Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:38 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (oksi) Аля, это конечно не мое дело,но мне кажется что ты слишком рано его садишь oksi, solnce, знаю что рано. Но во первых я его не сожаю. Пару раз посадили, он покайфовал и всё на этом. Сейчас лежать не лежит, а полулужачем положение ещё кое как удаётся удержать. А вов торых по поводу ванночки, как я уже сказала - он не сидит в ней, а всплывает как папловок, тоесть стульчик этот тпинку поддерживает, что бы не будтыхнулся назад.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:03 | Сообщение # 182 |
советчик
| Аля, а зачем так рано этот стульчик использовать он же маленький у тебя еще,мы такой начали месяцев в 8 юзать уже в большой ванне
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:22 | Сообщение # 183 |
мудрец
| Quote (Аля) А каши всё таки и тяжелей и перерабатывается хуже. Будет ещё больше мучаться с животом. Кстати, не факт. У Мишука каши тяжело пошли. А вот шиболет шуаль просто чудо, ТТТТТТ, ребенок стал сам какать, и вообще она ему нра... больше,чем просто молоко. У вас еще есть время попробовать. Каши с 4 мес. начинают. Quote (podsolnuch) а у меня вот еще какой вопрос...ресницы становятся гуще?(у мелкачей) а то у моего какие то бабские ресницы, длиные и завитые а не густые и прямые как у мужиков... от, нашла о чем переживать! Красавчик-мужчина! Quote (solnce) Quote (oksi) Аля, это конечно не мое дело,но мне кажется что ты слишком рано его садишь я тоже это хотела написать Девульки, кстати о сидеть. Признаю свою неправоту.Вчера дохтор сказал, что ребенку можно сидеть только с того времени, когда он сам может садиться. А до этого только в положении саль каля... И че мне с Мишуком делать...Мы так и не переворачиваемся...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:29 | Сообщение # 184 |
мудрец
| Натуля, Quote (Натуля) от, нашла о чем переживать! да не, я не переживаю. я так итересуюся а наша чучхела теперь спит как хочет. ночью пришла кормить спал поперек кровати, а сейчас уже повернулся наоорот, головой туда где раньше ноги были...боюсь представить, что будет дальше
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:34 | Сообщение # 185 |
староста
| podsolnuch, во у тебя продвинутый ребенок уже знает чего хочет, и как хочет А ресницы у нас удлинились, потемнели и загустели Натуля, а Рончик вот до сих пор голову не держит нормально. И на животе даже не поднимает... вот такие дела. Не продвинутые мы видать.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:55 | Сообщение # 186 |
мудрец
| а нам сегодня Дениска подарочек подкинул)) вчера видимо спёр ключик от квартиоры со стола и кудато его запрятал в результате мы сидим дома запертые)) дети не смогли пойти в школу))
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:24 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Quote (oksi) Аля, а зачем так рано этот стульчик использовать он же маленький у тебя еще,мы такой начали месяцев в 8 юзать уже в большой ванне oksi, так и я не собираюсь юзать постоянно. Просто купили вчера и решили попробовать. Вчера же собрали в коробку и убрали на шкаф. Quote (Натуля) Девульки, кстати о сидеть. Признаю свою неправоту.Вчера дохтор сказал, что ребенку можно сидеть только с того времени, когда он сам может садиться. shok А до этого только в положении саль каля... И че мне с Мишуком делать...Мы так и не переворачиваемся... Натуля, мой тоже никак не переворачивается. И сидеть в положении саль каля тоже не очень то и хочет. Воюю с ним каждый день. podsolnuch, У нас Данька тоже поперёк ложится, в перевернуться не может т.к. в кроватке по прежнему карит анака лежит. Надо потихоньку убирать т.к. ему уже скоро тесно станет. Quote (Gato) Натуля, а Рончик вот до сих пор голову не держит нормально. И на животе даже не поднимает... вот такие дела. Не продвинутые мы видать. Gato, вообще не поднимает головку когда на животике лежит? Может почаше ложить на пузик? Добавлено (02.02.2010, 10:24) --------------------------------------------- Gella, у вас что, один ключ на всю семью??
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:29 | Сообщение # 188 |
староста
| Аля, ну он иногда поднимает, но редко. А вобще не любит он на пузе лежать, кряхтит - пыхтит, пытается перевернуться и плачет. Но он не понимает еще, что плечи надо переворачивать, он ноги задирает - чуть ласточку не делает
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:31 | Сообщение # 189 |
мудрец
| Quote (Аля) Gella, у вас что, один ключ на всю семью?? нет Алюсик 2 )) второй муж на работу забрал)))
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:44 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Gato, мой сначала тоже не любил пока не научился голову хорошо держать. А как научился то на спину и не уложишь его, тольк на животе любит лежать. Gella, понятно )))) Надо всегда иметь запасной где нибудь высоко на шкафу где деть не достанет. )))
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:28 | Сообщение # 191 |
мудрец
| Quote (Gato) . А вобще не любит он на пузе лежать, кряхтит - пыхтит, пытается перевернуться и плачет. Но он не понимает еще, что плечи надо переворачивать, он ноги задирает - чуть ласточку не делает от, абсолютно та же фигня...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:06 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Gato, а у тебя Роник темненький или светленький? Quote (Gato) А ресницы у нас удлинились, потемнели и загустели вот и у нас удлинились и потемнели, ну это конечно громко сказано потемнели, этим он пошел в меня явно, сама не черноока, черноброва...а вот густоты особой пока нет...
Сообщение отредактировал podsolnuch - Вторник, 02.02.2010, 12:08 |
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:08 | Сообщение # 193 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) вот и у нас удлинились и потемнели, ну это конечно громко сказано отомнели, этим он пошел в меня явно, сама не черноока, черноброва...а вот густоты особой пока нет... leidat оставь пацана... как в анекдоте, пусть лучше больше писиет...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:14 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Натуля, Quote (Натуля) пусть лучше больше писиет... не , на это я не жалуюся это отдельная гордость нашего папы Добавлено (02.02.2010, 12:14) --------------------------------------------- Osima, Quote (Osima) Девоньки, я наконец-то маму увижу ,9 февраля она ко мне прилетатет
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:30 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Quote (Osima) Девоньки, я наконец-то маму увижу ,9 февраля она ко мне прилетатет good good good а ко мне 10-го предки мои прикатят.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|