Болтушка грудничков
|
|
Gato | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:36 | Сообщение # 391 |
староста
Статус: Offline
| Quote (Аля) Gato, а вы проверяете глаза потому что он родился раньше срока, еле все должны проходить проверку глаз? ага, из за этого. У недоношенных часто развивается вырождение сетчатки, так что надо за этим следить. А новимоль не часто? А то еще привыкание разовьеться ?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:34 | Сообщение # 392 |
мудрец
| Gato, можно до 5 раз в сутки. Я очень стараюсь давать как можно реже. Хотя врач (не наш, а тот к которому мы 1 раз ходили) сказал что бояться нечего и лучше лишний раз дать лекарство чет давать ему терпеть боль.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 393 |
Админ
| Quote (slilove) Мелодия, дела у нас нормально,ходим держась за диваны и мамины ручки. показываем поцелуйчик(складывает губы трубочкой и чмокает) показываем лошадку(цокает язычком) говорим мама и папа. вот как то так какие молодцы,сколько достижений у вас!!! Quote (Аля) Сейчас буду заказывать очередь к нервопатологу, хотя не понимаю при чём тут это. По моему ребёнок не спокойный потому что его что то мучает. за чем такому маленькому нервопотолог не понимаю. Держись Альченок посмотрим на результат анализа. Что на счет смены врача?Quote (Gato) А мы тоже весело проводим время. Вчера были очередной раз в итпатхут а елед, поделали упражнения, потом ходили к гастро. Он сказал потихоньку начинать прикорм. Девушки, ткините меня носом, пожалуйста, у нас есть такая тема? Сегодня ходили глаза проверять в адасу. Проверили, сказали вернуться через пол года, пока вроде примерно так, как и должно быть у 4х месячного ребенка. Во. Quote (Gato) А мы тоже весело проводим время. Вчера были очередной раз в итпатхут а елед, поделали упражнения, потом ходили к гастро. Он сказал потихоньку начинать прикорм. Девушки, ткините меня носом, пожалуйста, у нас есть такая тема? Сегодня ходили глаза проверять в адасу. Проверили, сказали вернуться через пол года, пока вроде примерно так, как и должно быть у 4х месячного ребенка. Во. Рада за вас,что потихоньку поправляетесь и уже можно прикорм вводить!!! Quote (Аля) podsolnuch, хорошо что у Эмильки прошло всё уже! ППКС
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:21 | Сообщение # 394 |
мудрец
| Мелодия, я сама не понимаю зачем, но пойду всё равно. Хуже не будет. А врача поменяю когда сниф переедит в новое здание. Там будет больше врачей.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:05 | Сообщение # 395 |
мудрец
| Quote (Аля) На гастро сказал что пока не хочет направлять, типа посмотрим какой будет анализ кала. для гастро не надо направление.Мой тоже не хотел направлять к нему, я психанула и позвонила, секретарша сказала,что для гастро никакого направления не надо. Мы к другому гастро записались на 2 марта, дите опять ни хера не жрет и опять из-за начала прикорма, нам че теперь до года на одной бутылке сидеть. От любого продукта начинаются жуткие газы и ребенок перестает есть... Завтра кнашему пойду детскому, а 2 аж в Петах -Тикву к гастро.Добавлено (23.02.2010, 22:05) --------------------------------------------- Аля, врач у тя каэшно еще та...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:09 | Сообщение # 396 |
мудрец
| как оказалось ниче у нас не прошло...были у врача, капаем финистил, выписала еще и гелем мазать
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 397 |
мудрец
| Натуля, я завтра узнаю нужно ли направление. А на иврите так и будет - рофе гастро? Или как?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 398 |
мудрец
| Аля, Аль, а ты не думаешь, что у Даника проблемы из за того, что ты и грудью кормишь и смесью?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 399 |
мудрец
| podsolnuch, что врач сказал? Это точно на рыбу? Добавлено (23.02.2010, 22:16) --------------------------------------------- podsolnuch, нет, не думаю. Я уже больше недели не даю ему смесь, а результата никакого.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 400 |
мудрец
| Quote (Аля) А на иврите так и будет - рофе гастро? Или как? гастро,только спрашивай про детского.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 401 |
мудрец
| Аля, а врач сам не знает на что...будем лечиться
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:20 | Сообщение # 402 |
мудрец
| Заметили, все мужики у нас проблемные.А дефффки,как всегда, все тихо и мирно... Мужики,блин...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:23 | Сообщение # 403 |
мудрец
| Натуля, Quote (Натуля) все мужики у нас проблемные сильный пол, млин
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:24 | Сообщение # 404 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) сильный пол, млин zlo они умеют сильно поныть!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:26 | Сообщение # 405 |
мудрец
| Натуля, ох, и достанутся же наши мужики кому то... будет им веселье!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|