Суббота, 16.11.2024, 22:37

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка грудничков
АляДата: Вторник, 02.02.2010, 07:38 | Сообщение # 181
мудрец
Статус: Offline
Quote (oksi)
Аля, это конечно не мое дело,но мне кажется что ты слишком рано его садишь

oksi, solnce, знаю что рано. krasneet Но во первых я его не сожаю. Пару раз посадили, он покайфовал и всё на этом. Сейчас лежать не лежит, а полулужачем положение ещё кое как удаётся удержать.
А вов торых по поводу ванночки, как я уже сказала - он не сидит в ней, а всплывает как папловок, тоесть стульчик этот тпинку поддерживает, что бы не будтыхнулся назад.

oksiДата: Вторник, 02.02.2010, 08:03 | Сообщение # 182
советчик
Аля, а зачем так рано этот стульчик использовать он же маленький у тебя еще,мы такой начали месяцев в 8 юзать уже в большой ванне

НатуляДата: Вторник, 02.02.2010, 08:22 | Сообщение # 183
мудрец
Quote (Аля)
А каши всё таки и тяжелей и перерабатывается хуже. Будет ещё больше мучаться с животом.

Кстати, не факт. У Мишука каши тяжело пошли. А вот шиболет шуаль просто чудо, ТТТТТТ, ребенок стал сам какать, и вообще она ему нра... больше,чем просто молоко. У вас еще есть время попробовать. Каши с 4 мес. начинают.

Quote (podsolnuch)
а у меня вот еще какой вопрос...ресницы становятся гуще?(у мелкачей) а то у моего какие то бабские ресницы, длиные и завитые а не густые и прямые как у мужиков...

от, нашла о чем переживать! girl_haha Красавчик-мужчина!

Quote (solnce)
Quote (oksi)
Аля, это конечно не мое дело,но мне кажется что ты слишком рано его садишь

я тоже это хотела написать

Девульки, кстати о сидеть. Признаю свою неправоту.Вчера дохтор сказал, что ребенку можно сидеть только с того времени, когда он сам может садиться. shok А до этого только в положении саль каля... И че мне с Мишуком делать...Мы так и не переворачиваемся... plak

podsolnuchДата: Вторник, 02.02.2010, 08:29 | Сообщение # 184
мудрец
Натуля,
Quote (Натуля)
от, нашла о чем переживать!

да не, я не переживаю. я так итересуюся krasneet

а наша чучхела теперь спит как хочет. ночью пришла кормить спал поперек кровати, а сейчас уже повернулся наоорот, головой туда где раньше ноги были...боюсь представить, что будет дальше wok

GatoДата: Вторник, 02.02.2010, 09:34 | Сообщение # 185
староста
podsolnuch, во у тебя продвинутый ребенок ulibka уже знает чего хочет, и как хочет :)
А ресницы у нас удлинились, потемнели и загустели :)

Натуля, а Рончик вот до сих пор голову не держит нормально. И на животе даже не поднимает... вот такие дела. Не продвинутые мы видать.

GellaДата: Вторник, 02.02.2010, 09:55 | Сообщение # 186
мудрец
а нам сегодня Дениска подарочек подкинул)) вчера видимо спёр ключик от квартиоры со стола и кудато его запрятал в результате мы сидим дома запертые)) дети не смогли пойти в школу))

АляДата: Вторник, 02.02.2010, 10:24 | Сообщение # 187
мудрец
Quote (oksi)
Аля, а зачем так рано этот стульчик использовать он же маленький у тебя еще,мы такой начали месяцев в 8 юзать уже в большой ванне

oksi, так и я не собираюсь юзать постоянно. Просто купили вчера и решили попробовать. Вчера же собрали в коробку и убрали на шкаф.

Quote (Натуля)
Девульки, кстати о сидеть. Признаю свою неправоту.Вчера дохтор сказал, что ребенку можно сидеть только с того времени, когда он сам может садиться. shok А до этого только в положении саль каля... И че мне с Мишуком делать...Мы так и не переворачиваемся...

