Болтушка грудничков
|
|
Gato | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:00 | Сообщение # 316 |
староста
Статус: Offline
| Натуля, да были мы уже у врача.. Ничего не нашел, говорит идите, посмотрим как дальше дела будут. Мы через неделю к нашему гастро идем, надеюсь на него. Потому как сдается нам с мамой, что у парняги желудок болит, ну или что-то в пищевом тракте - потому как как только он малость голодный - сразу и начинается, или во время еды. А когда сытый, то добродушный ребенок. Вобщем как бы нам неделю продержаться... Решили попробовать через 2 часа кормить, может так ему лучше будет.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 | Сообщение # 317 |
мудрец
| Ой, девочки, да что же это с нашими малышами то? То одно, то другое! Бедненькие наши!!! Оля, Наташа, Галя - всем пацанам скорейшего выздоровления!!! У меня тоже ночька весёлая была. Данька просыпался каждый час и плакать начинал. Пока успокаивала, пока ложилась уже опять надо было бежать. Так я уже у него в комнате спала что бы не бегать. А под утро он вообще такую исерику закатил что пришлось с собой на диван ложить и то тоже поплакал немного и минут через 5 успокоился и уснул. Но спал очень беспокойно, постоянно крутился, вертелся. Ну и я естественно не спала толком т.к. просыпалась от каждого его шороха. Что это было не пойму. То ли наша врач права и ему смесь делает такие проблемы с животом, то ли я слишком много овощей вчера нажралась в гостинице.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:56 | Сообщение # 318 |
советчик
| у нас тоже весело, всю моську какая то гадость искусала, вот едем в магазин покупать балдахин на кроватку, были у врача выписала нам фенистил, так что теперь моську лечить будем
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:05 | Сообщение # 319 |
мудрец
| Quote (slilove) выписала нам фенистил slilove, Финистиль хорошая штука. Наверняка поможет и всё скоренько заживёт! А разве финистиль можно мазать деткам?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:22 | Сообщение # 320 |
мудрец
| Gato, Бедный Роник! а зачем ждать неделю то? почему не пойти срочно к гастро? это же не мужик, чтоб терпеть боли. я не думаю, что врач не примет младенчика!!! Аля, мне кажется даник на погоду еще так реагировал. погодка шепчет...налей да выпей! ужас! мой тоже сегодня спит по пол часа, потом резко просыпается, приходится по новой усыплять. у самой состояние нестояния...блин
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:57 | Сообщение # 321 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Gato, Бедный Роник! а зачем ждать неделю то? почему не пойти срочно к гастро? это же не мужик, чтоб терпеть боли. я не думаю, что врач не примет младенчика!!! Галь, вот и я подумала - зачем столько ждать, мучения эти терпеть? Неужели нельзя по срочному попасть к гастро? Quote (podsolnuch) Аля, мне кажется даник на погоду еще так реагировал. погодка шепчет...налей да выпей! ужас! мой тоже сегодня спит по пол часа, потом резко просыпается, приходится по новой усыплять. у самой состояние нестояния...блин podsolnuch, и не знаю уже что его беспокоит или действительно погода. За то днём на улице вёл себя просто отлично. Мы 4 часа были вне дома и он так хорошо вёл себя - и поспал и поел и поиграл. А пришли домой и всё по новой - крик и слёзы. Хоть опять из дома иди, да только вот ноги уже устали.
|
|
| |
Gato | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:35 | Сообщение # 322 |
староста
| Аля, podsolnuch, у нас такой гастро - вумный профессор (блин, надеюсь я правильное количество букв в правильном месте написала :krasneet:) - мы к нему очередь за 2.5 месяца заказываем. Он принимает 1 раз в неделю 3 часа и каждый пациэнт там по 40 минут сидит, всего где-то 4-5 пациентов успевает принять. Поэтому я все-таки склонна дождаться очереди, что б уж нас с чувством, с тольком, с расстоновкой, что называется, приняли. А к другому идти я не хочу, так как он Рончика не знает. А у этого мы в больнице еще были. Вобщем посмотрим, как будет до завтра.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:15 | Сообщение # 323 |
Главный Админ
| slilove, у нас младшую тоже искусали..я тоже сегодня фенистилом мазала...отлично помагает Quote (Аля) Хоть опять из дома иди, да только вот ноги уже устали. а я со старшей так и ходила... я тебе говорила..с ней на улице было легче чем дома.... так и постройнела
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:35 | Сообщение # 324 |
советчик
| Quote (Аля) А разве финистиль можно мазать деткам? врач выписала значит можно, мы купили балдахин, воть надеюсь больше не будут кусать [img][/img]а еще мы сегодня меряли наш гардероб с прошлого лета, и нам почти все подошло так что экономия
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
Сообщение отредактировал slilove - Воскресенье, 14.02.2010, 19:37 |
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:48 | Сообщение # 325 |
мудрец
| solnce, стройность это хорошо конечно, только вот я уже 2 дня опять в наколеннике хожу т.к. нога ужасно болеть начала. Боюсь опять вывехну и на 3 недели гипс обеспечен... Добавлено (14.02.2010, 19:48) --------------------------------------------- slilove, как красиво! Уверена что Эвушке понравился спать в "домике". С гардеробом и правда экономия получится. А я уже жду не дождусь когда наконец тепло будет и можно будет снять свитара и ходить в футболочках. Quote (slilove) врач выписала значит можно А у нас когда раздрожение было я побоялась, думала что нельзя. Будем знать теперь.
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:56 | Сообщение # 326 |
советчик
| надеемся что не оборвет она его, но выбора нет, ребенок весь покусаный.Quote (Аля) С гардеробом и правда экономия получится. я сама не нарадуюсь. кстати сегодня была в ангаре там такие классные летние костюмчики выложили, всего по 20 шек.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:02 | Сообщение # 327 |
Главный Админ
| Quote (Аля) только вот я уже 2 дня опять в наколеннике хожу т.к. нога ужасно болеть начала. Боюсь опять вывехну и на 3 :( ой.. конечно этого не надо Quote (slilove) врач выписала значит можно можно...мазь даже без рецепта продают...капли без врача не надо малышам Quote (slilove) я сама не нарадуюсь. кстати сегодня была в ангаре там такие классные летние костюмчики выложили, всего по 20 шек. я своим сарафаны по 20 шек купила..и старшей и младшей...а еще за 26 шек мелкой шoрты с майкой-слитные..суперские такие...на ней так прикольно смотрится
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:06 | Сообщение # 328 |
советчик
| solnce, я вот решили докуплю пару костюмчиков, и мы упакованные на лето
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:42 | Сообщение # 329 |
мудрец
| Quote (solnce) :( ой.. конечно этого не надо solnce, сама не хочу! Даньку видимо натаскалась, а он уже не такой лёгкий. Это главная причина по которой муж купил прыгунки )кажется так это называется) что бы мне было полегче. И хоть я его сожаю туда крайне редко, но хоть руки т ноги отдыхают эти 20 минут. Quote (slilove) кстати сегодня была в ангаре там такие классные летние костюмчики выложили, всего по 20 шек. У нас нет этого магазина. Quote (solnce) можно...мазь даже без рецепта продают...капли без врача не надо малышам solnce, там на анатации написано что в каких то определённых случаях нельзя. А в аптеке сказали что только по назначению врача можно. Понятно что можно купить и намазать т.к. не нужен рецепт, вопрос можно ли это таким маленьким. Но теперь буду знать что можно.Добавлено (14.02.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (slilove) и мы упакованные на лето Мне тоже надо уже перебрать всё наше приданное, посмотреть что нам по размеру уже, что хорошее, что нет, перестирать и погладить что бы знать надо ли чего докупать.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:37 | Сообщение # 330 |
эксперт
| Всем деткам быстрого выздоровления! Мамам спокойных ночей! slilove, отличная покупка! пользуйтесь на здоровье!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|