Болтушка грудничков
|
|
Аля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) посмотри может действительно что то съедаешь .... перечисли нам или себе на листочек и посмотрим от чего может быть,ты сегодня гербер и железо не давала? Мелодия, Сама ела сегодня: паргиёт, печёночный паштет, чипсы жареные. Пила воду. А вот ещё подумали может на симилак? Мы давали сегодня. Хотя началось раздрожение позовчера и тогда не давала ему симилак. Ни гербер, ни железо е давала сегодня. На ночь пришлось опять гидроагистен помазать. Онвсё равно крутился. Помазала финистилем. Пока спит. Уже предижу весёлую ночь. А мы завтра планировали на природу поехать, в парк каланиёт. Похоже предётся отложит поездку. Gato, ага, ужасно. А когда мажу мазькой плакать начинает сильно.
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:32 | Сообщение # 377 |
мудрец
| Вроде мы вычухиваемся. ТТТТТТ. У нас полный наборище за эту неделю был, охерела я: у племянника - синусит, у Софки - охрененная аллергия, у Мишука - сопли,кашель и понос, у Машухи похоже ангина... Зима не скучная нынча...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:55 | Сообщение # 378 |
Админ
| Quote (Аля) Мелодия, Сама ела сегодня: паргиёт, печёночный паштет, чипсы жареные. Пила воду. дааа,вроде ни чего такого аллергенного,все таки я больше склонна что от гербера у вас аллергия. Quote (Аля) А когда мажу мазькой плакать начинает сильно. может мазь не подходит для него? Quote (Натуля) Вроде мы вычухиваемся. ТТТТТТ. У нас полный наборище за эту неделю был, охерела я: у племянника - синусит, у Софки - охрененная аллергия, у Мишука - сопли,кашель и понос, у Машухи похоже ангина... crazya Зима не скучная нынча... смотрю веселишься на полную мощность. выздоравливайте.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:26 | Сообщение # 379 |
мудрец
| Quote (Мелодия) дааа,вроде ни чего такого аллергенного,все таки я больше склонна что от гербера у вас аллергия. Мелодия, не думаю что на гербер. Мне уже кажется что у него не пищевая аллергия. Только вот на что понять не могу. Quote (Мелодия) может мазь не подходит для него? Мелодия, не думаю. Что бы я не намазала, он плачит.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:31 | Сообщение # 380 |
Админ
| Аля, Gato, Натуля, Слонёнок, как вы?как детки?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:30 | Сообщение # 381 |
мудрец
| Мелодия, ночь у нас была ужасная! Данька просыпался и плакал. Видно что что то болело у него. Только укачивала и всё по новой. Потом уже взяла его к себе на диван и всё равно он плакал когда просыпался. Так мы промучались до 7:30 утра. А потом день начался хорошо, мы ходили гулять. Гуляли долго. Пришли домой, отдохнули и снова пошли гулять. И вот только что пришли. Днём он опять начал плакать и я опять дала ему новимол и всё прошло. Что это такое не знаю. Завтра к врачу пойду опять.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:02 | Сообщение # 382 |
Админ
| Аля, Держитесь Алюшь,бедны... Завтра обязательно расскажите все врачу,может выявит причину беспокойства...
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:23 | Сообщение # 383 |
советчик
| приветик всем девочки! всем деткам желаю скорейшего выздоровления! Аля если у Даника не пищевая аллергия то ты не можешь пока знать на что, вполне может быть что что то цветет вот вас и высыпало.
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:59 | Сообщение # 384 |
Админ
| slilove, как твои дела?как малышка и ее достижения?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:27 | Сообщение # 385 |
мудрец
| Аля, че врач сказал?
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:32 | Сообщение # 386 |
советчик
| Мелодия, дела у нас нормально,ходим держась за диваны и мамины ручки. показываем поцелуйчик(складывает губы трубочкой и чмокает) показываем лошадку(цокает язычком) говорим мама и папа. вот как то так
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 387 |
мудрец
| Были мы у врача. Значит так: вес 6980, рост 67 см. Она смотрит в комп и говорит - за 2 месяца набрали почти 2 кг, это много, он наверное переедает. Я говорю, что 3 недели назад сама взвешивала его и он весил 6710, то есть набрал всего 270 грамм на 3 недели. Она сразу - ему не хватает молока. Тут я не быдержала - говорю, что гадать больше не намерина и что пора бы уже что то сделать, т.к. ребёнок мучается, я тоже. Говорю что он плачит постоянно, я нервничаю. Попросила дать направление на гастро, она сказала что не видет надобности. И тут Данька покакал. Я стала менять титуль и она увидела его стул, спросила постоянно ли такой стул, я опять психанула, сказала что ещё 2 месяца назад ей говорила что стул жидкий, со слизью и пока она не успела спросить меня, ама сказала что МОЛОЧНОЕ ВСЁ ИСКЛЮЧИЛА!!! Она пожимает плечами. Потом позвонила какому то профессору, посоветовалась с ним. Тот сказал взять ещё раз кал на анализ (сразу же сдали аназиз), направить ребёнка к нервопотологу и начать прикорм. На гастро сказал что пока не хочет направлять, типа посмотрим какой будет анализ кала. Вот такие дела. Сейчас буду заказывать очередь к нервопатологу, хотя не понимаю при чём тут это. По моему ребёнок не спокойный потому что его что то мучает. А в ТХ сказала что развивается малой очень хорошо. Данька там так заливался смехом, что та больше и проверять ничего не стала. Вот такие у нас дела.
