Болтушка грудничков
|
|
slilove | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:07 | Сообщение # 466 |
советчик
Статус: Offline
| у нас наконец то зуб прорезался, первый!!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:24 | Сообщение # 467 |
мудрец
| slilove, c зубиком вас!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:47 | Сообщение # 468 |
эксперт
| slilove, урррррррррряяяяяяяяяяяяя Вы теперь тоже зубастые
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:43 | Сообщение # 469 |
Админ
| slilove, поздравляю!!! У нас тоже уже шесть зубов,очень сложно выходили последние два с высокой температурой еще и в гостях были у бабушке в эйлате. Еще мы сели любим танцевать и смотреться в зеркало.
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:39 | Сообщение # 470 |
советчик
| Мелодия, вы теперь совсем большие!!! поздравляю вас с новыми достижениями!!! а мы старательно пытаемся ходить, она хрошо ходит если за диван держится а вот самой без рук пока не получается, так что мы старательно ловим равновесие!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 471 |
мудрец
| у нас тоже 6 зубов. Прут просто один за другтм. Ещё 2 на подходе.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:16 | Сообщение # 472 |
Админ
| slilove, какие вы молодцы,ни чего не торопись,пойдет скоро,или побежит,будишь догонять помню мой малый ходить уверенно в годик начал так первые синячки набивал,так жалко было смотреть,хотелось поддержать его,но он не в какую только сам Аля, поздравляю вас,как выходят зубки,не болеет малыш,моя кашляет сильно,завтра к врачу пойду пусть послушают. Девчат может кто знает с какого возраста можно мед ребенку давать?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:23 | Сообщение # 473 |
Админ
| А еще забыла написать,мы слоги говорим уже. ма-ма,аба,ба----ба,да,дай,и еще не понятных много. меня сегодня младший брат спрашивает,Когда Эрика начнет по человечески говорить.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:10 | Сообщение # 474 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Аля, поздравляю вас,как выходят зубки,не болеет малыш Мелодия, я так понимаю это вопросы? Выходят зубы очень тяжело, но ттт без температуры. Если бы ещё и температура была бы, то я бы просто повесилась. Болеть ттт вроде тоже не болеем. Правда начали половую жизнь и боюсь как бы не застудился.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:17 | Сообщение # 475 |
Админ
| Аля, это хорошо что без температуры я еще боюсь на пол выкладывать,очень холодный,пока были в Эйлате там тепло ложила,а тут еще думаю рано.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:36 | Сообщение # 476 |
мудрец
| Мелодия, а я вкладываю. Ложу на пазл, закрываю все окна что бы не дуло и ложу.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:21 | Сообщение # 477 |
Админ
| Аля, у нас тоже пазл есть сейчас не решаюсь,мы еще болеем,кашель спать не дает,сегодня очередной раз были у врача,сказала что легкие чистые ни чего не надо,а мне жалко на нее смотреть,кашель забивает,слезки идут.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:35 | Сообщение # 478 |
мудрец
| Мелодия, Аля, C достижениями ВАС!!!!!! мы тоже по тихоньку осваиваем пол, но у нас что то типо бассейна-манежика. вроде не так холодно получается. зубов нет, ползать не умеем, сидеть тожа...короче, не продвинутые мы товарисчи
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:59 | Сообщение # 479 |
мудрец
| Мелодия, а ты уверена что она кашлиет не из за слюней? Мой слюнями своими давится. А ещё руку в рот пихает и начинает кашлЯть. podsolnuch, рано вам ещё и ползять и сидеть. Мой недели 2 назад стал сидеть.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:09 | Сообщение # 480 |
мудрец
| Аля, Quote (Аля) рано вам ещё и ползять и сидеть а мы никуда и не торопимся. хотя пытается сам сесть, но не из положения лежа. нам врач сказала, как начнет сам за 2 ручки держаться и подтягиваться, типо готов сам садиться. я даю ему 2 руки, он их хватает и мостик делает. а если одну руку даешь, то садиться пытается. все у нас не как надо зато так смешно смотреть, соска лежит на кроватке он ее увидит, хап и в рот сразу. че бы понимал, блин!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|