Болтушка грудничков
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:59 | Сообщение # 496 |
Админ
Статус: Offline
| у меня сын был только на ГВ до 9 ти месяцев,так толстый был,как пошел в раз похудел, у нас сельмой зуб прорезался.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:53 | Сообщение # 497 |
мудрец
| Мелодия, с зубом вас!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:13 | Сообщение # 498 |
мудрец
| Мелодия, с очередным зубом вас!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 499 |
Админ
| Мы сегодня встали на ножки сами
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:57 | Сообщение # 500 |
мудрец
| Мелодия, умничка Эрика!!!! а мы ничему и не научились...сидеть пузо мешает, стоять и ползть еще мозгов не хватает...нам бы на руках, вот где весело!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:01 | Сообщение # 501 |
Админ
| podsolnuch, не переживай,придет время,набегаешся.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 502 |
советчик
| о, поздрвляю с зубом! у нас тоже на подходе - чешем во всю десну. девчата, напишити рецептики - чем кормите? Добавлено (22.04.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Мелодия) Мы сегодня встали на ножки сами молодцы какие!!! и мы уже встаем. теперт беда - я его ни на минуту не могу оставить даже в манеже - он в нем встает, а так как держится на ногах еще плохо, то может упасть (и падает и орет). он уже раза 3 падал. даже с кроватьи один раз навернуля :(
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 503 |
мудрец
| Quote (barbara39) теперт беда - я его ни на минуту не могу оставить barbara39, а в ходунки ты не хочешь его сажать? Quote (barbara39) девчата, напишити рецептики - чем кормите? barbara39, я варю овощи которые есть дома и в блендер всё. Если слишком густо получается то водичку в которой овощи варились наливаю не много. Если с мяском, то мяско варю отдельно и бульён добавляю мясной. А вот какие овощи и фрукты вы даёте деткам? Что то я не знаю что можно, что нельзя. Даю: марковь, кабочки, картошку, батату, корень петрушки, тыкву, яблоки, грушу, бананы.... кажется всё.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:51 | Сообщение # 504 |
мудрец
| Аля, а ты яблоко и грушу отвариваешь или в свежем виде даешь?
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:13 | Сообщение # 505 |
мудрец
| podsolnuch, яблоки и так и так даю. В сыром виде его больше привлекает сам процесс кусания. А груши только гербер давала. Говорят они крепят и поэтому стараюсь не давать т.к. у нас и так с этим делом туго.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:23 | Сообщение # 506 |
советчик
| Quote (Аля) А вот какие овощи и фрукты вы даёте деткам? Что то я не знаю что можно, что нельзя. Даю: марковь, кабочки, картошку, батату, корень петрушки, тыкву, яблоки, грушу, бананы.... кажется всё. я тоже самое даю, кроме картошки (она пучит) и селдерей не даю. еще едим курочку, желток, авокадо с помидоркой или без, брокколи, чернослив добавляю в овощи. фасоль пробовали. яблоко, груша, банан варю и перемалываю, делаю на 3 дня. вареное лучше ест. у Давидке до сих пор рвотный рефлекс не прошел, чуть кусочек побольше - и его рвет. даю и не вареное - просто тру на терке и обвариваю кипятком - груша и\или яблоко, банан просто мну. а, я еще рисовые матерновские печеньки дают. раньше размалывала и потом заливала водичкой, теперь даю просто кусать и есть. Давидке нравится процесс а кашки мы до сих пор едим детские, просто я их на воде стала делать, добавляю банан, яблоко, сливку и немного молочка своего. пробовали есть нормальные каши, перемолотые в блендере, что-то не пошло у нас. Quote (podsolnuch) Аля, а ты яблоко и грушу отвариваешь или в свежем виде даешь? я если свежее совсем, то толбко в сеточке, а так , если тру, то хотя бы кипятком завариваю. Quote (Аля) а в ходунки ты не хочешь его сажать? хочу, надо вот купить какие нибудь. я еще не искала. он вот только начал вставать и ходить пытаться. я сейчас тиюлон ищу, чтобы купить. моя коляска очень неудобная и тяжелая. в ней будем только спать иногда. а тиюлон хочу хорощий, чтоб на долго. Добавлено (23.04.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Аля) .к. у нас и так с этим делом туго. у нас такое из-за железа началось. врач выписал пробиотик. пъем.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:56 | Сообщение # 507 |
мудрец
| Quote (barbara39) еще едим курочку, желток, авокадо с помидоркой или без, брокколи, чернослив добавляю в овощи. фасоль пробовали. курочку мы тоже едим. Ему очень нравится овощное пюре с курочкой. Желток, авокадо и брокколи ещё не пробовали, и фасоль не пробовали ещё. А ты фасолькакую даёшь? И какая была реакция? Не пукали после неё? А чернослив я только гербером даю. Quote (barbara39) я еще рисовые матерновские печеньки дают мы тоже покупали. А сегодня купила не матерносвкие, а беёби бис. Они на много удобней, не крошатся как матерновские и очень удобная упоковка! Quote (barbara39) хочу, надо вот купить какие нибудь. я еще не искала. он вот только начал вставать и ходить пытаться. Я в яд 2 купилана много дешевле чем в магазинах продают. Кстати, тиюлон там тоже посмотри, я видела довольно не дорогие и приличные.Quote (barbara39) у нас такое из-за железа началось. врач выписал пробиотик. А пробиотик помогает? Мы тоже покупали когда у нас наоборот понос был. Пили, но нам не помогал.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:59 | Сообщение # 508 |
мудрец
| Аля, Quote (barbara39) А сегодня купила не матерносвкие, а беёби бис. Они на много удобней, не крошатся как матерновские и очень удобная упоковка! мне они тоже больше понравились. да и на матерновские нас обсыпало из за ванили. а эти не сладки, хорошие. покупала овощные, недавно купила морковные, еще не пробовали.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:09 | Сообщение # 509 |
советчик
| Quote (Аля) мы тоже покупали. А сегодня купила не матерносвкие, а беёби бис. Они на много удобней, не крошатся как матерновские и очень удобная упоковка ага, у меня тоже беби бис Quote (Аля) Я в яд 2 купилана много дешевле чем в магазинах продают. Кстати, тиюлон там тоже посмотри, я видела довольно не дорогие и приличные я там смотрела, ходунки может там куплю, а вот тиюлон хочу новый. Quote (Аля) А пробиотик помогает? нам помогает, какаем один или больше раз в день.Добавлено (23.04.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuch) недавно купила морковные, еще не пробовали. у меня морковные, нам нравятся.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:33 | Сообщение # 510 |
Админ
| я только фрукты.мандарин.персик.купила специальную штуку ввиде соски внее ложишь фрукт и ребенок высасывает.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|