Болтушка грудничков
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:02 | Сообщение # 481 |
Админ
Статус: Offline
| podsolnuch, Какие ваши годы вы ведь у нас младшенькие,успеете. Quote (Аля) Мелодия, а ты уверена что она кашлиет не из за слюней? Мой слюнями своими давится. А ещё руку в рот пихает и начинает кашлЯть. у нее сопли ручьем текут,от них видимо кашель. Аля, podsolnuch, ой девочки какие они смешные с каждым днем слов нет,такое выдадут хоть стой хоть падай. сегодня сына подметал свою комнату,Эрика схватила швабру и держит не отдает,Илан ее уговаривает,а та смехом заливается и головкой качает поговаривая на своем языке.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:06 | Сообщение # 482 |
Админ
| Quote (barbara39) Tan', a Erika uje 4ego-to govorit? moi tol'ko neponatnoe 4to-to моя тоже на не понятном иногда слоги говорит,ба-ба,ма-ма,па-па,да...Quote (barbara39) ну что же - спасибо этому дому, пойдем к другому. очень жаль Варюш у меня не хватает времени часто заходить,ты пиши не обижайся.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:46 | Сообщение # 483 |
мудрец
| всех поздравляем с новыми достижениями! у нас всё в порядке ,растет ,бегаем ,всё хорошо...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:25 | Сообщение # 484 |
советчик
| vsem privet i vsex s ostijeniyami!!! u nas vtoroi zub poshel i polzaem mi uje. pitaemsa stoyat' i xodit', sidim uje potixon'ku sami. Добавлено (12.04.2010, 08:25) --------------------------------------------- dev4ata, a vi na 4em maternovskie kashi delaete? na moloke oni slishkom jidkie polu4autsa
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:27 | Сообщение # 485 |
Админ
| barbara39, поздравляю с зубом,а у нас должен седьмой выйти зуб измучил ребенка уже,все ни как не выйдет. Quote (barbara39) dev4ata, a vi na 4em maternovskie kashi delaete? na moloke oni slishkom jidkie polu4autsa я развожу на симилаке,одну ложку каши,на три ложки молока.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:08 | Сообщение # 486 |
Админ
| Мы сегодня были в ТХ,весим 10.300,рост 72,5 см проверили нам слух сказали пекрасный.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:20 | Сообщение # 487 |
советчик
| Мелодия, molodci kakie. vi toje krupneniie a nu bili 7 aprela v TX. slux proverali. vesim 10700, rost 75.
Сообщение отредактировал barbara39 - Понедельник, 19.04.2010, 23:07 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:36 | Сообщение # 488 |
Админ
| barbara39, поздравляю,с хорошими новостями. мы сегодня пытались встать, это надо видеть,не получается,но все равно пытается,пыхтит,кряхтит,ворчит,злится в итоге получилось только на коленки встать держась за манеж или кроватку,я ее поставила сама,так когда решила усадить не тут то было такой крик подняла возмущения ее не было предела.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:36 | Сообщение # 489 |
эксперт
| barbara39, Мелодия, вы чем их кормите ? ТТТ чтоб они вам здоровенькие были У меня Дюймовочки по сравнению с вашими
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:00 | Сообщение # 490 |
Зарплатный консультант
| Quote (Слонёнок) вы чем их кормите ? ТТТ чтоб они вам здоровенькие были У меня Дюймовочки по сравнению с вашими +1 У меня щас Настик 14 кг. весит, Тема 13. Стишок понравился До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:23 | Сообщение # 491 |
советчик
| Слонёнок, а сколько весит? мой мало ест. молочко мое, ремедию-кашки (60 гр в день), овощи, банан-яблоко-груша вот и все. Мелодия, у нас тоже самое - научился вставать и фиг его теперь усадишь :( правда стоять получается только деражась, в люле встает сам. в ванной встает - я его удерживаю с трудом. он хочет ходить, уже ходунки-поводки одеваем. думаю вот покупать ли ходунки такие в которых ребенок может сам с ходить? ползаем, тащим все подряд ото всюду. Strelka, классное стихотворение!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:23 | Сообщение # 492 |
Админ
| Quote (Слонёнок) Мелодия, вы чем их кормите shok ? молоком. barbara39, тоже самое только стоять,ванне сидим сами
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:22 | Сообщение # 493 |
мудрец
| Всем привет. barbara39, Мелодия, какие вы упитаные. ТТТ на вас, так держать. А у меня Данька в 6 весил 7600 и рост был 69см. На сл. недели идём ущё раз в ТХ, посмотрим прибавил ли что. Думаю что мало в весе прибавил. Он сейчас маму уже мало кушает, всё больше пюрешки да кашки. И ночью мы уже не кушаем!!! УРА!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 494 |
мудрец
| Аля, Quote (Мелодия) Он сейчас маму уже мало кушает, всё больше пюрешки да кашки. И ночью мы уже не кушаем!!! УРА!!! какие вы молодцы!!!!!! а мой плевать хотел на эти каши, причем, в прямом смысле этого слов! не ест и все их. хотя, я бы и сама не ела эту гадость из пакетиков! дала сегодня попробовть гречку, которую себе приготовиала. морщился, но рот пару раз открыл в ТХ давно не были, вот в 6 мес пойдем, узнаем рост хоть. вес неделю назад был 8500 бедная моя спина и руки а руки мы мои любим, ага
Сообщение отредактировал podsolnuch - Среда, 21.04.2010, 17:39 |
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:55 | Сообщение # 495 |
мудрец
| podsolnuch, мой любит гречневую кашу в пакетиках. Хочу ещё купить что нибудь попробовать. А пюрешки вы кушаете какие нибудь? Я и сама делаю и покупаю герберы. Всё от настроения зависит - иногда ест, а иногда плюётся как и Эмилька. Вот сейчас перед сном хотела дать пюрешку овощьную с мяском. Пару ложес съел и плеваться начал. Решила сначала искупать, а потом ещё раз попробовать накормить. И что ты думаешь - слопал полную тарелку пюре, а мотом ещё маминым молочком запили. Quote (podsolnuch) бедная моя спина и руки podsolnuch, ты слингом не пользуешься? Нас он очень выручает, так как: Quote (podsolnuch) а руки мы мои любим, ага и мы тоже.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|