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:39 | Сообщение # 388 |
староста
| Аля, как то меня это раздражает ужасно, с одной стороны она не знает в чем причина, а посылать к специалисту не хочет. Ну что за фигня! Бедный Даник. Вобще странно, что сначала отправляют к невропатологу, а к гастро нет :( А вы выяснили, можно ли к другому врачу перейти? А мы тоже весело проводим время. Вчера были очередной раз в итпатхут а елед, поделали упражнения, потом ходили к гастро. Он сказал потихоньку начинать прикорм. Девушки, ткините меня носом, пожалуйста, у нас есть такая тема? Сегодня ходили глаза проверять в адасу. Проверили, сказали вернуться через пол года, пока вроде примерно так, как и должно быть у 4х месячного ребенка. Во.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:44 | Сообщение # 389 |
мудрец
| Аля, Да, что же это такое то...а ты доктора поменяла или все еще к старому ходите? а ты вообще, замечала, Даник после чего успокаивается? когда покушает, покакает, поспит...бедный ребенок, мучает чтолто , а никто и не поймет что... у нас тоже вчера весело было...в обед я покушала жареной рыбы в кляре. и через пару часов, мелкого так обсыпало, но не сыпью а красными огромными пятнами. ужас! после каждого кормления был не ребенок а одно сплошное красное пятно. где то через час после еды все проходило. мы и подумали, что аллергия. вечером вызвали врача, она сказала, что это не страшно, выписала капли финистила, послушала легкие. сегодня думали ехать к своей врачихе, но вот в час покормила и ниче больше вроде не высыпало. передумали ехать, еще какую нить заразу там поймаем. вот так вот весело мы живем. от болячки до болячки
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:47 | Сообщение # 390 |
мудрец
| Quote (Gato) как то меня это раздражает ужасно, с одной стороны она не знает в чем причина, а посылать к специалисту не хочет. Ну что за фигня! Gato, Вот и я ей говорю, что если она не знает что это, то стоит к гастро может сходить. После этого она позвонила к профессору посоветоваться. Quote (Gato) Бедный Даник. Вобще странно, что сначала отправляют к невропатологу, а к гастро нет :( Gato, ага. Но и это ещё не всё - ближайшая очередь к нервопотологу уж 25 марта! А ребёнок месяц будет мучаться. Завтра буду звонить и требовать что бы дала афная дхуфа. Quote (Gato) А вы выяснили, можно ли к другому врачу перейти? Quote (Gato) А вы выяснили, можно ли к другому врачу перейти? Quote (podsolnuch) а ты доктора поменяла или все еще к старому ходите? Gato, podsolnuch, Врача поменять можно, но мы не поменяли пока. Мне сказали что наш сниф переезжает в новое здание и там будет больше врачей. Так что мы подождём пока переедут что бы в нашем снифе остаться. Quote (podsolnuch) а ты вообще, замечала, Даник после чего успокаивается? когда покушает, покакает, поспит...бедный ребенок, мучает чтолто , а никто и не поймет что... podsolnuch, всегда поразному. Но ночью на пример он начинает пукать и сильно плакать и после этог более мение успокаивается. Но не всегда. Сегодня ночью опять 2 раза новимольдавала потому что иначе никак не успокаивался, бедненький. А утром, когда выспался проснулся как ни в чём не бывало. И пока можно сказать что он спокойный. Поплакал конечно после прививок и по дороге домой потому что уснуть не мог сам. Я его покачала на руках и он уснул. Сейчас тоже начал капризничать, покачала, он уснул, уложила в кроватку. Quote (Gato) Девушки, ткините меня носом, пожалуйста, у нас есть такая тема? Gato, есть тут. Quote (Gato) Сегодня ходили глаза проверять в адасу. Проверили, сказали вернуться через пол года, пока вроде примерно так, как и должно быть у 4х месячного ребенка. Gato, а вы проверяете глаза потому что он родился раньше срока, еле все должны проходить проверку глаз? podsolnuch, хорошо что у Эмильки прошло всё уже!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|