болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Аля | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1051 |
мудрец
Статус: Offline
| Белочка, привет привет. Спали до 8:30, поболтали немного, а сейчас с папой опять спят на пару у нас на кровати.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1052 |
мудрец
| Белочка, мой в своей комнате пока не спит, у нас проблема есть в комнате. Они подремали на кровате, а потом покушал и переехал в трамполину и уснул. Скажите, а с какого возраста детки в универсете лежат?
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1053 |
мудрец
| всем привет!!! в университе тоже с месяца лежали,очень нравилось и засыпала она иногда в ней ,глядя на игрушки. Белочка, спит твоя ,с браслетом на руке? приколистка какая ,котеночек маленький. они такие смешные ,играют играют ,а потом бац и спят ,точно как котята. вот постарше становятся,уже немного подругому. мы тоже спали плохо ,сама просыпалась ,не плакала ,встанет в кроватке и маму зовет тихонечко,а потом я когда спать пошла ,она снова проснулась и я её к себе взяла ,тоже кувыркалась долго. а вообще она одно время ,так же и у многих тут детки, просыпались в 3.30 играли или в 4.30 . иногда в 5 или 6 . весело так было поиграться,мама рядом сидела с одинм открытым глазомпыталась ещё поговорить о чем то с дочей )))) вот последнее время даем поспать маме ,пару раз или один раз за ночь просыпаемся ,и до 7 утра спим. slilove, какой ужас у вас с утра там произошел.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:40 | Сообщение # 1054 |
советчик
| всем здрасте, всех с успехами и достижениями мне некогда заходить сюда совем, Давидка живет на ручках :( сегодня сынуля начал пытаться переворачиваться на животик, плачет, когда не получается едем на эко лев ссейчас, а с шририм у нас вроде все в пределах нормы. головку пытаемся поворачивать на лево, но право все еще преобладает. купила сегодня сынуле ковер для ползанья - красный с машинками. Давидка обожает красный цвет когда Давид лежит на спине, то ноги у него не останавливаются - он словно забег совершает. это у всех так?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:03 | Сообщение # 1055 |
мудрец
| Понятно по поводу университы, значит завтра пойду покупать. Всё оттягивала и оттягивала, надо наконец купить. И дугу на коляску хочу купить, или для дуги мы ещё маленькие? На амбатию её наверное и не присабачить будет? barbara39, что то ты совсем пропала.... Что малыш совсем совсем не лежит один? Как съездили на это? Рада что с шририм всё в порядке!!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1056 |
мудрец
| Аля, у нас дуга с месяца висела...постепенно Вероника ей интересоваться стала и ручками трогать. Quote (Аля) На амбатию её наверное и не присабачить будет? должны быть специальные которые на все коляски подходят..спроси в магазине.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1057 |
мудрец
| диана31, понятно. Значить завтра иду тратить денюжку
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1058 |
мудрец
| Quote (Белочка) Вот только последнее время у нас всё с нытьём и плачем происходит shok У меня уже нервный тик скоро будет. Нервы вообще сдали,нет сил Белочка, мы сеглдня тоже весь день или спим или капризничаем. Надеюсь что завтра он будет поспокойней. Мне придётся его завтра с бабушкой оставить на несколько часов. Мне завтра будут стенд вытаскивать.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1059 |
Главный Админ
| Аля, дуга с рождения..с 0 ...у нас у обеех на коляске была..мне нра..хорошая вещь.. а университа так можно уже лежать.. у меня старшая ее не любила вообще..не лежала там,а младшая-да...смотрела,разглядывала
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:12 | Сообщение # 1060 |
мудрец
| solnce, то что повесить дугу с 0 можно оно понятно, вопрос когда детки начинают вообще внимания на неё обращать. Чего толку то просто вешать если ребёнок не обращает на неё даже внимания..
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:27 | Сообщение # 1061 |
староста
| а у нас чето фигня такая - когда ест, наверное, глотать что ли забывает, все течет мимо, плюс срыгивает много - никогда так не срыгивал, и очень напрягается во время еды - как будто животик болит. Прям не знаю, что и делать
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1062 |
завсегдатай
| Gato,просто течет?Впринципе нормально.Главное,что б ребенок свое набрал.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:41 | Сообщение # 1063 |
староста
| Фанька, да вот раньше не было этого, то есть текло, но чуть чуть. А тут и течет, и напрягается, и срыгивает... Короче я беспокоюсь
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:13 | Сообщение # 1064 |
завсегдатай
| Что могу сказать.Течет-это хорошо.А дальше по своему-мы до сих пор не набирает вес.Гато старайся дать прикорм,что в т х говорят?Если кормишь только грудью-все будет в норме-я давала прикорм--лучше не надо.Если смесь-доборвляй конфлеккс.Вообщем титька рулит! Добавлено (12.11.2009, 01:13) --------------------------------------------- Тааак поняла сиську сосет,ни че не давай более,животик болеть может-у всех так,главное поток молока не измени,понаблюдай,чего с детенком,и по- чаще титю давай.Одно скажу не потеряй молоко ,потом само дите "скажет" скок ему надо и все будет ок.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:17 | Сообщение # 1065 |
староста
| ой, спасибо за совет. у нас некая смесь ГВ и ИВ, так как я сцеживаюсь и даю ему бутылочку. Но вот я думаю, он еще из пагиевской очень мягкой соски сосет. Может ему уже слишком легко? С другой стороны, когда даю обычную соску, он долго не сосет... устает или надоедает ему, не знаю.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|