Болтушка грудничков
|
|
solnce | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:43 | Сообщение # 436 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Аля) Ей сказали что у ребёнка аллергия на молоко. Может и у нас тоже самое... на материснкое??? онз хе у тебя смесь ест...былаб аллергия обсыпалоб..на молоко то Quote (Аля) но совсем не уверена что станет ясно что к чему. покрайней мере обследует..посмотрит,чтоб ничего плохо не было... Quote (Аля) Или теперь так и будет - одит за другим? нее..не обязательно..это у кого как все...зубы лезут до 2.5 лет... у кого-то быстрее у кого-то раньше... у старшей у моей в 1.10 были все 20,а у младшей последнии 4 вылезли в 2.5 года..при чем доолго было затишье..перед етими последними 4я
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:53 | Сообщение # 437 |
мудрец
| Quote (solnce) на материснкое??? онз хе у тебя смесь ест...былаб аллергия обсыпалоб..на молоко то solnce, как ей сказали на материнске тоже. Факт что всё прекратилось как только перешли на матерну цемхит. От простой матерны всё было тоже самое. Quote (solnce) покрайней мере обследует..посмотрит,чтоб ничего плохо не было... solnce, это да, только вот если не найдутничего, то ребёнку от этого легче не станет. Quote (solnce) нее..не обязательно..это у кого как все...зубы лезут до 2.5 лет... у кого-то быстрее у кого-то раньше... у старшей у моей в 1.10 были все 20,а у младшей последнии 4 вылезли в 2.5 года..при чем доолго было затишье..перед етими последними 4я solnce, я знаю что где то до 2-2.5 лет. Я имела ввиду что постоянно так будет- 2 месяца мучений и только потом вылезают. Ну ладно хоть сразу 3, а то если так на каждыйзыб будет, то свехнуться можно.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 438 |
мудрец
| Quote (solnce) на материснкое??? онз хе у тебя смесь ест...былаб аллергия обсыпалоб..на молоко то всё может быть может бытьь непереносимость лактозы
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:10 | Сообщение # 439 |
Зарплатный консультант
| девочки, на материнское молоко может быть аллергия, если мама сама пьет коровье молоко или сгущенку кушает много.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:01 | Сообщение # 440 |
Главный Админ
| Quote (Аля) я знаю что где то до 2-2.5 лет. Я имела ввиду что постоянно так будет- 2 месяца мучений и только потом вылезают. Ну ладно хоть сразу 3, а то если так на каждыйзыб будет, то свехнуться можно. это все тоже у кого как...да и у одного ребенка зубы бываэт по разному лезут... один зуб вылезит-не заметишь..а другой с температурой и слезами Quote (Аля) как ей сказали на материнске тоже. Факт что всё прекратилось как только перешли на матерну цемхит. От простой матерны всё было тоже самое. ну вот..значит и на обычную матерну аллергия...а у вас на симилак же нет..или у ваас тоже цимхит?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:51 | Сообщение # 441 |
мудрец
| Аля, позравляем Даника и маму с зубами!!!!!!!!! Strelka, Quote (Strelka) девочки, на материнское молоко может быть аллергия, если мама сама пьет коровье молоко или сгущенку кушает много. наша ситуация. по этому уже 3.5 месяца не пью молоко, не кушаю масло и тд.все молочное. а вот кисло молочное можно, даже на коровьем молоке. соевое молоко так и не смогла пить..гадость редкая. зато йогурты козлячьи вкусные!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:57 | Сообщение # 442 |
мудрец
| Quote (Strelka) девочки, на материнское молоко может быть аллергия, если мама сама пьет коровье молоко или сгущенку кушает много. Strelka, уже месяца 2 не употребляю ничего молочного!!! Quote (solnce) ну вот..значит и на обычную матерну аллергия...а у вас на симилак же нет..или у ваас тоже цимхит? solnce, от простой матерны его рвало. Симилак ест, но стул такой же жидкий как и от моего молока. Завтра куплю матерну цимхит, посмотрим. podsolnuch, пасибки
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:52 | Сообщение # 443 |
Админ
| Quote (Gato) Мелодия, а что значит плохо? Часто просыпается или не спит вобще? каждый час пол часа просыпается с плачем,раньше такого е было. Аля, моя хватает меня за палец и кусает с наслаждением,и соску зубками захватывает и оттягивает.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:43 | Сообщение # 444 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Аля, моя хватает меня за палец и кусает с наслаждением,и соску зубками захватывает и оттягивает. Мелодия, и Данька тоже самое делает. И соску и соску от бутылки.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:42 | Сообщение # 445 |
Зарплатный консультант
| Аля, ну значит что-то кушаешь такое. а как эта аллергия выражается? кстати, вы же еще и прикорм начали. может там собака зарыта? ;) У Тёмки была аллергия на красный болгарский перец. Его таааак сыпало от него. щеки были вот такие я сначала не знала. потому что сырой не давали. потом высыпало, видимо где-то в еде был. тут я стала им всё убирать и потихоньку вводить заново. где-то неделю на диете держала их. это в год! думала на морковку. раз дала - нет, два дала - нет.... потом ввела перец - получила нечто. а потом дали свежий попробвать. мамадарагая! от малюсенького кусочка его тааак сыпануло... фенистил гель и капли стали нашими друзьями. Добавлено (04.03.2010, 16:42) --------------------------------------------- Аля, вы завтра на карнавал идете? мы наверно приедем.
Сообщение отредактировал Strelka - Четверг, 04.03.2010, 16:44 |
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:45 | Сообщение # 446 |
мудрец
| Strelka, я скоро одну воду пить буду!!!! А прикорм тут не причём, т.к. проблема у нас с самого рождения. А вырожается это в очень жидком стуле со слизью. Кстати когда начали прикорм стул стал кашеобразный, но всё равно со слизью. На карновал скорей всего не пойдём, хотя хочется Саритку послушать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:12 | Сообщение # 447 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) хочется Саритку послушать а во сколько она должна быть не знаешь? хотя, если честно, меня она раздражает. особенно песня про "сиарот аль а хазе бэ хом а зэ шель Тель-Авив" и последняя с Эялем Голаном. ух, как меня от нее тошнило. хоть сейчас перестали каждые полчаса по радио крутить.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:03 | Сообщение # 448 |
мудрец
| Strelka, не знаю во сколько. Мне она нравится. Тем более она нам очень очень очень дальняя но всё таки родственница.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:12 | Сообщение # 449 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) очень очень очень дальняя но всё таки родственница ???????????
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:23 | Сообщение # 450 |
мудрец
| Strelka, вот так Она же кавказкая
|
|
| |