Болтушка грудничков
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:32 | Сообщение # 346 |
Админ
Статус: Offline
| диана31, спасиб.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:44 | Сообщение # 347 |
мудрец
| Девочки, скажите, на железо может быть аллергия у ребёнка? Я раньше писала что у малого раздрожение на лице и груди от слюней. Тогда же начала давать ему железо и примерно тогда же первый раз попробовали гербер. Прекратила давать железо и не давала больше гербер. Раздрожение прошло и я решила снова дать гербер. Так же дала вчера и железо. Сегодня опять сыпь на груди и подбородке. Теперь ломаю голову - на что это аллергия. И ещё, если всё таки на железо, то на любое железо будет или можно попробовать другой фирмы купить?
|
|
| |
Gato | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:23 | Сообщение # 348 |
староста
| Аля, я чисто умозрительно кажется, что на железо вряд ли. Запоры пожалуйста, но вот алергия.. А кто такой гербер?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 349 |
Админ
| Quote (Аля) на железо может быть аллергия у ребёнка? не думаю,попробуй два дня не давать гербер а только железо,потом на оборот и увидишь от чего. Quote (Gato) А кто такой гербер? Тут посмотри шестая фотография,маленькие баночки с пюре различными.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:09 | Сообщение # 350 |
мудрец
| Аля, я думаю все же на Гербер. а ты какой давала? Gato, Quote (Gato) я чисто умозрительно кажется, что на железо вряд ли. Запоры пожалуйста, но вот алергия ну умозрительно и на ромашку не бывает аллергии, а у НЕКОТОРЫХ товарисчей и на нее тоже :ulibka: Quote (Gato) А кто такой гербер? эт пюрешки а теперь у меня вопрос...может детеныш реагировать на жару...поднятием температуры? у нас 37.5 понимаю что не высокая, да даже типо не температура, но мелкий горячий. я вот уже и не знаю на что думать то. от уха мы антибиотик пьем, мож на зубы? так они падлюки не лезут, чтоб как то реагировать. подумала на погоду, мы ж все же осенью родились, жары не видели. а сейчас такое палево на улице...мож на это? уже черепок трескается от нехватки мыслёв Добавлено (18.02.2010, 13:09) --------------------------------------------- Мелодия, Quote (Мелодия) попробуй два дня не давать гербер а только железо,потом на оборот и увидишь от чего я думаю побольше деньков дать на передышку, чтоб уж наверняка знать, на что реакция идет.
Сообщение отредактировал podsolnuch - Четверг, 18.02.2010, 13:10 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:15 | Сообщение # 351 |
Админ
| Quote (podsolnuch) я думаю побольше деньков дать на передышку, чтоб уж наверняка знать, на что реакция идет. тож верно,подожди Аль пока все пройдет у него потом попробуй ввести что то одно и смотри реакцию несколько дней. У нас на морковку Гербер аллергия. Quote (podsolnuch) может детеныш реагировать на жару...поднятием температуры? если малыш здоров и не после прививки то может одно зубы
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:26 | Сообщение # 352 |
мудрец
| Мелодия, Quote (Мелодия) то может одно зубы Quote (Мелодия) если малыш здоров и не после прививки ага, малыш то лечится, а вот мама точно скоро ку ку будет Добавлено (18.02.2010, 13:26) --------------------------------------------- еще Эмилька начал жопу отклячивать назад когда лежит на пузе и одну ногу поджимает, тип ползти собирается. я уже мужу говорю, че то он все сразу хочет...и зубы, и ползать. муж говорит...ага, раненький сынок, так и девок приведет домой не в 15 а в 12. эту шутку я пока не оценила!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:46 | Сообщение # 353 |
Админ
| Quote (podsolnuch) ага, малыш то лечится, а вот мама точно скоро ку ку будет сыну не будет скучно,с мамой одного возраста Quote (podsolnuch) еще Эмилька начал жопу отклячивать назад когда лежит на пузе и одну ногу поджимает, тип ползти собирается. я уже мужу говорю, че то он все сразу хочет...и зубы, и ползать. муж говорит...ага, раненький сынок, так и девок приведет домой не в 15 а в 12. эту шутку я пока не оценила! моя звезда коленку подогнет и вбок на бок ее двигает и улыбается,эт завлекает.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:53 | Сообщение # 354 |
Админ
| девчат что лучше взять в поездку ночную на автобусе,слинг или саль каль, саль каль удобен тем что руки свободны,но он тяжелый зараза.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:12 | Сообщение # 355 |
мудрец
| Мелодия, а в самом автобусе как вообще можно с ребенком передвигаться? есть какие то правила? ну там в саль кале или на руках...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:48 | Сообщение # 356 |
мудрец
| Девочки, я на железо грешу потому что 2 раза давала разные пюрешки. Первый раз морковку, вчера яблоко.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:41 | Сообщение # 357 |
Админ
| podsolnuch, Я когда ездила с сыном,он тогда грудничком тоже был так просто на руках везла,руки после шести часовой поездки были не какие,уставшая ужасно еще мы всегда ночным рейсом ездили и в этот раз тоже,по этому и думаю взять саль каль и купить еще одно место или слинг...Quote (podsolnuch) в самом автобусе как вообще можно с ребенком передвигаться? есть какие то правила? когда в больницу с дочей ездила просто на руках везла,без саль каль и слинга.... Quote (Аля) я на железо грешу Ты проверь,когда все пройдет у малого дать что то одно и посмотри несколько дней,обычно аллергие через час проявляется хотя у кого как..
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:16 | Сообщение # 358 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Ты проверь,когда все пройдет у малого дать что то одно и посмотри несколько дней,обычно аллергие через час проявляется хотя у кого как.. Мелодия, да я так и думала сделать. А потом что то вздумалось и дала ему железо. И только потом уже поняла что не надо было давать. У нас сегодня было что то не понятное с Данькой - где то с 3 часов дня начал плакать, потом истерика началась и вижу что не просто плачит, что болит что то. Но вот что не понимала. И от животика дала и от зубов, а ребёнок всё больше и больше разходится в плаче. И так горько плакал, бедненький. Дала акамоля. Спустя минут 20 успокоился и уснул у меня на руках. Думала проснётся и всё будет хорошо... Ага, какой там.... Он через час проснулся и снова плакать. Я ребёнка в руки и к врачу. Нашей врачихи не было и мы пошли к другому. Всю дорогу малой так же разрывался, а приехали туда, он успокоился и сидит смотрит на дядю доктора и смеётся. Мы с мужем аж ошепили!!! Только что разрывался, а тут смеётся. Правда дядя доктор был очень хороший и понравился не только малому, но и нам. Он его осмотрел всего и сказал что не видет причин по которым он так плакал. Сказал что может быть живоик, т.к. животик твёрдый а какал он всего 1 раз утром (вместо обычных 2-3 раз). Посмотрел раздрожение на коже, выписал мазь. И отправил нас бомой. Вообще очень приятный мужик, разговорчевый, всё рассказывает, всё обьясняет. Только начал Даньку смотреть, тот гримаску скорчил типа плакать собирается, так доктор не стал его осматривать пока не заговорил ребёнка и ребёнок начал агукать и смеяться. Вообще классный дядька. Попробую к нему перевести Даньку не смотря на то что он в нашем районе не принимает.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:51 | Сообщение # 359 |
Админ
| Аля, мало таких врачей,побольше бы. главное нашли причину боли.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:02 | Сообщение # 360 |
мудрец
| Мелодия, в принципе не нашли причину! Он сказал что может быть животик. Но на самом деле, Данька успоколся окончательно уже дома, когда прокакался. А врач и правда хороший. Только бы получилось перейти к нему.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|