болтушка грудничков (часть 5)
|
|
podsolnuch | Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:25 | Сообщение # 1066 |
мудрец
Статус: Offline
| Gato, Quote (Gato) как дела у вас? Тяжело? бывает что все хорошо. а бывает вешалка. по этому мало захожу сюда и пишу, сплю по возможности...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:59 | Сообщение # 1067 |
Главный Админ
| Quote (Аля) то что повесить дугу с 0 можно оно понятно, вопрос когда детки начинают вообще внимания на неё обращать. Чего толку то просто вешать если ребёнок не обращает на неё даже внимания.. а толк в том,что сначала они просто смотрят,потом пытаются дотянуться..а потом играют и в рот суют,все это по мере взросление и седения-лежания. вам думаю уже можно повесить..смотреть,а там когда тянуться начнет увидете...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:13 | Сообщение # 1068 |
Главный Админ
| Quote (Gato) н еще из пагиевской очень мягкой соски сосет. Может ему уже слишком легко? а что он с мягкой не сосет? или что? ты сцеживаеш и даешь из бутылки? или смеси тоже даешь?
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:16 | Сообщение # 1069 |
мудрец
| Quote (barbara39) сегодня сынуля начал пытаться переворачиваться на животик, плачет, когда не получается :) офигеть А мы со вчерашнего дня ездим в полусидячей коляске, добил он меня танцем...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1070 |
эксперт
| Щас буду мылить верёвку : малая всю ночь гуляла - просыпалась каждый час и засыпала только под грудью, а под утро заснула так мне как назло надо было её разбудить чтоб Шельку в сад отвезти и вот уже полтора часа гуляет и ни в одном глазу Спать хочу
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:43 | Сообщение # 1071 |
мудрец
| Слонёнок, у нас вчера такая фигня была весь день глаза расшеперивал, в коляске только уторкивала...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:10 | Сообщение # 1072 |
мудрец
| У нас на редкость спокойная ночь была. Правда спать легли очень поздно т.к. весь вечер пузик у нас болел. Я плакала вместе с ним. А когда уснул уже, то на целых 4 часа и после кормления опять вырубился. За то в 8 утра проснулся и всё на этом, спать уже не хотим.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:28 | Сообщение # 1073 |
советчик
| Quote (Натуля) Quote (barbara39) сегодня сынуля начал пытаться переворачиваться на животик, плачет, когда не получается офигеть А мы со вчерашнего дня ездим в полусидячей коляске, добил он меня танцем... ну, пока он только на бок переворачивается легко, а дальше не получается и после нескольких попыток начинает хныкать - мол что дальше-то делать ;) я если со своим выхожу в коляске, то уже тоже в тиюлоне. правд это редко бывает. мы в основном выходим в бебибьерн, купила такой рюкзачок с магеном для спины. теперь вот хочу бондолино прикупить, он до 3 лет и более "правильный" для ребенка. Quote (Слонёнок) просыпалась каждый час и засыпала только под грудью ой, кошмар еслиб мой и ночью не спал, я б убилась уже. хотя мы и днем спим, но только на руках. переложить невозможно - сразу просыпается и орет. утром встаем в 5 обычно. иногда опять засыпает и дает мне поспать часиков до 7. но чаще это окончательный подъем, правда он может полчасика сам рядом со мной полежать таращясь на стенку - там у нас наклейки. в последние пару дней едим часто очень. чуть ли не каждый час- полтора, я даже и не сцеживаюсь уже - все высасывает и может потом на титьке езе часа 2 висеть - как с соской. правда стал отрыгивать чаще, иногда сразу после еды, а когда и через час может срыгнуть. Аля, я дугу ниверсальную купила - на кроватку и на коляску. повесила сразу в кроватку.замечать ее стал где-то через месяц. а в коляске где-то в 2. но я с коляской совсе почти не хожу, нас в ней даже игрушки не выручают. вчера после эколев еле домой добралась - час пик и ни одного монита по вызову не дождалась. час простояли. хорошо одеяльце взяла. потом какой-то араб вызвал мне монит по рации. пришлось кормить в монитке ибо деть начал жутко орать не переставая. вот такие дела но мы здоровы, ттт накатала я ;) давно не была тут ;) Добавлено (12.11.2009, 10:28) --------------------------------------------- Gato, у моего тоже текло когда с бутолчки ел. сейчас не текет если даю сцеженное - видимо теперь ему бутылочка как раз стала. я даю из роддомовских - набрала там из под симилака стекляяных бутылочек с ссосками и они почемуто лучше всего идут. из других пробовала - не любит их мой. соску поменяй - отверстие поменьше надо я думаю. мой тоже срыгивать стал не сразу а где-то в месяц-полтора. какой у Роника сейчас гиль метукан?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:49 | Сообщение # 1074 |
мудрец
| Quote (barbara39) сегодня сынуля начал пытаться переворачиваться на животик, плачет, когда не получается мы вас поздравляем ,растет человечек!!! Quote (barbara39) едем на эко лев ссейчас, а с шририм у нас вроде все в пределах нормы. головку пытаемся поворачивать на лево, но право все еще преобладает. купила сегодня сынуле ковер для ползанья - красный с машинками. Давидка обожает красный цвет как сходилил к врачу? Quote (barbara39) когда Давид лежит на спине, то ноги у него не останавливаются - он словно забег совершает. это у всех так? это нормально. к нам когда Даша приезжала с Лисой,у них Лисёнок как заводная машинка ногами дрыгала,бежала все куда то. так смешно смотреть на них,когда они это делают. напоседа будет.