Натуля, мой тоже никак не переворачивается. И сидеть в положении саль каля тоже не очень то и хочет. Воюю с ним каждый день.

podsolnuch, У нас Данька тоже поперёк ложится, в перевернуться не может т.к. в кроватке по прежнему карит анака лежит. Надо потихоньку убирать т.к. ему уже скоро тесно станет.

Quote (Gato)
Натуля, а Рончик вот до сих пор голову не держит нормально. И на животе даже не поднимает... вот такие дела. Не продвинутые мы видать.

Gato, вообще не поднимает головку когда на животике лежит? Может почаше ложить на пузик? leidat

Добавлено (02.02.2010, 10:24)
---------------------------------------------
Gella, у вас что, один ключ на всю семью?? shok

GatoДата: Вторник, 02.02.2010, 10:29 | Сообщение # 188
староста
Аля, ну он иногда поднимает, но редко. А вобще не любит он на пузе лежать, кряхтит - пыхтит, пытается перевернуться и плачет. Но он не понимает еще, что плечи надо переворачивать, он ноги задирает - чуть ласточку не делает :)

GellaДата: Вторник, 02.02.2010, 10:31 | Сообщение # 189
мудрец
Quote (Аля)
Gella, у вас что, один ключ на всю семью??

нет Алюсик 2 )) второй муж на работу забрал)))

АляДата: Вторник, 02.02.2010, 10:44 | Сообщение # 190
мудрец
Gato, мой сначала тоже не любил пока не научился голову хорошо держать. А как научился то на спину и не уложишь его, тольк на животе любит лежать.

Gella, понятно ))))
Надо всегда иметь запасной где нибудь высоко на шкафу где деть не достанет. )))

НатуляДата: Вторник, 02.02.2010, 11:28 | Сообщение # 191
мудрец
Quote (Gato)
. А вобще не любит он на пузе лежать, кряхтит - пыхтит, пытается перевернуться и плачет. Но он не понимает еще, что плечи надо переворачивать, он ноги задирает - чуть ласточку не делает

от, абсолютно та же фигня... grust

podsolnuchДата: Вторник, 02.02.2010, 12:06 | Сообщение # 192
мудрец
Gato, а у тебя Роник темненький или светленький?

Quote (Gato)
А ресницы у нас удлинились, потемнели и загустели

вот и у нас удлинились и потемнели, ну это конечно громко сказано потемнели, этим он пошел в меня явно, сама не черноока, черноброва...а вот густоты особой пока нет... leidat

Сообщение отредактировал podsolnuch - Вторник, 02.02.2010, 12:08

НатуляДата: Вторник, 02.02.2010, 12:08 | Сообщение # 193
мудрец
Quote (podsolnuch)
вот и у нас удлинились и потемнели, ну это конечно громко сказано отомнели, этим он пошел в меня явно, сама не черноока, черноброва...а вот густоты особой пока нет... leidat

оставь пацана... как в анекдоте, пусть лучше больше писиет... krasneet

podsolnuchДата: Вторник, 02.02.2010, 12:14 | Сообщение # 194
мудрец
Натуля,
Quote (Натуля)
пусть лучше больше писиет...

ulibka не , на это я не жалуюся ulibka это отдельная гордость нашего папы ulibka

Добавлено (02.02.2010, 12:14)
---------------------------------------------
Osima,

Quote (Osima)
Девоньки, я наконец-то маму увижу ,9 февраля она ко мне прилетатет

good good good

НатуляДата: Вторник, 02.02.2010, 12:30 | Сообщение # 195
мудрец
Quote (podsolnuch)
Quote (Osima)
Девоньки, я наконец-то маму увижу ,9 февраля она ко мне прилетатет

good good good

а ко мне 10-го draznit предки мои прикатят.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация