болтушка грудничков (часть 5)
|
|
Olgay | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1231 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Белочка) Я не ктому что овощ,а к тому что свекла Слонёнок, насколько я знаю свекла это аллергичный продукт. все овощи и фрукты содержащие красный пигмент (и оранжевый) считаются более или менее аллергичными. в Росии ( и как я знаю здесь) детям склонным к деотэзу советовали ограничить потребление красных овощей и фругтов. я не ктому , что у вас детки диатэтзые, а к тому что нужно акуратненько. всегда рекомендуют нчинать с картошка, кабачёк. потом морковка. батата. потом капуста. Вика права могут появиться газики. это про самое начало. а потом то можно что угодно.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:28 | Сообщение # 1232 |
эксперт
| Quote (Белочка) Osima, Оказалось на алкоголе :( мы купили,а потом уже болбесы читали Так дорого и такая вот фигня. Но я даю,очень хочу,чтоб у неё носик прошёл. Но кажись они до одного места. Мне в аптеке сказали по 2 капельки в ротик. Там было много людей и не хотелось расспрашивать причём тут ротик и т.д.. Дома уже и алкоголь увидели и вообще,что то я разочаровалась в них. Ну сегодня дала ей второй раз,посмотрим как завтра будет. А у вас что с носиком? их нужно давать 3 раза в день.а если бальной то доза больше на 2 или 3 капли.они открывают дыхательные пути поэтому их нужно пить.такие маленькие детки же не могут высмаркиватся,вот поэтому всё что от насмарка пьют как сироп,я не говорю про мэй мэлах
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1233 |
эксперт
| Белочка, слушай, погоди со свеклой - дай лучше тыкву
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:43 | Сообщение # 1234 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Белочка, слушай, погоди со свеклой - дай лучше тыкву podmigivaet
|
|
| |
диана31 | Дата: Среда, 18.11.2009, 07:31 | Сообщение # 1235 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) дай лучше тыкву Тыква тоже аллергичная,у нас только на неё аллергия и появилась...с ней тоже поаккуратнее.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1236 |
мудрец
| у нас была ужасная ночь.... Даник опять сильно пузиком мучился. Девочки, а кто нибудь покупал гранулы укропные, С какого возраста укропную водичку можно давать деткам? На банке написано что там есть виноградный сахар (сукар анавим). Можно ли это давать таким малюткам как мы?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:02 | Сообщение # 1237 |
эксперт
| Где продаются вешалки - малая всю ночь колбасилась, встала в 5 утра как огурчик, потом поспала с 8:30 до 10 и теперь опять на мне разъезжает.. Башка трещит, под глазами синячищи и сами глаза как опухшие - пристрелите что-ли чтоб не мучалась
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1238 |
мудрец
| Слонёнок, когда узнаешь дге, свисни мне, пойдём вместе покупать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1239 |
мудрец
| Quote (Аля) Девочки, а кто нибудь покупал гранулы укропные, С какого возраста укропную водичку можно давать деткам? На банке написано что там есть виноградный сахар (сукар анавим). Можно ли это давать таким малюткам как мы? можно. (должно быть написано на самой баночке) нам он вообще не помогаел. есть кому ДА помогал. попытка, не пытка.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:04 | Сообщение # 1240 |
мудрец
| Вит Аль и на меня вешалку прикупите у малого темпреатура не падает 38и 5 второй день он постояно ноет спит по 10 мин сёдня были у врача а у него в горле полно гноя короче когда накроз делали ему трубку в рот вставляли и поцарапали горлышко а там восполение пошло и загноилось
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:08 | Сообщение # 1241 |
мудрец
| Gella, ужас! бедняжка... что теперь?ему дали антибиотики? как лечить?
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:08 | Сообщение # 1242 |
мудрец
| Olgay, угу антибиотики выписали
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:12 | Сообщение # 1243 |
мудрец
| Gella, должны помоч. и темп. упадёт. ТТТ. пускай поправляется быстрее
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1244 |
мудрец
| Quote (Gella) короче когда накроз делали ему трубку в рот вставляли и поцарапали горлышко а там восполение пошло и загноилось Бедный детенок зла на них нет выздоравливайте скорее!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1245 |
мудрец
| Quote (Vreda) зла на них нет да вообще криворукие
|
|
| |