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1075 |
староста
| Аля, это так здорово, когда ребенок ночью спит Желаю вам таких ночей побольше. Слонёнок, жуть... бедная! Quote (barbara39) соску поменяй Соску менять некуда - это самая маленькая, из пагии. Я их набрала побольше, вместе с их бутылочками. Сегодня правда попробую би-фри, нам от макаби подарок прислали. Может лучше будет. А возраст у него примерно недели 2, если считать от ПДР. Так что он маленький еще. Добавлено (12.11.2009, 10:55) --------------------------------------------- podsolnuch, мы по тебе скучаем
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:57 | Сообщение # 1076 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) сплю по возможности молодец! barbara39, рада ,что у вас все хорошо! а то я выше написала,как вы ? ты бейби бьёрн взяла все таки? а я все думаю и голову ломаю,пока я соберусь покупать ,мой ребенок выростит и руки у меня будут как у обезъяны и спина дугой мне что то не по карману бейби бьерн,да и бондолино тоже так же стоит,я решила все таки остановиться на май слинге или ямо(хотя он тоже 420 шек стоит) и много там ещё всяких разных,опять же не дает это мне выбрать то что нужно. прям дурдом какой то. я такой раньше не была,если надо хватала сразу,а тут мешкаюсь чего то. наверное на меня муж так влияет,он что то был против- все тянем короче ,никто меня не пожалеет,и спинку-ручки мои. надо себя саму пожалеть. а то так и не куплю. вотЪ ,выговорилась...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1077 |
советчик
| Gato, совсем малыш он еще. вот и течет. у всех течет в этом возрасте. я своего до сих пор из таких больничных бутылочек кормлю. Osima, ну, что непоседы - это точно. ни минуты покоя ;) эколев нормально, ттт есть отверстие между желудочками, но оно у всех в начале. с возрастом проходит. сказали придти в 5 лет в след раз
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1078 |
мудрец
| Gato, а тебе только сцеживаться надо ? грудью ты кормишь ,не совсем поняла? лежа хорошо кормить малыша,чтобы сильный напор из груди не шел,и захлебываться не будет. у меня так было ,что рвало её фонтаном,воздуха наглотается. Аля, рада за вас,ТТТ ,побольше спокойных дней и ночей!!! И вообще всем девочкам спокойных ночей и спокойных минуток,часов ,дней (чтобы было время и на деток и на форум ) Белочка, спокуха! кто говорил,что будет легко? у кого то я прочитала ,что только в 6 лет нам будет более-мнее легко ,Гггыыы...ТЕРПЕНИЯЯЯ!!!! Quote (barbara39) с возрастом проходит всё верно,заростет дырочка!
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 12.11.2009, 11:30 |
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1079 |
эксперт
| Белочка, знаешь, есть такая китайская мудрость - дети являются на свет чтобы укоротить жизнь своим родителям - боюсь подумать что будет когда девки мои постарше станут Osima, а ты не хочешь у Снуника май заказать ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1080 |
мудрец
| Quote (Белочка) А мы вчера ели кабачок понравилось? моськи строила? поздравляем с достижением!!!! Quote (Слонёнок) а ты не хочешь у Снуника май заказать уже обговорили,у неё нет времени сейчас,она учиться и работает
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|