
| Quote (marishka76) что молочко только на 3 день после родов появляется.. Молозиво которое он пока сосёт ему вполне хватает, т.к оно очень питательное.. Я бы не стала сейчас так сразу быстро бежать и покупать смесь. альчик я тебе тоже самое написала ;) корми просто потребованию...когда молоко придет будет проще с этим делом. молокоотсосом тебе еще рано кстати я тебя тоже с выпиской поздравляю
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:39 | Сообщение # 139 |
мудрец
| Аля, с выпиской тебя. молоко нормально начинает прибывать на 5 день где то(у меня так было оба раза) поэтому не паникуй раньше времени,спрашивай и мы тебе подскажем что и как делать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:42 | Сообщение # 140 |
Зарплатный консультант
| Аля, ну я тоже, дурная, в первый день после выписки борща нажралась и не могла понять, че дети капризные. Так! Во-первых!!!! У меня Темка вел себя точно так же как твой. Не нервничай. Скорей всего, что там плохо идет, вот он и нервничает. но продолжай прикладывать как можно больше. эээммм... ну если кричит и ножки поджимает, то колики. еще может быть вот такое поведение, что он воздуха наглотался - тоже колики... эээмммм.. смиесь. ну если ре голодный, то конечно надА дать! берите ОПТИМИЛЬ, я вас потом купонами снабжать буду. Мне такой кайф их заказывать и дарить кому-нить.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:52 | Сообщение # 141 |
мудрец
| Аля, ура,миленькая наша ! добро пожаловать! всё верно не паникуй! молозиво есть ,значит и молочко придет .кушай все ,только капусту ,огруцы не ешь1 яблоки тоже не желательно. а все остальное по желанию,но смотри сама,как говориться у каждого ребенка свой особый продукт на газы есть. нас был арбуз и огурцы ,и капуста ,но арбуз вообще труба как крутило её и обсыпало . молочко придет,по началу будет трудно с малышеком ,вы друг друга будуте сейчас изучать! всё наладиться! всё будет ок! сейчас у него кишечник заселяется бактериями новыми ,он приспосабливается к новой жизни вне животика ,всё будет беспокоить. и просто страшно,и холодно и шум и свет.. так что наберись терпения ,ты у нас вообще дамочка терпеливая! как твое самочувствие? ты сама? с эпидуралем? и без разрывов? ждем фото! кстати нам девочки обещали рассказики ,смотрю многие так и не написали!!! ждем-с ждем-с Добавлено (01.10.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Zmeu4ka) Мне такой кайф их заказывать и дарить кому-нить. где ты их заказываешь ,почему такая привелегия ? slilove, Сонечка,привет! как вы вообще? как Эвушка? ура,с новосельем! давайте упорядывачивайтесь (ого, словцо какое я написала)и мы прикатим ,как сможем!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:59 | Сообщение # 142 |
мудрец
| Quote (Osima) сейчас у него кишечник заселяется бактериями новыми ,он приспосабливается к новой жизни вне животика ,всё будет беспокоить. и просто страшно,и холодно и шум и свет.. так что наберись терпения ,ты у нас вообще дамочка терпеливая! да уж...бедных деток можно только пожалеть:сидели себе в тепле,еда постоянно поступала,темно,уютно...тут их выволокло из этого хорошего мирка наружу-холодно,ярко,жрать дают только если заорешь,коже сухо и тянет,руками подвигаешь-жуть как страшно("что это со мной" ),живот болит и надувается,вместо маленького животика большая холодная кровать,И НЕТ ОЩУЩЕНИЯ МАМЫЫЫЫ!!!вот и орут и просятся на руки все время...так что терпи,мать,держи на ручках,может ему просто ты нужна рядом?... насчет молока-придет,куда денется,теплое питье помогает(чай1 с молоком и сахаром),ну и вообще пить побольше...а насчет молокоотсоса-я малую 8 месяцев кормила,а сцедиться ни разу толком не удалось,так что это не показатель совсем...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:31 | Сообщение # 143 |
Зарплатный консультант
| Quote (Osima) .кушай все ,только капусту ,огруцы не ешь1 яблоки тоже не желательно. яблоки как раз можно. можно сначала печеное яблоко попробовать. ;) виноград тоже нельзя. Добавлено (01.10.2009, 23:31) --------------------------------------------- купоны заказываю в самой фирме оптимиль. точней медИчи. для двойняшек-тройняшек атава есть. купоны 2+2. Малинка вон тоже заказывает.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:45 | Сообщение # 144 |
эксперт
| Аля, с выпиской вас Молоко прибудет сегодня-завтра, а пока продолжай прикладывать на каждый писк. Сцеживаться пока не надо - отложи это удовольствие на тот момент когда молоко будет через край литься. Если чего надо - звони не стесняйся (если не отвечаю - звони на домашний - кинула в личку) - чем могу помогу
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:47 | Сообщение # 145 |
мудрец
| Девульки всем спасибо за советы! Всё учту и буду учиться. Пока всё нормально. Молочка пока нет, но молозиво есть и Данька кушает хорошо. Катюш, рассказ о том что и как было я обещаю! Как только придём в себя более или мение так сразу отпишусь.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:59 | Сообщение # 146 |
мудрец
| Аля, Альчик, ну как прошла первая ночь дома? ты вообще смогла уснуть?(не сильно тупой вопрос?)
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 147 |
мудрец
| podsolnuch, Ольчик ноч прошла более или мение не плохо. Первую половину ночи Даник часто просыпался, плакал. Можно сказать что почти и не спала. А уже часа в 3 ночи покормила и он проспал до 6, а там ещё раз покормила и он уже на мне спал часов до 9. Потихоньку учимся понимать друг друга.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:20 | Сообщение # 148 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Потихоньку учимся понимать друг друга. научитесь
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:25 | Сообщение # 149 |
Главный Админ
| Аля, давай данькину линеечку
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:52 | Сообщение # 150 |
мудрец
| Quote (Аля) Первую половину ночи Даник часто просыпался, плакал. Можно сказать что почти и не спала. у нас тоже первая ночь была нескучной))) Алечка, с возвращением!!!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|