Болтушка грудничков
|
|
Натуля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:33 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) , ну как же, а спина? А позвоночник? Рано нам ещё сидеть. у мну Машка ездила в сидячей коляске с 3 мес. сама за столик подтягивалась и садилась, ты хоть тресни ее обратно не уложишь... да и врач посмотрела ее и сказала, что у нее очень сильная спина и руки (она у нее на кушетке по ее слушалке взобралась и села ) И Мишук такой же, поэтому нас врач не отправляет на масаж, сказал, что спина очень сильная, а то,что он не переворачивается, так ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ! Сидеть или не сидетьот конкретного ребенка зависит, Софка до 3 мес даже голову не держала... Quote (podsolnuch) в конце уже когда танцевали, он просто отрубился где все танцевали, просто положил голову на меня и уснул ulibka не выдержала душа поэта ulibka Олька, теперича ты знаешь лучший способ усыпить младенца - ДОБИТЬ ЕГО ТАНЦЕМ!!! А то придумали тоже, кроватка,коляска - танцы!!! Добавлено (29.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- Quote (podsolnuch) Натуля, кака вы? шо за оскорбления!!! Сама ты, Оля, КАКА!!!
Сообщение отредактировал Натуля - Пятница, 29.01.2010, 14:34 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:41 | Сообщение # 152 |
мудрец
| Quote (Натуля) Аля, как ваше здоровье? Натуля, да вроде не плохо! ТТТ! ТОлько кричит, паразит по страшному. Злится и кричит. Не хочет сидеть в коляске. Добавлено (29.01.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) и врач посмотрела ее и сказала, что у нее очень сильная спина и руки Натуля, может и силные, а не боишься кто позвоночник изкревится? Я всё же побаиваюсь. Quote (Натуля) шо за оскорбления!!! girl_haha Сама ты, Оля, КАКА!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:14 | Сообщение # 153 |
Админ
| а мы сегодня поползли по пластунски.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:23 | Сообщение # 154 |
мудрец
| Мелодия,
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:39 | Сообщение # 155 |
Админ
| podsolnuch, спасибо. Стася рассказывай как вы? Как сына? в общем обо всем?где пропадали?...
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:48 | Сообщение # 156 |
Постоялец
| translita nima zavtra napishu sorri
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:12 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Стася, какие людиииииииииииии!!!! ну где Вы были,девонька???!!! как Эрюшка? вы уже вовсю бегаете наверное,ну или хотя бы ходите? как же мы по тебе скучали!!!! вот ,где ещё Кимел запропастилась ,как у них дела ?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:19 | Сообщение # 158 |
мудрец
| Стася, привет! рада видеть тебя! Не пропадай, расскажи что у вас нового, как дела? Мы вчера были у врача из за нашего пуза. Врач сново сказала что Данька переедает и пока не наладится режим в еде, то так и будет мучаться с животом. А как реже кормить его я не знаю. Днём ещё подучается как то отвлечь его и не кормить 2-2.5 часа, но ночью просыпается каждые 40-0 минут. И пока не покормлю не успокаивается. Уже и чаем пыталась обмануть, но помогает. Весит Данька 6710. За 20 дней набрал 600 грамм. Рост 66 см. Попробую ещё молочное исключить полностья т.к. врач говорит что из за него тоже у малого животик болит.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:25 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Аля, Алюсь,скажи пожалуйста ,что значит всё молочное? прям голову можно сломать,действительо а чем же кормить ребенка тогда? скорее бы вам наладить этот процесс пищеварения!!! но вес у вас хороший ,поздравляем! ттт у нас тоже бывают перебои со сном и режимом. когда детки растут ,что-то новое узнают -познают ,или зубки,то с аппетитом бывают проблемы и со сном. Девоньки, я наконец-то маму увижу ,9 февраля она ко мне прилетатет
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:47 | Сообщение # 160 |
мудрец
| Quote (Аля) Весит Данька 6710. За 20 дней набрал 600 грамм. Рост 66 см. я каэшно не врач, но мне кажется,что не в переедании дело. Хотя с Мишуком мне врач строго по часам сказал кормить, тем у кого проблемы с животиком это помогает. Днем плясала с ним перед телевизором,чтобы он 3 часа выдержал. Первые дня 3 можно было свихнуться, потом он привык,по нему можно было часы сверять.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:05 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Osima, я молочное и так не ем. Единственное чай с молоком или со сгущёнкой пью. А вчера не пила. И не знаю совподение или нет, но ночью он пореже просыпался. Сегодня тоже не пью, посмотрю что будет. Натуля, он кушает очень часть. Днём через каждые полтора-два часа, ночью вообще каждый час. Я тоже не врач, но наверное что то есть в том что она говорит, ведь желудочек не успевает перерабатывать всё что он ест. Сегодня пытаюсь подольше потянуть время между кормлениями. Посмотрим что будет. Quote (Osima) но вес у вас хороший ,поздравляем! Osima, А ещё, девочки, скажите чем можно личико намазать? У малого из за слюней весь подбородок красный, раздрожение.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:39 | Сообщение # 162 |
мудрец
| Аля, потерпи 2 дня, корми не раньше чем через 3часа, посмотри,как будет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:01 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Натуля, попробую. Надеюсь что не свихнусь раньше.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:10 | Сообщение # 164 |
Главный Админ
| Аля, на самом деле,если даже он часто ест... и переедает,то когда введешь прикорм он так часто есть не будет уже..прикорм каждые 2 часа не дашь...каша-сытнее..чет мне то что она сказала пропереедание и прикорм...мне сомнительно как-то
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:43 | Сообщение # 165 |
мудрец
| Аля, Quote Весит Данька 6710. За 20 дней набрал 600 грамм. Рост 66 см. молодцы!!!! мы тоже были сегодня в ТХ весим 7080 при росте 64см. но мы вообще не толстые, у нас видимо кость тяжелая. напомнили, что с 4 мес пробовать надо овощи фрукты Quote (Аля) молочное исключить полностья т.к. врач говорит что из за него тоже у малого животик болит мне наша сказала исключить вообще мололко, и в чай тоже и сгущеное. я исключила пуз меньше у мелкого болел. зато я кушаю килограмами творог, йогурты, желтый сыр. от этого ттт вроде нет революций в животе у него.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|