болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Женичка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1171 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Gella) а мы сегодня делали MRI ответ будет ток через неделю но намучились мы сильно ой как я тебя понимаю.мы год назад делали.я думала у меня сердце оборвётся когда она от наркоза отходила.Quote (Gella) а под вечер вообще температура температура навернае от того что он беспокойный,плачит много.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1172 |
мудрец
| Quote (Женичка) температура навернае от того что он беспокойный,плачит много. видимо
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1173 |
советчик
| Quote (slilove) А ГДЕ ВСЕ???? у нас сегодня дурдом происходит, с утра малая ноет и ноет, ничего не хочет, не спит, на играется, а только сканудит, у меня щас голова уже лопнет мой сегодня тоже с ума сходит Quote (Белочка) Опять погода меняется и все малыши бастуют и соки из нас пьют. похоже на то Quote (Gella) я его 3 часа по сороке на себе таскала а он орал руки отваливаются спина болит после наркоза малой весь день ноет и спит и срук опять не слазиет никкому не идёт а под вечер вообще температура поднялась( бедный малыш, голодом наморили, наркозом накормили, понятное дело, что он теперь с рук не слезает - такой стресс пережил. мне аж заплакалось. Держитесь, завтра уже наверняка забудет и слава Богу. Главное, чтоб результат был хороший.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1174 |
мудрец
| Quote (barbara39) Держитесь, завтра уже наверняка забудет и слава Богу надеюсь Quote (barbara39) Главное, чтоб результат был хороший. ето точно
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1175 |
Админ
| у моей маси сопельки начались сегодня в первые плохо спала ночью,так жалко ее
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1176 |
эксперт
| Gella, главное что процедура позади ... Теперь осталось дождаться хорошего результата. Всем болеющим и с ума сходящим желаю скорейшего улучшения самочувствия
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1177 |
мудрец
| Витусь приежайте завтра к нам в гости на чаёк кофеёк))
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:38 | Сообщение # 1178 |
староста
| а мы ходили сегодня (ну то есть уже вчера) кровь сдавать, искололи парня всего. То в одну руку- не попал, в другую - попал, но плохо шло. Врач вынул иглу и начал просто из ранки выдавливать, тоже не фига не надовил. Дал 15 минут отдохнуть и из вены взял. Рончик даже осип от плача
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:09 | Сообщение # 1179 |
мудрец
| Quote (barbara39) Главное, чтоб результат был хороший. 100% Мелодия, выздоравливайте! Quote (Белочка) Купили мы ар49 , 45 шек стоит По 2 капельки в ротик. А причём тут ротик? есть ротик и в носик у нас который- он в ротик. ну таблетки же есть от насморка) и помогают) мы пльзовались только этим и мей мелах. Всерамно, больше ничего нельзя.Добавлено (17.11.2009, 07:09) --------------------------------------------- Gato, бедная масявка я как вспомню, как у нас кровь брали из пяточки, как малыш кричал, мы с мужай чуть не поседели. А он забыл через 5 минут
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:18 | Сообщение # 1180 |
эксперт
| Gella, Натусь, погода мерзкая, лишний раз выходить западло Может если распогодится чуток попозже ... Gato, бедняга Хорошо что они всё быстро забывают в таком возрасте
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:43 | Сообщение # 1181 |
советчик
| Gato, у Давидки тоже брали из вены на тыльной стороне ладони. на одной ручке не получилось, кололи другую. Деть так орал и я вместе с ним. а как потом кровь из иголки капала... я чуть в обморок не грохнулась. девчат, как вы справляетесь с последствими слюнотечения зимой? мой весь от них мокрый сверху. не могу же я каждые пять минут одежду менять, да и нет у меня столько. вот купила слюнявчик, постираю и попробую его надевать, может поможет Добавлено (17.11.2009, 08:43) --------------------------------------------- а нам сегодня 3 месяца - ура нам!!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:51 | Сообщение # 1182 |
мудрец
| Quote (barbara39) а нам сегодня 3 месяца - ура нам!!!! поздравляю!!! Quote (barbara39) девчат, как вы справляетесь с последствими слюнотечения зимой? мой весь от них мокрый сверху. не могу же я каждые пять минут одежду менять, да и нет у меня столько. вот купила слюнявчик, постираю и попробую его надевать, может поможет слюнаывчик . или каждую минуту вытерать. продаются махровые салфеточки. как малюсенькие полотенчики. вот для таких целей.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:06 | Сообщение # 1183 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Gella, Натусь, погода мерзкая, лишний раз выходить западло дауж погода мерзкая)))
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:13 | Сообщение # 1184 |
советчик
| Olgay, спасиб у Давидки вся одежда мокрая на плечах. рот то я вытру, но пока вытру - он уже весь мокрый, река прямо изо рта. да еще он палец сосет часто и обшлага рукавов тоже мокрые. купиоа ему маленькие резиновые штучки для десен, но и с ними все текет изо рта. а сейча же холодно, чтобы мокрым оставаться. сегодня два слоя одела сверху, да еще теплые пинетки на ноги. мы уже со вчера в манеже. детю нра и нам удобно
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:00 | Сообщение # 1185 |
мудрец
| barbara39, поздравляю вас!!! Gato, бедненький Роничка!!! У нас только из пяточки брали несколько раз на желтушку проверяли, так и то я чуть ли не рыдала вместе с ним. А он ещё так обидно плачит, так жалко его. Ну и правда хорошо что они всё быстро забывают в отличае от нас.
|
|
| |