болтушка грудничков (часть 5)
|
|
podsolnuch | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:33 | Сообщение # 1201 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, а я иногда в бутылку сцеживаю, если мы весь день зажигали. то папина очередь сына кормить ночью daf80, Quote (daf80) таз рожавшей женщины шире чем был до родов а как же штаны ... я в штаны то влезла. а вот на косточках не сходится... это че новые штанцы покупать что ли?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1202 |
мудрец
| podsolnuch, ещё раз повторюсь - молодец ваш папа. Я своего жалею, т.к. потом ему весь день за рулём быть. По поводу штанов, я в свои тоже в начале в бёдрах не влазила, а сейчас всё налезает и даже большие стали , так что мне по любому новые покупать надо.
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1203 |
советчик
| Quote (podsolnuch) это че новые штанцы покупать что ли? не надо, стимул будет! у меня вон тож штанцы налазят. только пузцо пока мешает их застегнуть, так я держу себя в руках и ничерта не покупаю, я себе сказала пока родимые штанишки не натяну ниче не не куплю Добавлено (17.11.2009, 11:55) --------------------------------------------- оль ты на улице не была? че там происходит?
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:03 | Сообщение # 1204 |
мудрец
| Аля, Quote (Аля) Я своего жалею ну у нас тоже не каждю ночь он встает. даю поспать несколько дней, но потом я тоже хочу отдохнуть и получается , что он встает. но он слова не говорит, так как видит мои синяки под глазами, и сам говорит, сегодня я встаю. а ты поспи интересно, на долго ли его хватит Quote (Аля) а сейчас всё налезает и даже большие стали а у меня пока не сходится... может наждачкой подпилить по краям косточки, уж очень не хочется выбирать что то новое... Добавлено (17.11.2009, 12:03) --------------------------------------------- slilove, да стимул стимулом, мне пузо то не мешает, у меня штанцы очень низко застегиваются, и как раз косточки мешают... а на улице не была...и как то не манит.. Добавлено (17.11.2009, 12:03) --------------------------------------------- погодка млин...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1205 |
мудрец
| podsolnuch, Ольчик не волнуйся и штаны не спеши покупать, а главное свои никому не дари , а то моя невестка через месяц после родов отдала мне все свои дородовые штаны, я их быстро укоротила ( с моим то мега ростом), а через месяц она за ними прискакала, мол давай обратно, я схудла, а не тут то было....гыгыгы так что не спеши, скоро влезешь
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:11 | Сообщение # 1206 |
советчик
| Quote (podsolnuch) и как раз косточки мешают... ты в расчет не тольо косточки бери, а еще попец, и бочки, если тебе через 2 недели после родов только косточки мешают, то скоро застегнешь,мне мои штаны после родов только до колен назалили, сейчас уже полностью налазят только не застегиваются пока Quote (podsolnuch) а на улице не была...и как то не манит.. вот и меня что то гул ветра за окном "отговаривает" от прогулки брррррррр
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:12 | Сообщение # 1207 |
мудрец
| podsolnuch, мой мне тоже говорит - я буду тебе помогать ночью, но он так выматывается видимо что даже не слышит как малой плачит..... да ладно если бы плакал, он иногда разрывается, орёт, а папа наш спит. А потом меня жалеет, мол, героиня, я бы не выдержал так. А куда теваться то? А кроме того я можно сказать уже привыкла спать во 2 часа между кормлениями по ночам. Утром бывает трудно проснуться, но кодна уже проснулась, то и спать не хочу больше. Поэтому и не сплю днём когда малой спит. Не уснуть мне уже. А к вечеру конечно устаю, но вот тогда папа и приходит мне на помощь и забирает малого у меня на пару часиков. Quote (podsolnuch) может наждачкой подпилить по краям косточки, уж очень не хочется выбирать что то новое не надо ничего подпиливать, всё скоро вернётся на место.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1208 |
мудрец
| Аля, да вот разболелись были шас у врача у нас уши воспалённые и горло температура в попе 38.8 вот так вот малой с пук не слазит они у меня скоро оборвутся
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1209 |
мудрец
| Gella, ну воооот........... поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 1210 |
мудрец
| Gella,какой ужас! это вас под мазганом наверное так продуло в поликлинике. выздоравливайте скорее! Варюш ,с 3 месяцами вас!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1211 |
советчик
| Osima, спасибки Gella, ой бедные вы оба. выздоравливайте!!! Оля, мне после родов все штаны были малы. сейчас уже практически все как раз, только те, которые были уж совсем в облипку - не налазиют но я все же надеюсь похудать в заднице, хотя, я сейчас как раз самое то вешу - 50 кг.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1212 |
мудрец
| barbara39, ну вам всем хорошо, вы после родов могли в беремчатом ходить, так как родили летом. а у меня беремчатые штаны все летние, сейчас в них уже как то жопе прохладновато...а зимний вариант мал...ну ниче достанем спортивные штанцы
|
|
| |
barbara39 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1213 |
советчик
| Quote (podsolnuch) ну ниче достанем спортивные штанцы вот и правильно, всегда выход найти можно
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1214 |
мудрец
| Ну погодка сегодня.... то дождь, то солнце. Хотела с малым погулять пойти так не знаю даже во что ребянка одеть. Девочки, а вы гудяете с детками в такие пасмурные дни?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1215 |
мудрец
| Аля, а у нас вроде и солнышко, но тааааааакой ветрина
|
|
| |
Активные темы на форуме
|